Глава Micron говорит, что дефицит чипов продлится до 2023 года
Вскоре поднимутся цены на SSD и память
Пока европейские цены на видеокарты постепенно опускаются до рекомендованных глава Micron сообщает, что цены на некоторые другие компоненты ПК могут наоборот вырасти. В интервью Fox Business он заявил, что есть компоненты, ситуация с дефицитом которых будет улучшаться в течение 2022 года, но есть и те, которых будет не хватать и в 2023 году. Он также уточнил, что Micron прилагает все возможные усилия для улучшения ситуации, но на все их меры нужно время.
Ранее Дженсен Хуанг и Лиза Су говорили, что ситуация с дефицитом чипов значительно улучшится уже во второй половине 2022 года, но у главы Micron иная позиция в данном вопросе. Он согласен с тем, что улучшение определенно имеет место быть, но не стоит начинать радоваться, а цены на память и SSD еще могут наоборот вырасти в будущем.
Re: Глава Micron говорит, что дефицит чипов продлится до 2023 года
Как то Лизе и Куртке больше верю. У них от этих "дефицитов" все их доходы зависят по самые уши.
А этот дяденька, он как раз из тех кому этот "дефицит" мать родная.
Ранее Дженсен Хуанг и Лиза Су говорили, что ситуация с дефицитом чипов значительно улучшится уже во второй половине 2022 года, но у главы РФ иная позиция в данном вопросе.
Сообщение от Fenharel:
Фантазии они такие.
Ну щас у меня 6600хт и 6 полярисов трудятся. 900р в день копают, впринципе дальше я и не хотел, потому что и пос скоро и доллару пзда скоро, так что окупятся через 2 месяца. А там посмотрим.
Ну придурки что в риг 3070+ брали они конечно не успеют окупиться.
Сообщение от Fenharel:
А, так ты еще и майнер. Тогда все ясно. Брать видюху за 100+к чтобы она копала 900р?
Лол я за 57 взял 6600хт, вообще отличная видяха.
Ну теоретически я могу ее убить и дефектнуть в днс и вернуть 105тр, но мне это нафиг не надо. Играть на ней вообще вкаеф, холодная, тихая, тащит еще и фср2 скоро прикрутят чтоб тяжелые игры 4к тащила.
Не знаю че вы не брали когда акции в днс были. Там и 3060 были доступные со скидками, но правда от 65.
Сообщение от Svarog:
Только курс рубля больше 300. Надо долларовый счет заводить и баксами платить. Только так.
Где ты такой курс нашел?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fenharel:
Эта разница в пределах погрешности же
Нет, это ощутимо, я тогда смотрел за 65 была самая простая одновентильная 3060, а двухвентильная была 68 примерно. Тоесть на самом деле там разница была 10000р но фаната нвидии это смущать не должно.
Я же 20% за меньшую производительность переплачивать не стал.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 19.03.2022 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение