Amazon отказался от перевода New World на русский язык
С чего вице-президент студии вообще взял, что его MMORPG столько бы протянула?
К сожалению, в стороне от политики не осталось и игровое подразделение Amazon, которое и без того успешно идет ко дну. На фоне текущей ситуации MMORPG New World останется без русской локализации.
Об этом в интервью TechRadar сообщил вице-президент Amazon Games Кристоф Хартманн. Он не уточнил, на какой стадии находился перевод игры на великий и могучий, но можно предположить, что речь шла лишь о неких абстрактных планах. Напомним, за пять месяцев онлайн New World упал более чем на 96%.
И все же пока разработчики продолжают поддержку проекта ради удержания оставшихся обитателей Этернума, хотя и с минимумом нового контента. Накануне на ПТС представили еще одну экспедицию и второе добавленное после релиза оружие — мушкетон.
Обсудить New World можно в отдельном разделе на нашем форуме. А на сайте вы найдете новости, статьи, руководства, видео и другие материалы по игре.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Amazon отказался от перевода New World на русский язык
Сообщение от Kotique:
Амазон ведь в курсе что на украине тоже говорят по-русски? Да и вообще, около половины русскоговорящих живут за пределами РФ.
все эти западные компании просто показательно хайпят на трагедии ради того чтобы выглядеть хорошо в глазах местных sjw и прочих борцунов.
до обычных людей им нет дела.
поэтому нужно внимательно записывать все эти хайпящие компании и в будущем стараться не иметь с ними дел.
Ну в данном случае амазоны просто избавились от баласта, ибо их с этим как бы под****ывали, но делать они его и так не собирались, в общем-то и правильно, он там и не нужен.
Пффф такие крысы просто ору с них. Там переводить нечего было 50 квестов. А сейчас типо "мы со всеми" , хайпожоры.
Недавно писал , что сервера мертвые. Я больше растроен , что в Вн11 приложения со смартфона через сраный амазон пей работать будут , а он заблочен для РФ. А когда там гугл расчехлит свой аналог хз.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от elDen:
все эти западные компании просто показательно хайпят на трагедии ради того чтобы выглядеть хорошо в глазах местных sjw и прочих борцунов.
поэтому нужно внимательно записывать все эти хайпящие компании и в будущем стараться не иметь с ними дел.
Сообщение от elDen:
До обычных людей вообще никому нет дела. Времена декабристов, когда некая часть высокопоставленных людей поднималась за права угнетенной части страны канули глубоко и неизвестно на какой срок, может навсегда.
Поэтому вопрос следует ставить только с позиции выгодно-невыгодно.
А вообще красивый ход. "Ура, у нас есть оправдание, почему не делаем ру локализацию! И мы типа поучаствуем в санкциях" ыыыыы
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)