Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Достижения станут общими для учетной записи с обновлением 33 к The Elder Scrolls Online
Автор темы: Kloe
Дата создания: 28.02.2022 17:23
Kloe's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Достижения станут общими для учетной записи с обновлением 33 к The Elder Scrolls Online
Детали грядущего апдейта

Уже в марте на просторах MMORPG The Elder Scrolls Online стартует годовое приключение “Бретонское наследие” (Legacy of the Bretons), которое начнется с выходом расширения “Растущая волна” (Ascending Tide). При этом DLC будет сопровождаться обновлением 33 и именно о нововведениях последнего и решила поведать студия Zenimax Online.

Первым и самым важным изменением грядущего патча является то, что практически все достижения станут общими для учетной записи, благодаря чему пользователям больше не придется выполнять их каждым отдельным персонажем, а разработчики смогут улучшить оптимизацию, сократив количество операций с обработкой больших объемов данных.

Также создатели намерены дополнить перечень наград за доблесть наборами доспехов “Боевой клич”, “Безжалостная рубка” и “Изнуряющая аура” и через какое-то время после релиза апдейта добавить в кронный магазин старьевщицу Гиладил, помощницу, способную разбирать любые предметы.

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Достижения станут общими для учетной записи с обновлением 33 к The Elder Scrolls Online
Это правильный шаг, еще бы дали бы возможность переносить прогресс квестов на ауукаунте, что бы разными чарами можно было бы не все с нуля начинать, а продолжить новым чаром с прогресса предыдущего. Я лично был знатным мультоводом, переиграл почти каждым классом и как же меня бесило начинать все с нуля каждый раз. Так может бы вернулся и таки доделал квесты всех новых дополнений
Re: Достижения станут общими для учетной записи с обновлением 33 к The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Sapphire:
Это правильный шаг, еще бы дали бы возможность переносить прогресс квестов на ауукаунте, что бы разными чарами можно было бы не все с нуля начинать, а продолжить новым чаром с прогресса предыдущего. Я лично был знатным мультоводом, переиграл почти каждым классом и как же меня бесило начинать все с нуля каждый раз. Так может бы вернулся и таки доделал квесты всех новых дополнений
Так это и так есть. В шопе за денежку
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Keiskei:
Так это и так есть. В шопе за денежку
Вот же

Впрочем, хоть так, когда я играл и этого не было
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Давно пора было ввести такую систему.

А сейчас я почти не играю в эту игру, толку от этой системы мало будет.
Разве что грандоверлордами будут у меня все персонажи, а не только мэйн. Но толку?
Надеюсь лошадей тоже общими сделают. Больше всего бесит качать их везде поотдельности. Также и крафт сделать общим.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Лучше б они осколки душ сделали общими. Я б даже все квесты с удовольствием на второй раз прошел, но отсутствие очков умений душит неимоверно.
Да все нужно было сделать общим, итак контент получается на пустом месте. Откровенно говоря уже вторая глава подряд выходит в которую нет особого интереса играть, вроде бы очевидно что нужно разнообразить геймплей но видимо зеники думают переработки ЧП достаточно еще чтобы год доить фанатов.
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Давно пора!

Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Andral
Забанен

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dagoth Ur:
Andral
Забанен
Он в ДЗ залетал, видимо там и проиграл "специальную операцию")

Posting Rules