Новые комментарии
По It Takes Two снимут фильм и сериал
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.01.2022 22:33
По It Takes Two снимут фильм и сериал

Студия Hazelight объединилась с dj2 Entertainment для адаптирования It Takes Two в фильм и сериал. Джозеф Фарес, глава студии Hazelight, ответил на некоторые вопросы Variety и сказал:

Цитата:
Создание мира и истории It Takes Two было очень веселым для меня и команды. Благодаря тому, что у игры сильный сюжет и много сумасшедших персонажей, у нас есть огромный потенциал для адаптации.
В данный момент мы еще не знаем, какая студия или сервис возьмутся за работу над проектами, но Variety сообщает, что в данный момент за эту возможность борется сразу несколько компаний. Слухи гласят, что сценаристы двух адаптаций "Соника" Пэт Кэйси и Джон Миллер уже закреплены на роли сценаристов для будущего фильма It Takes Two. Никакой дополнительной информации у нас пока нет, а потому остается только ждать.

Гигант мысли
Re: По It Takes Two снимут фильм и сериал
Ожидаемо, сюжет неплохой и повестке соответствует. Приключения сойбой домохозяина и сильной женщины тянущей на себе всю семью.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
"у игры сильный сюжет и много сумасшедших персонажей"

Нет, сюжет там говно, как и персонажи. Геймплей отличный.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сюжет игры вполне себе "классический семейный".
Хотя вот сцена со слоником может травмировать детей.