Выход Swords of Legends Online в России официально анонсирован
Событие запланировано на февраль
Создатели китайской MMORPG Swords of Legends Online в лице студий Wangyuan Shengtang и Aurogon анонсировали новый этап развития своего детища, сделав сразу несколько важных объявлений, касающихся его ближайшего будущего.
Одним из этих анонсов стало сообщение создателей о скором расширении аудитории фэнтезийного мира за счет пользователей из России и стран СНГ, которые без каких-либо ограничений смогут получить доступ к серверам западной версии игры. Причем произойдет данное событие уже под конец февраля, 24 числа, а спустя еще несколько месяцев должна появиться полноценная локализация с русскоязычными субтитрами.
Также на указанный день назначены переход Swords of Legends Online на условно-бесплатную модель распространения и выход масштабного контентного обновления, получившего название “The Firestone Legacy”.
Если для Вас это совершенно не деньги, то скиньте мне на карточку, пожалуйста, хотя бы половину этой суммы - всего 2000 рублей. Для Вас наверняка это вдвое меньше, чем не деньги!!! Буду очень признателен!
Re: Выход Swords of Legends Online в России официально анонсирован
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Если для Вас это совершенно не деньги, то скиньте мне на карточку, пожалуйста, хотя бы половину этой суммы - всего 2000 рублей. Для Вас наверняка это вдвое меньше, чем не деньги!!! Буду очень признателен!
Это не деньги для трат на своё хобби разово,на долгие месяцыЕсли иначе,то тебе явно не в ммошки играть
А ты не моё хобби
Сколько тысяч рублей там платили фанаты этой игры?
причем тут фанат не фанат, есть новая игра - хочу поиграть - я покупаю, я как бы все новые проекты скупаю, интересно опробовать всё, играл в неё месяц, потом перешел на синглы, потом нью ворлд релизнулся, бегал месяца 2 в нью ворлд, потом снова синглы и так далее, проектов докуище....не слушай долбаёбов которые делят проекты на какие то нишы и аудитории, если проект интересный и добротно сделан он будет интересен ВСЕМ.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
причем тут фанат не фанат, есть новая игра - хочу поиграть - я покупаю, я как бы все новые проекты скупаю, интересно опробовать всё, играл в неё месяц, потом перешел на синглы, потом нью ворлд релизнулся, бегал месяца 2 в нью ворлд, потом снова синглы и так далее, проектов докуище....не слушай долбаёбов которые делят проекты на какие то нишы и аудитории, если проект интересный и добротно сделан он будет интересен ВСЕМ.
Тоже позиция! К сожалению, не у всех есть время и финансовая возможность играть во всё, что выходит.
Сообщение от Velior:
Это не деньги для трат на своё хобби разово,на долгие месяцыЕсли иначе,то тебе явно не в ммошки играть
А ты не моё хобби
Хорошая оговорка! Я не про то, что я не Ваше хобби, а про то, что это рассматривается как разовая сумма на долгие месяцы. Можно было и сразу добавить её и не строить из себя сына олигарха.
Хорошая оговорка! Я не про то, что я не Ваше хобби, а про то, что это рассматривается как разовая сумма на долгие месяцы. Можно было и сразу добавить её и не строить из себя сына олигарха.
Может просто надо меньше строить из себя дибила на гохе, а больше делом заниматся. Тогда не придеться побиратся
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Сообщение от 0omph:
Может просто надо меньше строить из себя дибила на гохе, а больше делом заниматся. Тогда не придеться побиратся
Я не побирался, ведь даже не дал информации куда мне переводить средства. То есть, грубо говоря, взял "на пушку".
Зато вот такие моменты:
Цитата:
- Да я деньгами направо и налево сорю, для меня жалкие четыре куска рублей - не деньги вообще!
- Ну раз для Вас это не деньги, то приму в дар всего половину того, что для Вас уже не деньги.
- Эм, хм... Ну это разовая сумма и на долгие месяцы, то есть, конечно, не деньги в общем-то, но только в рамках хобби на несколько месяцев, а то и дольше, кхе-кхе, а так, возможно, и деньги...
бесценны и явно стоят моего времени, так как заряжают меня позитивом и хорошим настроением на целый день!
Сообщение от 0omph:
Почти убедительно, вот только про деньги ты первый заговорил в этой теме
А что в этом такого? Я простой работяга и не пытаюсь делать вид, что могу деньгами сорить как сынок чиновника! Для меня 4000 рублей за игру - это не мало.
А что в этом такого? Я простой работяга и не пытаюсь делать вид, что могу деньгами сорить как сынок чиновника! Для меня 4000 рублей за игру - это не мало.
Поэтому
Сообщение от 0omph:
Может просто надо меньше строить из себя дибила на гохе, а больше делом заниматся.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hуп со стажем:
че там с пвп\пк наныли чего ?
Пвп/Пк есть, как и были со старта
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Последний раз редактировалось 0omph; 01.02.2022 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Emperor Jagang:
еще один сынок олигарха
Наверное из тех, кто кредит берет чтобы стол разной икрой заставить, когда родственники приезжают, а потом пару лет выплачивает его. Главное показать, что живешь ДОРАХА-БАХАТО. Когда кто-то с умом подходит к тратам средств, то готов зачморить такого человека, показывая как у него денег якобы куры не клюют, а как просишь доказать это, так сразу сверхманевренность. Ущербнейший совковый менталитет!
Наверное из тех, кто кредит берет чтобы стол разной икрой заставить, когда родственники приезжают, а потом пару лет выплачивает его. Главное показать, что живешь ДОРАХА-БАХАТО. Когда кто-то с умом подходит к тратам средств, то готов зачморить такого человека, показывая как у него денег якобы куры не клюют, а как просишь доказать это, так сразу сверхманевренность. Ущербнейший совковый менталитет!
Сам придумал, сам раскритиковал. У тебя там с головой все нормально?
З.Ы. Я еще батл-пассов и внешечек ~150$ купил, все я теперь олигарх что ле?
Сообщение от 0omph:
З.Ы. Я еще батл-пассов и внешечек ~150$ купил, все я теперь олигарх что ле?
Ну и на здоровье! Вопрос не в том, кто сколько тратит на игры, а в том, что не очень красиво вбрасывать что-то вроде "фи, для меня 40 баксов вообще не деньги". Особенно когда оказывается, что всё-таки не совсем не деньги, а если разобраться, то деньги.
Ну и на здоровье! Вопрос не в том, кто сколько тратит на игры, а в том, что не очень красиво вбрасывать что-то вроде "фи, для меня 40 баксов вообще не деньги". Особенно когда оказывается, что всё-таки не совсем не деньги, а если разобраться, то деньги.
Не красиво вбрасывать про "сколько там платили фанаты" особенно если платили они откровенно немного, да и вообще "Вопрос не в том, кто сколько тратит на игры", ага. Ты поднял вопрос денег, на нем же и обосрался, вернись лучше в раздел НВ и рассказывай как она о***нна
Не красиво вбрасывать про "сколько там платили фанаты" особенно если платили они откровенно немного, да и вообще "Вопрос не в том, кто сколько тратит на игры", ага. Ты поднял вопрос денег, на нем же и обосрался, вернись лучше в раздел НВ и рассказывай как она о***нна
Объясню ещё раз, для танкистов с контузией. Я поднял вопрос о том, что люди заплатили немаленькие деньги, а игра достаточно быстро стала бесплатной. Тут ворвался один персонаж и начал затирать, что якобы это для него вообще не деньги, а мусор, но на предложение перевести мне всего половину от того, что для него "не деньги", ожидаемо слился. А потом начали всякие танкисты с контузией заходить...
Хотел брать на релизе, но не до конца был уверен что она стоит своих денег. Перевод на ф2п модель подтвердил мои опасения. Чтож, поглядим чтоб за игра после смены модели :)