Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Переход на free-to-play, первое дополнение и доступ к Swords of Legends Online для пользователей из России
Автор темы: Kloe
Дата создания: 31.01.2022 16:49
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Переход на free-to-play, первое дополнение и доступ к Swords of Legends Online для пользователей из России
Три крупных анонса и синематик

Пока на просторах западной версии китайской MMORPG Swords of Legends Online проходит празднование Лунного Нового года, разработчики из студий Wangyuan Shengtang и Aurogon вместе с компанией Gameforge подготовили сразу несколько важных анонсов и заодно опубликовали небольшой кинематографический ролик.

Для начала создатели объявили о том, что игра официально будет переведена на условно-бесплатную модель распространения. Произойдет данное событие уже под конец текущей зимы, 24 февраля, с выходом крупного обновления “The Firestone Legacy”, являющегося по своей сути первым дополнением. В состав этого апдейта, патча 2.0, войдут одиннадцатая и двенадцатая сюжетные главы, пять локаций, такое же количество подземелий, пара рейдов, новый PvE- и PvP-контент, а также классы “Fox Mage” и представленный двумя вариациями “Warrior”.

Кроме того, в указанный день серверы откроют свои двери перед пользователями из России и стран СНГ. И хотя отдельные русскоязычные реалмы не предусмотрены, в будущем команда пообещала добавить субтитры и локализовать интерфейс.

Последний раз редактировалось Kloe; 31.01.2022 в 23:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Переход на free-to-play, первое дополнение и доступ к Swords of Legends Online для пользователей из России
Ну собственно опять вопрос в моей голове почему принимаются такие тупые решения в этих конторах? Прикрутить ценник почти 4к игре без рекламы, сделать блок и теперь радостно обосраться и перейти на ф2п. Мир поистине полон дебилов
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Переход на free-to-play, первое дополнение и доступ к Swords of Legends Online для пользователей из России
Сообщение от Nacu:
Ну собственно опять вопрос в моей голове почему принимаются такие тупые решения в этих конторах? Прикрутить ценник почти 4к игре без рекламы, сделать блок и теперь радостно обосраться и перейти на ф2п. Мир поистине полон дебилов
Ты серьезно не можешь понять почему это происходит?

Сообщение от Nacu:
Мир поистине полон дебилов

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Лучше бы GF про прогресс по переходу на UE4 рассказал.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kloe:
Кроме того, в указанный день серверы откроют свои двери перед пользователями из России и стран СНГ
Это получается выход СОЛО в РФ?
Сообщение от Zan:
Это получается выход СОЛО в РФ?
Сервера будут те же самые, вначале даже перевода не будет. Так что на спонсорские не надейтесь

Первое и самое важное для русскоязычного сообщества ММО геймеров — Gameforge объявил о намерении издать игру в нынешних и бывших странах СНГ.
24 февраля, вместе в выходом обновления 2.0, русскоязычным игрокам откроется доступ к существующим серверам игры. Отдельных СНГ-серверов не планируется. Так же отмечается что изначально русскоязычного перевода текста не будет, а перевод озвучки не планируется.

Второе, и такое же важное изменение — игра переходит на модель распространения free-to-play. Весь старый, текущий и будущий контент игры будет доступен бесплатно, без ограничений для новых классов или игровых зон. Издатель отмечает что наполнение магазине не изменится, и принцип non-p2w остается основным в политике монетизации игры. Игра перейдет на F2P 24 февраля, игроки купившие игру получат некую компенсацию, содержание которой пока не известно.

И наконец третий, немаловажный анонс — обновление игры 2.0 Firestone Legacy, в котором в игру прибудет несколько новых классов, повышен максимальный уровень, а так добавлены новые данжи, рейды и истории. Новые слоты для персонажей будут добавлены бесплатно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну что, новая надежда для ждунов?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
раньше сомневался , теперь попробую

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
Лекарь
Хорошая новость, спасибо.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nacu:
почему
а каким им еще по нескольку раз доить , как ты выразился, дебилов?
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Там же вроде новое двигло к игре прикручивают? Вот и поиграем когда его с переводом повезут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
ру издатель отказался?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
играть на серверах , где люди уже прокачались и оделись ? нахрен не надо
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Diavator:
Там же вроде новое двигло к игре прикручивают? Вот и поиграем когда его с переводом повезут.

Никак не связано с переводом

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от rogue:
играть на серверах , где люди уже прокачались и оделись ? нахрен не надо

Попробовать разобратся в том о чем говоришь, не?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Последний раз редактировалось 0omph; 31.01.2022 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А что с теми кто купил игру? Прем на месяц и всё?)
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А чё сначала вы-бывались? Довы-бывались? Поздравляю.

Не ну со старта отрезать себе яйца ип-блоком и фулл прайсом это канеш гениально, а теперь смотрю даже локализацию побежали пилить. Клоуны, слов нет.

Сообщение от Ashenveil:
ру издатель отказался?
Ру издатель оказался не так прост и сумел открыть стим чарт, где увидел 800 тел при отрицательной динамике, после чего его реакция была более-менее предсказуема:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 0omph:
Ты серьезно не можешь понять почему это происходит?
Давай расскажи, хочу послушать как фанбой откроет глаза как это все было задумано
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от Nacu:
Давай расскажи, хочу послушать как фанбой откроет глаза как это все было задумано

Твоя тупость не означает мое фанбойство Ну и думать за тебя я точно не собираюсь.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
А чё сначала вы-бывались? Довы-бывались? Поздравляю.

Не ну со старта отрезать себе яйца ип-блоком и фулл прайсом это канеш гениально, а теперь смотрю даже локализацию побежали пилить. Клоуны, слов нет.

Где ж вас таких штампуют

Последний раз редактировалось 0omph; 31.01.2022 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 0omph:
Твоя тупость не означает мое фанбойство Ну и думать за тебя я точно не собираюсь.
Ну собственно другого ответа я и не ожидал, надеюсь купившим что-нибудь придумывают, чтобы ты так сильно не расстраивался и не горел
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от Nacu:
Ну собственно другого ответа я и не ожидал, надеюсь купившим что-нибудь придумывают, чтобы ты так сильно не расстраивался и не горел

Хорошо что ты понимаешь что не стоишь времени на обьяснения. Уточню только, где я расстраиваюсь и горю? Как по мне очень позитивная новость

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 0omph:
Никак не связано с переводом
Ну, да, а я утверждаю обратное? Просто говорю о том, что пойду играть в СОЛО когда поставят русский язык (сабы хотя бы) и новый движок. А пока смысла не вижу. Просто визуально 4й анрил сделает игру куда более контрастной, а пока она для моего глаза серовата.
Мастер
Лучник Просветитель
Сообщение от Diavator:
Ну, да, а я утверждаю обратное? Просто говорю о том, что пойду играть в СОЛО когда поставят русский язык (сабы хотя бы) и новый движок. А пока смысла не вижу. Просто визуально 4й анрил сделает игру куда более контрастной, а пока она для моего глаза серовата.

Если проблема только в "серости", то там есть пачка настроек на любой вкус и цвет

Сообщение от Nacu:
Вы сами ответили, мир полон тех, кто купит за 4 тысячи эту игру.
Мастер
Лучник Просветитель
40$, обычная цена

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Это что такое? В неё кто-то играет?