Пользователи reddit приступили к отбору лучшего аниме 2021 года
У рядовых отаку куда более широкие взгляды, чем у жюри Crunchyroll
Не только Crunchyroll подводит итоги прошлого года в сфере аниме: свое голосование с участием зрителей и жюри запустил и один из самых популярных сабреддитов.
Отаку с reddit определились со списком номинантов, а отдать свой голос за любимые сериалы и фильмы можно до 12 февраля. В отличие от упомянутого выше Crunchyroll, организаторы /r/Anime Awards предложили куда больше вариантов на любой вкус.
Re: Пользователи reddit приступили к отбору лучшего аниме 2021 года
Гоховчане а что из норм экшен-аниме без фансервиса в 2021 было? Магическая битва затянута, бог старшей школы тоже ушло от боевых в болталогию (не помню правда 2021 оно ли). Посоветуйте)
а чё ни разу не совпадений по выдвинутым тайтлам от пользователей и жюри? или у них специально и те и другие выдвигают варианты, а потом как в ДОКЕ 2 вычеркивают по одному?
Сообщение от yustas-san:
а чё ни разу не совпадений по выдвинутым тайтлам от пользователей и жюри? или у них специально и те и другие выдвигают варианты, а потом как в ДОКЕ 2 вычеркивают по одному?
Я так понимаю, что если юзеры уже выбрали, то жюри заменяет свой вариант. Или наоборот.
Я пропустил почти вcё из списка, но поставлю либо на песок либо на лагерь, Кобаяши не моя тема
Саспенс
«Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире»
Мне нравится Виви, но "Саспенс" это не про неё, а вот в новом сезоне РеЗеро нагнетания атмосферы было прям навалом, прям хорошо, голосую за эту попсятину
Анимация
Даже прям и не знаю что выбрать, все кандидаты хороши..знаете что,а пусть будет Виви, просто захотел и просто проголосовал
Фоновый арт
«Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Без шансов, задники там просто волшебные
Дизайн персонажей
«Случайное такси»
Кинематография
«Восемьдесят шесть»
Не совсем понятно про что именно речь идёт в этой категории и я так и не посмотрел 86...но мне кажется, что именно за него я и проголосую авансом, пойду поставлю на скачку
Саундтрек
«Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Скорее всего вопрос исключительно по предпочтениям жанров, но там действительно отличные именно музыкальные темы которые работают на атмосферу
Сейю
Юуки Аой (Кумоко, «Да, я паук, и что?»)
Паучиха орала как только могла, пусть будет она :D
Опенинг
«Золушка» («У Коми проблемы с общением»)
Эндинг
Очень хотел отдать это место Люпену, но в итоге всё же отдам Магической битве, как говорится it hits diffirent :D