Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сотрудники Pixar разочарованы тем, что мультфильм “Я краснею” выйдет Turning Red на Disney+
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 12.01.2022 16:13
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Сотрудники Pixar разочарованы тем, что мультфильм “Я краснею” выйдет Turning Red на Disney+
Они ожидали иного…

Сотрудники Pixar рассказали, что они весьма разочарованы тем фактом, что анимационный фильм “Я краснею” будет выпущен исключительно на стриминговом сервисе Disney+ и не попадет в кинотеатры.

"Можно с уверенностью сказать, что все мы испытываем огромное разочарование", — поделился мнением один из сотрудников Pixar. До сегодняшнего дня все думали, что “Я краснею” станет нашим возвращением на большие экраны. Сотрудники студии находились в радостном предвкушении оттого, что таким фильмом станет именно “Я краснею”. Это был настоящий удар". Другой сотрудник добавил: "Это отстой, но я понимаю чем вызвана подобная необходимость".

Напомним, что на прошлой неделе Disney объявил, что премьера анимационной картины “Я краснею” состоится 11 марта на Disney+, минуя кинотеатры, в связи с ростом по всему миру случаев заражения коронавирусом (COVID-19).

Председатель совета директоров Disney Media & Entertainment Distribution Карим Дэниел, считает, что выход мультфильма на стриминговом сервисе Disney+ ни коим образом не скажется негативно на популярности самой картины. В своем заявлении он сказал:

Цитата:
Подписчики Disney+ по всему миру с энтузиазмом приняли оскароносный фильм Pixar “Душа” и признанный критиками “Лука”, когда их премьера состоялась исключительно в рамках сервиса и теперь мы с нетерпением ждем возможности представить им следующий невероятный полнометражный фильм Pixar “Я краснею”
Анимационная картина “Я краснею” выходит на Disney+ 11 марта.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Сотрудники Pixar разочарованы тем, что мультфильм “Я краснею” выйдет Turning Red на Disney+
Сообщение от Raven Ray:
я не умею читать или выделенное мной здесь лишнее?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MKa
Художник
Танк
Re: Сотрудники Pixar разочарованы тем, что мультфильм “Я краснею” выйдет Turning Red на Disney+
Лучше бы вообще не выходили эти фильмы с повесточками
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от MKa:
Уже посмотрел ? Ты в мульте "душа" тоже повесточку увидел ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MKa:
За пиксаром пока повесточки незаметно было. Пиксар это добрые, слегка странные, семейные мультики с достаточно глубоким смыслом.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Raven Ray:
"Можно с уверенностью сказать, что все мы испытываем огромное разочарование", — поделился мнением один из сотрудников Pixar. До сегодняшнего дня все думали, что “Я краснею” станет нашим возвращением на большие экраны. Сотрудники студии находились в радостном предвкушении оттого, что таким фильмом станет именно “Я краснею”. Это был настоящий удар".
Вы Дисней - нет? Вот и переходите на сустейн полудохлой платформы без эксклюзивного контента.

Печально, конечно, всё это.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от THUGan:
Уже посмотрел ? Ты в мульте "душа" тоже повесточку увидел ?
Ну ТаК ТаМ жЫ ПиРсоНаж НеГур и иСтЧо И ДжаЗоВиК! ИиИИиииИ ПАвиСтАЧКа!
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.01.2022 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение