Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Официальный сабреддит Battlefield 2042 могут закрыть из-за гнева игроков на разработчиков
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 10.01.2022 22:26
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Официальный сабреддит Battlefield 2042 могут закрыть из-за гнева игроков на разработчиков
Ультиматум от модераторов

Модераторы официального раздела Battlefield 2042 выдвинули ультиматум, согласно которому игровое комьюнити либо станет вести себя хорошо, либо будет лишено возможности высказываться на официальном форуме.

Многие пользователи до сих пор недовольны текущим состоянием игры, о чем злостно пишут разработчикам. Попытки усмирить толпу не увенчались успехом, разработчиков обвиняют в некомпетентности:

Цитата:
Если я накосячу по работе, я буду работать, пока не исправлю ошибку. Я заплатил $100 за игру и она готова лишь на 20%, пока вы прохлаждаетесь в длительном уикенде. Если работа разработчиком игр для вас слишком сложна, так не беритесь за нее.
В итоге модераторам надоела токсичность комьюнити, и они решили проблему: если ненависть будет расти, они закроют форум, в иных случаях у комьюнити есть шанс исправить свое поведение.

Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Официальный сабреддит Battlefield 2042 могут закрыть из-за гнева игроков на разработчиков
Карт мало, иногда текстуру на кочхах просвечиваются, когда позком полешь, да перса дёргает, если ляжешь там где не нужно.
И всё.
В последнее время других недочётов не встречал, хотя от одной до трёх каток в день гоняю.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Официальный сабреддит Battlefield 2042 могут закрыть из-за гнева игроков на разработчиков
Странный ультиматум - любой сможет создать новый сабредит, условный BF2k42, и все продолжать хэйтить игру там

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Centzontotochtin:
В итоге модераторам надоела токсичность комьюнити
А игрокам надоела токсичность геймдева, где разрабы соревнуются как еще монетизировать контент не тратя деньгу на тех доработку и поддержку.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Жалко, что игрокам не надоедает токсичность разработчиков, продолжающих изрыгать подобное говно, и ставящих неадекватные ценники за предлагаемое качество. Имхо , один раз бойкотировать максимальным кол-вом игроков какую-нибудь игру известного издателя и все - остальные задумаются и сделают лучше.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я готов простить играм многие баги если они позволяют играть (в сингле не портят сейвы или убивают прохождение квеста дальше)
В этом бтлфилде убили самое главное - геймплей.

-Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся эти матросы. И вообще… что?! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!
- И это всё?
- Не понял сэр? А. Да! Нет! Не всё. (с)

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Как там в меме, обида

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от darks1te:
Странный ультиматум - любой сможет создать новый сабредит, условный BF2k42, и все продолжать хэйтить игру там

Суть не в хейте, а в том что на официальном сабредите в тредах участвуют разработчики. Таким образом, говоря о закрытии саба, они имеют ввиду, что перестанут коммуницировать с игрокам на платформе
Старожил
Как приятно смотреть на даунов который покупают парашу и потом жалуются

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Xmak:
Как приятно смотреть на даунов который покупают парашу и потом жалуются
вот то же самое хотел сказать, если чуваки хавают хрень с лопаты, то какого черта они жалуются тогда
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
лишнее доказательство того что там набрали по квотам вместо разработчиков
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
У DICE похоже совсем крыша протекла. У них к в пятой части в 2 раза больше онлайн чем в 2042. Они должны вымаливать прощение у своих фанатов, которым по губам провели. У игры единственный плюс, что на карте 128 человек, но из дерьмовых карт это никак не ощущается.

Сообщение от HawkingEtha:
Таким образом, говоря о закрытии саба, они имеют ввиду, что перестанут коммуницировать с игрокам на платформе
Не велика потеря. Разрабы\менеджмент вообще к игрокам не прислушался после беты. В принципе такое бывает, если за разработку отвечает создатель всякого мобильного дерьма, где основа геймплея это дойка игроков.
Чем быстрей эту игру предадут забвению тем лучше для неё самой

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Главное продолжайте покупать, ведь если не будет срача и плача, то и на гохе будет нечего почитать.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от evilnw:
У DICE похоже совсем крыша протекла. У них к в пятой части в 2 раза больше онлайн чем в 2042. Они должны вымаливать прощение у своих фанатов, которым по губам провели. У игры единственный плюс, что на карте 128 человек, но из дерьмовых карт это никак не ощущается.

Не велика потеря. Разрабы\менеджмент вообще к игрокам не прислушался после беты. В принципе такое бывает, если за разработку отвечает создатель всякого мобильного дерьма, где основа геймплея это дойка игроков.

Спорить не буду, не шарю =) Для меня все эти стрелялки на одно лицо
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я только рад буду. Имхо, чем больше геймдев будет класть хер на игру и посылать на куй игроков, тем быстрее до них дойдет, что они говноеды и пора перестать поддерживать такое отношение деньгами. И возможно, тогда нам снова вернут нормальные не забагованные в хлам игры
Даже Игровую Студию Амазон переплюнули!
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Battlefield 2042 могут закрыть из-за гнева игроков на разработчиков

#
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
надоела токсичность комьюнити
Лицемерные твари. Обвинение в некомпетентности уже "токсичность" оказывается. Выпускают дерьмо и еще возмущаются что игроки смеют критиковать, заслуженно, их высер. Я бы этих тварей засудил коллективным иском от игроков.

Поэтому я уже давно перестал покупать игры на старте, за редким исключением. Можно спокойно подождать годика 2-3 и взять уже по копеечной цене на распродажах уже законченный продукт с дополнениями.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Raven4uk:
я уже давно перестал покупать игры на старте, за редким исключением. Можно спокойно подождать годика 2-3 и взять уже по копеечной цене на распродажах уже законченный продукт с дополнениями.
Это да, но конкретно с сабжем как это сработает? Через 2-3 года серваки небось уже и закроются

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер клинка
Сообщение от Kjuubi:
Это да, но конкретно с сабжем как это сработает? Через 2-3 года серваки небось уже и закроются
так сабж никогда и не станет нормальным законченным продуктом - значит и покупать не придется
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от elDen:
так сабж никогда и не станет нормальным законченным продуктом - значит и покупать не придется
Каков хитрец!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер клинка
ты не потеряешь потенциальную прибыль от продаж игр по скидкам если твои игры по скидкам никто не будет покупать.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
Ну умрет так умрет. Я почему и говорю про 2-3 года, за это время понятно что будет с игрой и стоит ли вообще ее брать, даже по скидке.