Новые комментарии
[TGS 2021] Дракон Мальзено, Ранг мастера и еще несколько деталей о дополнении Monster Hunter Rise: Sunbreak
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 01.10.2021 00:04
Мастер
Медаль "500 лайков"
[TGS 2021] Дракон Мальзено, Ранг мастера и еще несколько деталей о дополнении Monster Hunter Rise: Sunbreak

Как и обещал ранее, разработчик Capcom поделился новыми подробностями по предстоящему массивному платному дополнению Monster Hunter Rise: Sunbreak, релиз которого намечен на лето 2022 года на ПК и Nintendo Switch.

Теперь нам стало известно, что тот новый монстр, представленный в дебютном трейлере является Старшим Драконом Мальзено (Malzeno), а действия в дополнении будут разворачиваться после победы над Змеиной Богиней Грома в 7* квесте. Игрокам предстоит отправиться из деревни Камакура на новую базу, где они смогут исследовать новые локации, включая те руины замка в трейлере. Также из Monster Hunter World: Iceborne вернется Ранг мастера (Master Rank) с новым уровнем сложности и, возможно, новым оружием и броней.

Несколько знакомых монстров из прошлых игр также появятся в Sunbreak. Пока разработчики решили показать только одного — Shogun Ceanataur, монстра с гигантским черепом на спине, впервые представленного в Monster Hunter 2.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: [TGS 2021] Дракон Мальзено, Ранг мастера и еще несколько деталей о дополнении Monster Hunter Rise: Sunbrea
Они еще как бы поделились тем, что в январе МХР на пк выходит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: [TGS 2021] Дракон Мальзено, Ранг мастера и еще несколько деталей о дополнении Monster Hunter Rise: Sunbrea
Ну логично, что мастерранк будет и можно будет залипнуть нормально. А то после прокачки трех билдов как-то не особо в МХР хочется.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Игра-дро4ильня, как по мне. Ну хоть не гача и на том спасибо.
Мастер
Сообщение от Дерзкий ара:
Игра-дро4ильня, как по мне. Ну хоть не гача и на том спасибо.
Так это игра изначально про дрочево, чему удивляться.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Дерзкий ара:
Игра-дро4ильня, как по мне
Она самая, но этого от неё и ждут.