Новые комментарии
Ода Эйичироу готов завершить One Piece, а Netflix показал логотип сериала по манге и аниме
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.09.2021 18:22
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ода Эйичироу готов завершить One Piece, а Netflix показал логотип сериала по манге и аниме
Выход сотого тома истории Пиратов Соломенной Шляпы отпраздновали даже на МКС

В Японии отаку продолжают отмечать публикацию юбилейного сотого тома пиратской манги Оды Эйичироу One Piece (на прилавки магазинов книга попала сегодня). Однако фанатам пора готовиться к финалу приключений.

Это следует как из интервью с редактором истории Манки Д. Луффи и его Пиратов Соломенной Шляпы, Ивасаки Юуджи из Weekly Shonen Jump, испытывающим «сильное чувство, что [серия] подходит к концу», так и из рекламы, появившейся сегодня утром в газетах Asahi Shimbun, Yomiuri Shimbun и Mainichi Shimbun - изображения с работающим над своим детищем Одой и надписью «история на финальной стадии».

Ну а Netflix напомнил, что вместе с Tomorrow Studios («Ковбой Бибоп») работает над экранизацией с живыми актерами. В Twitter стриминговый сервис выложил логотип и фотографию сценария первого эпизода, получившего название «На заре романтики». Как и две короткие истории о пиратах, написанные мангакой еще до One Piece, когда он был ассистентом автора «Бродяги Кеншина» Вацуки Нобухиро. Позднее это же название получила дебютная глава манги, а также весь первый том.

Возможно, Netflix поделится информацией, скажем раскроет каст (известно, что он будет международным), в ходе трансляции Netflix Tudum, запланированной на 25 сентября. Тем временем на YouTube-канала франшизы появляются все новые видео разного плана. Например, выяснилось, что среди фанатов Луффи и японский астронавт Хошиде Акихико, вышедший на связь с ведущими стрима прямо с МКС.

Напомним, осенью на великом и могучем «Азбука» издаст уже восьмой омнибус, включающий тома 22-24.

Источник: Crunchyroll

Иллюстрации: Netflix | Shueisha

Последний раз редактировалось Libris; 04.09.2021 в 10:19.
На удаление
Guest
Re: Ода Эйичироу готов завершить One Piece, а Netflix показал логотип сериала по манге и аниме
я так и думал ... что после смерти автора Берса ... многие писаки длинных франшиз будут финалица ...
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Ода Эйичироу готов завершить One Piece, а Netflix показал логотип сериала по манге и аниме
В свое время забросил после арки с Донфламинго, хотя ванпис смотрел достаточно давно. Поднаскучило, да и ждал выхода серий. Пол года назад или год, решил таки продолжить просмотр, там уже аж 2 арки вышли и 3 заканчивается, скачал, значит серии. Посмотрел ровно 1.5 серии, охренел от совсем детской херни, которая там происходит. И если раньше я еще её мог терпеть из-за интереса в целом к сюжету, то сейчас... Не смог. И отложил его в долгий ящик.

Может когда-нибудь, на старости лет, досмотрю эту, уже законченную анимеху. Но не сейчас...

One shot, one kill. No brain, no skill...
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Финальная арка может длится ни один год.
Помню мангака как-то уже говорил про скорый финал и упиминал цифру в 5 лет.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Раз в год Ода-сан сообщает, что готов заверщить ВП. 20 лет подряд

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Crowigor:
Финальная арка
До финальной арки Оде надо завершить минимум четыре глобальных сюжета, которые он начал ранее.
Последний раз редактировалось Zan; 04.09.2021 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
На удаление
Guest
Сообщение от enIf:
В свое время забросил после арки с Донфламинго, хотя ванпис смотрел достаточно давно.
Там арка с островом слоном неплохая хотя и затянутая ..
Потом длиннющая арка с БОльшой мамочкой ... довольно скучная... НО если понять что Мамочка и вся её семья тупо канибалы ... становится веселее ...
И арка с островом Вано просто шикарная ... е еще поделили на акты ... вообще супер
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Там арка с островом слоном неплохая хотя и затянутая ..
Потом длиннющая арка с БОльшой мамочкой ... довольно скучная... НО если понять что Мамочка и вся её семья тупо канибалы ... становится веселее ...
И арка с островом Вано просто шикарная ... е еще поделили на акты ... вообще супер
Да про арки я знаю. Но после перерыва не смог втянуться. Слишком детско выходит, ужас просто. Потом пересилю и досмотрю, но именно сейчас - тяжело).

One shot, one kill. No brain, no skill...
На удаление
Guest
Сообщение от enIf:
Да про арки я знаю. Но после перерыва не смог втянуться. Слишком детско выходит, ужас просто. Потом пересилю и досмотрю, но именно сейчас - тяжело).
Я тоже забил когда вышла арка со слоном.
И несмотрел до недавних пор.
А тут увидел что скоро тысячная серия. и решил досмотреть.
Думал досмотрю как раз к тысячной серии.
ага .. сижу блин теперь жду тысячную т.к. досмотрел уже все.

А кстати там будут неплохие филлерные серии про детство Санджи и Мамочки.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.