Подробности о персонаже “Runway” для Rogue Company |
Автор темы:
Kloe
Дата создания: 23.08.2021 07:45
|
Подробности о персонаже “Runway” для Rogue Company
А также системе мастерства оружия
![]() Выпустив не так давно для своего командного шутера от третьего лица Rogue Company крупное обновление, положившее начало третьему рейтинговому сезону, команда разработчиков из студии First Watch Games приступила к тестированию следующего апдейта и заодно поделилась деталями о его содержимом. Как и было представлено ранее, новым героем станет “Runway”, бывшая шпионка, известная сейчас в качестве владелицы сети подпольных магазинов, обеспечивающих агентов всем необходимым снаряжением. При этом особыми навыками персонажа являются возможность одновременно носить с собой и штурмовую и снайперскую винтовки, а также специальный кейс, предоставляющий бесконечный запас боеприпасов. Кроме того, создатели еще рассказали о системе мастерстве оружия, которая появится в игре вместе с грядущим патчем и позволит разблокировать используемые одним бойцом “пушки” для других оперативников. |
Re: Подробности о персонаже “Runway” для Rogue Company
Я давал это игре слишком много шансов. Я еще не встречал на рынке другой такой игры, где бы у меня были задержки в несколько секунд и лаги во время партии. Это просто убожество.
Я не знаю, это разработчики настолько дно или сервера хер пойми где, но после каждой обновления, даже минимального - играть невозможно. И что самое интересное - из этой е*аной игры нельзя ливнуть! Можно просто выйти из игры совсем, но когда ты заходишь обратно, тебя насильно подключают к тому же самому серверу, мол мучайся и дальше играй в этот лагодром. Есть кнопка - репорт сервер, но она не делает ровным счетом ничего. Я переиграл ,наверное, во все виды сессионок, кроме танков и вот этой всей зерни и НИГДЕ, ни в одной игре, не испытывал проблем ни с пингом ни с качествои игры. И это при том, чтоя сижу не через шнурок напрямую,а через вифи адаптер. Я понимаю, что хай резы не самая топовая контора на рынке, но вашу мать, у вас же все игры - онлайн проекты: мобы, ммо, шутеры, как можно было такое высрать вообще?! ![]() Снес это г-но и ни секунды не жалею, разве что о потраченном времени и нервах. |
Re: Подробности о персонаже “Runway” для Rogue Company
При всём при этом, нужно признать - импакт там просто - Сумашедший.
P.S. Им бы норм пве запилить - парочку небольших карт с якобы открытым миром и сюжетными и побочными миссиями. Ну, и парочку данжей на прохождения - групповые, рейдовые и соло. В обще, цены бы им не было. ![]() Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|