Monster Hunter Rise — Новые видео геймплея, арты ключевых персонажей
Демо пока еще доступно
Capcom выложила арты персонажей, обитающих в городе, где игрок будет часто бывать для получения миссий, улучшения снаряжения и т. д. Также были опубликованы новые ролики, демонстрирующие использование виверны в бою и способ оседлания монстров при помощи ручного паука.
Monster Hunter Rise выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch 26 марта 2021, а до 1 февраля доступна демоверсия. В игре будет несколько новых механик, призванных сделать геймплей активнее и разнообразнее. Также из демоверсии стало известно об отличной оптимизации игры, благодаря фирменному движку Capcom от Resident Evil — RE Engine, который зарекомендовал себя наилучшим образом во всех последних проектах.
Re: Monster Hunter Rise — Новые видео геймплея, арты ключевых персонажей
Ну бомбезно че, надеюсь с контентом в этот раз не подкачают и будет хотя бы в два раза больше, чем World на релизе
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Monster Hunter Rise — Новые видео геймплея, арты ключевых персонажей
Сообщение от някавайня:
ворд сравнивать с гейтендо ваще не варик там разница в десятки монстров
Ну малоли Ворлд сожрали может и тут решат зачем контент так съедят
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.