Новые комментарии
Еще один классический исекай: аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» дебютирует 10 января
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.12.2020 11:13
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Еще один классический исекай: аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» дебютирует 10 января
Адаптация популярного ранобэ, стоявшего у истоков жанра

Studio Bind, основанная White Fox и Egg Firm, провела трансляцию, посвященную аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» - экранизации одноименного ранобэ.

В том числе был опубликован новый ключевой арт и объявлена дата премьеры адаптации популярной истории в жанре исекай за авторством Рифуджина на Магоноте и Shirotaka. 34-летний NEET потерял сначала дом, затем жизнь, спасая троих подростков. За что получил второй шанс, но уже переродившись в фэнтезийном мире под именем Рудеус Грейрат.

И на этот раз он твердо вознамерился не запороть свою жизнь. Режиссером сериала стал Окамото Манабу (Re:Zero, «Милый во Франксе»), дизайнером персонажей - Сугияма Казутака («Милый во Франксе»), а композитором - Фуджисава Йошиаки («Без игры жизни нет: Ноль»).

Трансляция «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» начнется 10 января, в том числе на Wakanim.

Источник: MF

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Еще один классический исекай: аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» дебютирует 10 января

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Еще один классический исекай: аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» дебютирует 10 января
От исекаев

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Лекарь

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
От исекаев
исекай исекаю рознь. это япошки одно и то же копируют. у китайцев куча крутых исекаев есть. и там перерождение в крутого пилота меха, и в йоба хитрожопого мага в стимпанке и т.д.
а у япошек някавай фэнтези эльфы со стандартными персонажами постоянно
Писaтель
Что, опять? Хотя о чем я это - снова. Мерзотный жанр исекая никогда аниме индустрию не отпускал и никогда не отпустит.

Меня всегда волновало одно: неужели подростки в Японии настолько не разборчивы, что готовы есть подобный шлак. Неужели эти ранобы и манги так хорошо продаются что их адптируют?

Жанр же предсказуем и статичен: Герой прибудет, герой получит ИМБА абилку, герой соберет гарем, герой создаст связи с эти миром, герой победит великое зло. И если даже автор конкретно этого произведения какие-то пункты не соблюдает, это не отменяет того что это ТИПИЧНЫЙ ИСЕКАЙ. И все не соблюденные пункты проявятся позже.

Тысячи клонов с одной и той же тематикой и одними и теми же тропами. Каждый сраный сезон. Уверен, что сейчас в теме появиться "чел читавший ранобу" и начнет заливать за то что сабж 10/10 исекай года. Дада я так повелся на мусор "этот герой не уязвим но очень осторожен". Есть кто-то, кто считает конкретно этот пример хорошим произведением? Или аруферту, или восхождения героя дерьма, или... тысячи их. Как же мне больно было смотреть первые серии всех этих ЩИДЕВРОВ и как же я умно было дропать их. Вангую что и сабж не станет исключением.

Грустно все это.
Предводитель
Сообщение от Ehanz:
Я мечтаю что всех авторов жанра собьет чертов грузовик
Lord of the Mysteries почитай ни гарема, ни очевидной имбы. первые несколько томов вообще топчик. потом как-то мне уже не так вставляло, хотя может из-за того, что онгоингом под конец читал.
Маньяк
Сообщение от Yukkuri:
Lord of the Mysteries почитай ни гарема, ни очевидной имбы. первые несколько томов вообще топчик. потом как-то мне уже не так вставляло, хотя может из-за того, что онгоингом под конец читал.

в нем много детективностей? ненавижу детективы
Сообщение от Yukkuri:
исекай исекаю рознь. это япошки одно и то же копируют. у китайцев куча крутых исекаев есть. и там перерождение в крутого пилота меха, и в йоба хитрожопого мага в стимпанке и т.д.
а у япошек някавай фэнтези эльфы со стандартными персонажами постоянно
А можно ссылочки на йоба мага и меховода?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Сообщение от Syp_Svary:
в нем много детективностей? ненавижу детективы
в смысле много? ну там поначалу томА прямо какое-то свое настроение/жанр каждый имеют. и некоторые весьма детективные.
https://tl.rulate.ru/book/15294 вроде писали тут первод нормас был. глав правда маловато, на английском уже все 1400 есть

Добавлено через 5 минут

Сообщение от НечтоХрустящее:
А можно ссылочки на йоба мага и меховода?
мага выше кинул. про меховода там еще гендер бендер https://www.webnovel.com/book/it's-n...34263705001005
про механика нормас еще относительно. хотя как-то периодически. и это про попадание в игру https://www.webnovel.com/book/the-le...62546605001405

а, ну еще можешь читануть про челика, который типа в средневековье (с кавайными ведьмами) переродился и затащил используя знания современных технологий https://www.webnovel.com/book/releas...31338406001705 тоже куда оригинальнее всего этого японского онемэ
Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.12.2020 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
спасибо

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старожил
Реинкарнация безработного - это лучшее, что случалось с данным жанром. Остальные тайтлы даже близко не валяются.
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
согласен с предыдущим автором. прочитав совершенно случайно всю ранобе запоем. могу ответственно заявить, что ничего на столько интересного из исекаев написано небыло.
конечно в аниме скорей всего многое порежут и по хронометражу и по рейтинговым ограничениям. но тем не менее, к просмотру обязательно!

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!