Новые комментарии
Cyberpunk 2077 выпускай, но про «Ведьмака 3: Дикая Охота» не забывай. На подходе новое физическое издание
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.10.2020 11:36
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Cyberpunk 2077 выпускай, но про «Ведьмака 3: Дикая Охота» не забывай. На подходе новое физическое издание
Оно поступит в продажу 22 октября

Хотя CD Projekt RED и поглощена экшеном Cyberpunk 2077, стремительно приближающимся к релизу, однако находит время и для фанатов ARPG «Ведьмака 3: Дикая Охота».

Вместе с Displate польская студия уже 22 октября выпустит лимитированное физическое издание игры, пока же можно взглянуть на тизер. Подробностей на данный момент нет, хотя, вероятно, речь идет о полной версии, включающей весь доступный контент, в металлической коробке и с какими-либо бонусами. В той или иной форме присутствует волчья голова с ведьмачьего медальона, возможно как элемент слипкейса.

Еще в начале сентября CDPR объявила о скором выходе обновления до некст-гена для The Witcher 3: Wild Hunt на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X. Обладатели игры смогут насладиться графическими улучшениями, трассировкой лучей, ускоренными загрузками и HDR на ПК бесплатно, остальным же предложат отдельное издание.

Обсудить The Witcher 3: Wild Hunt можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Cyberpunk 2077 выпускай, но про «Ведьмака 3: Дикая Охота» не забывай. На подходе новое физическое издание
Сообщение от Libris:
Cyberpunk 2077 выпускай, но про «Жадность» не забывай.
Fixed.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Cyberpunk 2077 выпускай, но про «Ведьмака 3: Дикая Охота» не забывай. На подходе новое физическое издание
Я бы не сказал, что жадность это про CD Projekt RED

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну, ёмаё, тодду говарду саайрим по 20 раз продавать можно, а прожектам нет чоли?) На самом деле, я не удивлюсь, если расхайпаного витчера купят лучше, чем киберпанк))))ибо франшиза стала очень поопулярной
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Malv:
Я бы не сказал, что жадность это про CD Projekt RED
А я бы сказал Потому, что вот так это и работает, под видимым альтруизмом и все любовью, собирать снова и снова. Но дурачки и дальше будут рассказывать, какие они замечательные со своими ценами и отношением к комьюнити.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Позитивный читатель
Сообщение от gOnAgO:
А я бы сказал
Жадность - это не бесплатно раздать всем на ПК, а продать отдельно. А еще жадность - это выпускать предзаказы на всякие делюкс версии по двойному-тройному ценнику, чего не наблюдается в случае киберпанка. Если б его выпускала любая другая контора с тем же уровнем хайпа, думаю мы бы увидели версии и по 10к с отпечатком задницы киану на диске.
Мастер
Лекарь
Сообщение от Dopebat2:
версии и по 10к с отпечатком задницы киану на диске
Дайте два
Мастер
Чет я хер пойму, где тут жадность в новости увидели? Они же бесплатно обновят ведьмака, разве не так?
А кто захочет поддержать монетой, то и купит издание для коллекции
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Показали бы номально коробку
Старожил
Сообщение от gOnAgO:
А я бы сказал Потому, что вот так это и работает, под видимым альтруизмом и все любовью, собирать снова и снова. Но дурачки и дальше будут рассказывать, какие они замечательные со своими ценами и отношением к комьюнити.
Ох*енная жадность - бесплатно выкатывать подобное обновление для всех обладателей игры. Ну да очередному гоха-клоуну виднее, как оно всё на самом деле устроено.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я молчу про то, что игры без лутбоксов, с нормальным региональным ценником, кучей бесплатных длц, а те что платные — оправдывают свой ценник на все 100%.

Притом, я более чем уверен, что даже не смотря на превосходные продажи, они могли бы зарабатывать х2 просто используя политику EA, но тем не менее, этого не делают. Еще и магазин без ДРМ свой развивают.

Поляки пока святые.

Что касается физического издания — в музыкальном мире это вообще часто практикуемая вещь, странно, что игроделы только сейчас до этого додумались. Многие спустя годы готовы покупать такие бокс сеты ради коллекции.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там, кажись, не издание игры, а выпущенный ограниченным тиражом металлический постер.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.