Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюристах
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.09.2020 11:02
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюристах
Ore dake Haireru Kakushi Dungeon: Kossori Kitaete Sekai Saikyou

В ходе Virtual Crunchyroll Expo представили дебютный трейлер и ключевой арт экранизации ранобэ «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» Сето Мегуру, которое публикуется с 2017 года и насчитывает уже пять томов.

Ноир - третий сын в семье мелких дворян и не может рассчитывать на светлое будущее. Единственный вариант - взять судьбу в свои руки. К счастью, с мальчиком установила телепатический контакт Оливия - некогда одна из лучших авантюристов, заточенная в подземелье 200 лет назад. Она поделилась с юношей не только своими знаниями, но и могущественными навыками, чтобы однажды Ноир нашел ее и освободил.

Над сериалом для студии Okuru to Noboru работают режиссер Ониши Кента, сценарист Ихара Кента («Этот герой неуязвим, но очень осторожен») и дизайнер персонажей Уетаке Юя («Восхождение героя щита»).

Трансляция «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» начнется в январе следующего года.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюрист
1 пацан 4 бабы
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюрист
Сообщение от Dr9vik:
1 пацан 4 бабы
Маловато же. Тут сейчас онгоинг выходит, так там у чувака целый фанклуб.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Название намекает
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Аниме продолжает вырождаться и деградировать. Выросло поколение авторов дегенератов, которым и сказать то нечего. Только и делают что штампуют бессмысленное, фансервисное говнище.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от honfanboy2:
Аниме продолжает вырождаться и деградировать. Выросло поколение авторов дегенератов, которым и сказать то нечего. Только и делают что штампуют бессмысленное, фансервисное говнище
Такие же мысли. Какая-то отрыжка для онанистов
GoHa.Ru - Старожил
Уже даже по превью и постеру банальщиной отдаёт, лучше бы Человека-бензопилу экранизировали что ли.

Сообщение от honfanboy2:
Аниме продолжает вырождаться и деградировать. Выросло поколение авторов дегенератов, которым и сказать то нечего. Только и делают что штампуют бессмысленное, фансервисное говнище.
Ну да, а раньше тонн фансервиса, гаремников и сверканий трусами будто не было, потрясающая диванная экспертиза индустрии

Знаток
GoHa.Ru II Степени
А есть видео как он вошел в её подземелье?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ins_renamed_1413063_11032024
Гигант мысли
Сообщение от Duskflow:
а раньше тонн фансервиса, гаремников и сверканий трусами будто не было
Согласен что не всё так печально, но, как и с играми, количество фигни растёт(тк она продаётся), а количество шедевров всё так же минимально.
И глядя на тонны говен и возникают подобные мысли что всё пропало. Не пропало, но могло бы и лучше быть.
Забанен
Сообщение от Duskflow:
Ну да, а раньше тонн фансервиса, гаремников и сверканий трусами будто не было, потрясающая диванная экспертиза индустрии
Как думаешь что означает слово "продолжает"?
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от honfanboy2:
Как думаешь что означает слово "продолжает"?
Ничего не значит, какой спрос, такое и предложение, ничего не поменялось и не поменяется, растут лишь масштабы, тоже самое в других медиа на десятки попсятины и проходняка - еденицы уникальных произведений.

Забанен
Сообщение от Duskflow:
еденицы уникальных произведений.
Раньше уникальных было больше, всегда чето можно было найти а сейчас листаешь - листаешь и голяк, один шлак. Повезет если одно интересное аниме за сезон попадется
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от honfanboy2:
Раньше уникальных было больше, всегда чето можно было найти а сейчас листаешь - листаешь и голяк, один шлак. Повезет если одно интересное аниме за сезон попадется
Нет, не было, соотношение было примерно такое же.
Просто сейчас сама индустрия разрослась за пределы Японии, а значит и потребителей проходного контента стало больше, которые скупают фансервисный мерчендайз и додзинси, да и если сейчас пересмотреть некоторые старые аниме, то многие уже будут смотреться не так кхм... впечатляюще.

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Duskflow:
то многие уже будут смотреться не так кхм... впечатляюще.
естественно, ты же вырос.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Duskflow:
Просто сейчас сама индустрия разрослась за пределы Японии, а значит и потребителей проходного контента стало больше, которые скупают фансервисный мерчендайз и додзинси, да и если сейчас пересмотреть некоторые старые аниме, то многие уже будут смотреться не так кхм... впечатляюще.
нет
раньше было больше годноты
и не прокатит что возраст, сидел листал сезоны и мнение не изменилось даже с возрастом
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от iMax:
естественно, ты же вырос.
Верно с возрастом приходит опыт из-за которого начинаешь подмечать клише и банальности в поведении персонажей, которыми полны аниме, сериалы и фильмы.
Но это не значит, что само произведение может стоять на месте, те же Титаны выросли из банального сёнена в сэйнен с политическим уклоном.

Сообщение от Dr9vik:
нет
и не прокатит что возраст, сидел листал сезоны и мнение не изменилось даже с возрастом
Каждый останется при своем мнении, я тут бодаться не собираюсь, для кого-то постоянно раньше трава была зеленей.

Писaтель
Ммм, титьки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maslojopiy:
А есть видео как он вошел в её подземелье?
Подозреваю, что есть комиксы на сайте, где нужно вводить 6 сакральных цифр
Последний раз редактировалось Oppai_Sommelier; 06.09.2020 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Duskflow:
те же Титаны выросли из банального сёнена в сэйнен с политическим уклоном.
угу начинаешь читать об одном, потом бац они уже про космос пишут, не любитель таких "сюжетных" поворотов.
как например у Владимир Сухинин, про майора, емуб на 5 книге остановится, так нет такая фигня пошла :/

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Видео недоступно
Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Последний раз редактировалось iMax; 06.09.2020 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Очередная гаремная этти срань.

One shot, one kill. No brain, no skill...
вы просто сами становитесь заложниками своих ожиданий.
Я не жду, что каждое аниме будет уровня Созданный в бездне.
Захотелось мне имба ГГ - посмотрел слизь.
Захотелось ГГ с манией величия - оверлорд.
Захотел чсв ГГ - таня.
Захотел гаремник - повелитель тьмы.
Захотел превозмогания - герой щита.
Захотел весёлое приключение - бофури.
Захотел комедию - коносуба.
Захотел пародию - в другом мире со смартфоном.

Под каждую потребность своё произведение. И это я только по иссекаям прошёлся.

Захотел романтики - огромный выбор. Есть романтика лёгкая и весёлая, а есть серьёзная и с драмой. Но это не значит, что произведения с лёгкой романтикой хуже, чем произведения с серьёзной романтикой. Просто они разные.

Вы в этой теме напоминаете тех, кто 10 лет назад в интернете спорили, а что лучше блич или наруто? Разное аниме, для разных людей, под разные аудитории и разные потребности. Если вам что-то не заходит - значит вы просто не являетесь целевой аудиторией и аниме изначально было создано не ради вас.

Ну и ещё есть такой фактор, как настроение. Иногда настроение такое, что хочется просто расслабиться и можно посмотреть, что-то из разряда Девчачьего кемпинга, иногда хочется угарной комедии, чтобы прям скулы болели, а иногда такое, что хочется посмотреть на мясорубку уровня хельсинга.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Spyke:
Название намекает
Вы про анал?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Ins_renamed_1413063_11032024
Гигант мысли
Сообщение от Dr9vik:
Количество выходящей годноты не изменилось, лишь выросло на порядки количество выходящего Г.
Сообщение от Ins:
Количество выходящей годноты не изменилось, лишь выросло на порядки количество выходящего Г.
только сезон ограничен количеством аниме за раз
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Этот тайтл не гарем, по крайней мере, в манге это так.
По тому, что я увидел выше - чардизайн просран. Это печально. В манге рисовка неплоха.
Посмотрим что выйдет, но ожиданий я поубавлю

P.S. Рисовка в трейлере ближе к ранобе и лучше бы они сделали ближе к манге. Сейчас смотрится слишком просто шаблонно
Сообщение от Dr9vik:
нет
всё намного проще: экранизируют обычно победителей и лоурятов конкурсов издательств. И уже на этом уровне смекнули, что штамповать простые истории где все решения на поверхности проще, чем создавать с нуля вселенную с ограничениями и прописанными персонажами. Куда проще взять 4 готовые архитипа девочек и ояша/альфача который спасёт мир. Вон, слизь уже за 20кк копий перевалила

1 пользователь оценил это сообщение: Показать