Новые комментарии
Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.09.2020 17:25
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
Прочувствуйте всю мощь новой видеокарты

id Software и Bethesda Softworks выпустили шутер DOOM Eternal в марте, но и по сей день продолжают снабжать игроков новым контентом. Так, скоро увидит свет самостоятельное дополнение The Ancient Gods, разделенное на две части.

А NVIDIA недавно представила следующее поколение видеокарт и теперь активно демонстрирует их возможности в различных играх. На этот раз GeForce RTX 3080 испытали в DOOM Eternal, запущенной в с максимальными настройками графики, заодно сравнив с GeForce RTX 2080 Ti.

Даже во время самых напряженных перестрелок с адскими полчищами показатель FPS исправно держался на уровне 100+, лишь изредка просаживаясь немного ниже.

Дополнение The Ancient Gods: Part One для DOOM Eternal выйдет 20 октября.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцев, в чем разница кроме +40 fps у 3080?
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
он и так выглядит одинаково на норм системе, смысл показывать возможности и мощь карт только на новых движках и новых проектах кинематографичных, а таких нет

• Младшенький братишка
  • Garro
SchizPlay's Avatar
SchizPlay
Guest
пока играл не знал что в дум этернал есть графика, спасибо доброму человека с ютуба с гефорсе 3080
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
+ дума он оптимизирован!

• Младшенький братишка
  • Garro
Vulkan 1.2.142

Originally Posted by Skatner:
кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцев, в чем разница кроме +40 fps у 3080?
То что карта почти на штуку баксов дешевле, но при этом ещё и даёт прирост фпс.
Нвидия очень крупно поимели владельцев 20й серии. Раньше за прирост 15-20% нужно было ещё и платить больше денег, а теперь за больший прирост платить в разы меньше.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
lakoros's Avatar
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
3080 за 65 тысяч, на 50% быстрее 2080ti, который стоит 100 тысяч.
Очень недурно.

Вся 20 серия была убожеством.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
вот это я понимаю , для 2к теперь можно взять спокойно 3080 и просто забить на все где-то на лет 5 так

Кстати, помню мода была на майнеров, а каково будет майнить на 3080?

lakoros's Avatar
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Originally Posted by First After God:
Кстати, помню мода была на майнеров, а каково будет майнить на 3080?
Хз. 2000 серия была не очень, тот же уровень что и 10, но были заметно дороже.

Радеоны неплохи даже сейчас, пока идёт бум на эфир, майнинг даже поднялся.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Na$h's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Пару месяцев назад взял 2070 Super за 42000.
Хочется надеяться, что это была не напрасная покупка :)
Originally Posted by Na$h:
Пару месяцев назад взял 2070 Super за 42000
У тебя еще есть время сбагрить видяху чуть дешевле и купить 3070.
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Какой бы топовой видеокарта не была - новые текстуры она не нарисует.

А фреймрейт ну такое себе.

Развод хомячков.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Originally Posted by Zheglov:
У тебя еще есть время сбагрить видяху чуть дешевле и купить 3070.
Ну купить 2070с перед выходом 30й серии не так обидно, как купить предзаказ консолей нового поколения на фоне выхода 30й серии кажется эти консоли побьют рекорд по устареванию, т.к. они и так были бы донными на момент выхода, а теперь буквально постарели ещё на 5 лет

Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Tblkva:
вот это я понимаю , для 2к теперь можно взять спокойно 3080 и просто забить на все где-то на лет 5 так
А играть то во что? Какой смысл деньги тратить? Кроме Киберпанка (который может и провалиться) ничего, что продало бы мне 3080 на горизонте и не видно (да и он, даже если будет годным на GTX1080 скорее всего летать будет). DOOM(2016) продал мне GTX1080 (до этого лет 5-6 сидел на GTX580). И я в 2к пока ни одной игры не встречал, в которую бы было некомфортно играть (и это при том, что еще 2й такой же 2к моник подключен рядом и HTC Vive есть).
Так что подожду ка я 4080 или 5080. Глядишь и энергоэффективность подтянут. И греться и гудеть не так сильно будет (а гудеть оно будет 100%, т.к. 2 вентилятора нестандартных - стоит одному начать дребезжать - потом хрен заменишь).

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Хочется надеяться, что это была не напрасная покупка :)

ЗАЧЕМ ? Когда даже бабушки у подъезда знали про новое поколение видях в сентябре

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Whawk:
А играть то во что? Какой смысл деньги тратить? Кроме Киберпанка (который может и провалиться) ничего, что продало бы мне 3080 на горизонте и не видно (да и он, даже если будет годным на GTX1080 скорее всего летать будет). DOOM(2016) продал мне GTX1080 (до этого лет 5-6 сидел на GTX580). И я в 2к пока ни одной игры не встречал, в которую бы было некомфортно играть (и это при том, что еще 2й такой же 2к моник подключен рядом и HTC Vive есть).
Так что подожду ка я 4080 или 5080. Глядишь и энергоэффективность подтянут. И греться и гудеть не так сильно будет (а гудеть оно будет 100%, т.к. 2 вентилятора нестандартных - стоит одному начать дребезжать - потом хрен заменишь).
А по тебе должны все ровняться ? Ничего что кроме синглов есть КУЧА МП игр ? И появились 340 герцовые мониторы

Открою тебе секрет , что как бы БФ6 с БР делают, да и в КОД МФ лишние 40 фпс будут ой как вкусно.

Но игра согласен не очень удачный пример в плане графики.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Last edited by THUGan; 03.09.2020 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
CoBeCTb's Avatar
Гуру
Originally Posted by _Freak:
А фреймрейт ну такое себе.
глаз ведь больше 24 фпс все равно не видит
MerovingL's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пилять, эти добивания еще в 2016-м зае

Добавлено через 6 минут
играть то во что? Какой смысл деньги тратить? Кроме Киберпанка
Вот то же самое. Вообще игры стали не про то. Я бы хотел тот же дум на набор аренок и аркадных попрыгушек, а крутую сюжетную драму-боевик, например с ордами демонов, и бегущего в ужасе населения и тд и тп. Запускаешь лару крофт - иди веточки собирай. Какие нафиг веточки?
Last edited by MerovingL; 04.09.2020 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by First After God:
То что карта почти на штуку баксов дешевле, но при этом ещё и даёт прирост фпс.
Нвидия очень крупно поимели владельцев 20й серии. Раньше за прирост 15-20% нужно было ещё и платить больше денег, а теперь за больший прирост платить в разы меньше.

на реддите же писали что 20хх проходная серия. и покупать ее нужно тем у кого вообще дрова были.
а вообще надо АМД благодарить за создание конкуренции.
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by MerovingL:
Пилять, эти добивания еще в 2016-м зае
ХЗ, я их особо в 2016 не юзал. И бензопилу раза 2-3 за всё прохождения наверное. А вот в Eternal - да, полный абзац.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Na$h's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by THUGan:
ЗАЧЕМ ? Когда даже бабушки у подъезда знали про новое поколение видях в сентябре
У меня был как раз тот самый случай, когда последний раз обновлял системник 10 лет назад.
Сидел на Phenom X4 965 3200, 8gb, GTX600 2gb. И, вроде бы, неплохо сидел, запускалось всё.
А тут время подвернулось свободное и решил воспользоваться ситуацией и собрать новый компьютер на R5 3600, 2700S, монитор 27/2k/144.
Да и, прямо скажем, бабки как-то подвели, т.к. сидели дома во время "пандемии", и я был лишён доступа к мировым новостям.
Но, в любом случае, рад, что обновил систему. В крайнем случае потом поменяю видюшку, но это не точно.
Originally Posted by Tblkva:
разве что разрабы забьют на бомжей и перестанут оптимизировать игорей, и тогда 3080 окажется на дне через два года :)

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
У меня был как раз тот самый случай, когда последний раз обновлял системник 10 лет назад.
Сидел на Phenom X4 965 3200, 8gb, GTX600 2gb. И, вроде бы, неплохо сидел, запускалось всё.
А тут время подвернулось свободное и решил воспользоваться ситуацией и собрать новый компьютер на R5 3600, 2700S, монитор 27/2k/144.
Да и, прямо скажем, бабки как-то подвели, т.к. сидели дома во время "пандемии", и я был лишён доступа к мировым новостям.
Но, в любом случае, рад, что обновил систему. В крайнем случае потом поменяю видюшку, но это не точно.

Ну это да,видюху поменяешь и норм Хотя пока и твоей хватит на то что показывают, кроме Киберпанка.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта

Я просто сижу до сих пор на своей 980ti , с которой мне в 2к не комфортно , 3080 даст спейс для будущих игр + небольшой задел по мощности

Posting Rules
Поделиться сообщением