Новые комментарии
Cyberpunk 2077 - Новый трейлер имени Nvidia RTX
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.09.2020 20:44
Cyberpunk 2077 - Новый трейлер имени Nvidia RTX
Больше лучей богу лучей!

Компания Nvidia провела презентацию своих новых видеокарт RTX 3090, 3080 и 3070, а вместе с ними и новый трейлер Cyberpunk 2077, демонстрирующий красоту игры при включенном RTX и DLSS. С видео вы можете ознакомиться ниже.

В видео заявлено, что игра запущена в 4К со включенным DLSS и RTX при максимальных настройках графики.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах. Позже игра получит апгрейды до версий под новое поколение консолей PlayStation 5 и Xbox Series X.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Cyberpunk 2077 - Новый трейлер имени Nvidia RTX

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Главное, что бы вышел, на ретрейсинг плевать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sapph1re:
Ты только посмотри на этот блестящую задницу. Без rtx дела не будет. Нужно чтобы все отражалось.
Мастер
Лекарь
Ролик-то мыльный шо ппц, и динамики слишком много. Хрен пойми, где эти лучи там Выкатили б в 4к видос сравнительный.
Мастер
Да ****али уже жопы лизать графодрочерам, дайте нам игру уже, а эти суки пусть дальше в текстуры играют
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nexrom:
Да ****али уже жопы лизать графодрочерам, дайте нам игру уже, а эти суки пусть дальше в текстуры играют
Карточки еще не вышли. Вот выйдут и можно выпускать под новое железо. Просто на остальных неиграбельно будет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Ну всё и сошлось, тянули до выхода нового поколения видях,

3070 за 500$ =2080ти так что 60 фпс с лучами приди.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Толку то от этой ***** в отражения... Важна атмосфера и проработанность самой игры, потому что от этого зависит, будешь ли ты залипать в нее 20 часов к раяду, а не от того, что на потной жопе будет отражаться физически правильно свет фары тачки, на которой ты эту жопу через секунду собьешь.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Пейн, я не чувствую лучей!
Аватар для kerub_renamed_1240247_15032025
Гигант мысли
Сообщение от Sapph1re:
А разве не перегорело ещё? По моему они уже давно передержали
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kerub:
А разве не перегорело ещё? По моему они уже давно передержали
Передержать лучшую игру года, а может и не только года - не возможно, ибо она априори лучшая, ее все ждут и именно так эту игру сейчас и позиционируют. Поэтому, в худшем для нее случае, ожидания только завышают планку ожидаемого и чем дальше, тем больше. Но и опять таки, в этом плане, им будет сложно обосраться, ибо в большинстве своем игры сравнивают с конкурентами, а конкурентов у нее нет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Illusion Tormenter:
Важна атмосфера
В контексте киберпанка внешний антураж очень сильно влияет на атмосферу, имхо

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapph1re:
Передержать лучшую игру года, а может и не только года - не возможно, ибо она априори лучшая, ее все ждут и именно так эту игру сейчас и позиционируют. Поэтому, в худшем для нее случае, ожидания только завышают планку ожидаемого и чем дальше, тем больше. Но и опять таки, в этом плане, им будет сложно обосраться, ибо в большинстве своем игры сравнивают с конкурентами, а конкурентов у нее нет.
Цусима - ГОТИ. Change my mind.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Rartarion:
Цусима - ГОТИ. Change my mind.
Зачем мне тебя переубеждать, если выйдет киберпанк и ты это сделаешь сам
Сообщение от darks1te:
В контексте киберпанка внешний антураж очень сильно влияет на атмосферу, имхо
Внешний антураж это правильный дизайн и выверенно сделанные образы. Наличие физически реалистичных бликов на жопе к этому отношения не имеет. Иначе такого явления как "художественная книга" вообще бы не существовало, потому что твое воображение способно не только блики представить, но и вообще что угодно, ему нужны только правильно поданные ключи и описания.
Вообще на примере игр 2010+ годов хорошо видно как улучшившимся резкими темпами графонием попытались дать играм больше "содержания" и это привело к резкому ухудшению общего качества игр. С фильмами та же байда - пецифекты ни разу не смогли стать тем, что могло бы нести на себе атмосферу. Старые фильмы времен технологий "натянем на человека шкуру" по отклику в мозгах уделывают большую часть блохбастеров. Да, есть фактор "пресытившегося зрителя", но даже несмотря на это, явление имеет место быть. Собственно любая игруля с специфической графикой, далекой от реализьма, если правильно сделана, то захватывает интерес в разы сильней чем "фотореалистический" графоний сам по себе.

Сообщение от Litheer2:
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Внешний антураж это правильный дизайн и выверенно сделанные образы. Наличие физически реалистичных бликов на жопе к этому отношения не имеет. Иначе такого явления как "художественная книга" вообще бы не существовало, потому что твое воображение способно не только блики представить, но и вообще что угодно, ему нужны только правильно поданные ключи и описания.
Вообще на примере игр 2010+ годов хорошо видно как улучшившимся резкими темпами графонием попытались дать играм больше "содержания" и это привело к резкому ухудшению общего качества игр. С фильмами та же байда - пецифекты ни разу не смогли стать тем, что могло бы нести на себе атмосферу. Старые фильмы времен технологий "натянем на человека шкуру" по отклику в мозгах уделывают большую часть блохбастеров. Да, есть фактор "пресытившегося зрителя", но даже несмотря на это, явление имеет место быть. Собственно любая игруля с специфической графикой, далекой от реализьма, если правильно сделана, то захватывает интерес в разы сильней чем "фотореалистический" графоний сам по себе.
А мне нраицца когда удаётся совместить. Такие игры, обычно, остаются в игровой летописи надолго. Хотя жанровые условности и могут снизить претензии к графике.
Сообщение от Acolyte:
А мне нраицца когда удаётся совместить. Такие игры, обычно, остаются в игровой летописи надолго. Хотя жанровые условности и могут снизить претензии к графике.
Ну совместить - это когда графоний не самоцель, но на него есть ресурсы и возможности. Не всегда бывают возможности, не всегда доступны ресурсы и не всегда разрабы способны подойти к реализации взвешенно.

Сообщение от Litheer2:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Внешний антураж это правильный дизайн и выверенно сделанные образы. Наличие физически реалистичных бликов на жопе к этому отношения не имеет.
Для тебя. Всё, о чём ты пишешь - субъективно. Именно поэтому я к своему посту добавил "имхо". Когда-нибудь ты поймёшь, что не все думаю так же как ты и имеют схожие вкусы

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Для тебя. Всё, о чём ты пишешь - субъективно. Именно поэтому я к своему посту добавил "имхо".
Если у тебя настолько оригинальное сочетание биологического строения мозга и сформировавшихся в нем процессов сознания, что ты не подпадаешь под общий принцип, то сделай доброе дело, сдайся биологам на опыты, это сильно продвинет науку. Гарантирую.
Я не писал о субъективных аспектах восприятия. Мне нет дела до влияния на твое восприятие штампов, детских комплексов, травм головы от падения с качелей или кирпича с балкона. Я пишу о том, как работает наш, человеческий, механизм восприятия, в целом для вида. Твое имхо в твоем посте уместно. В моем - нет, ибо речь не о частном случае и не о субъективном. Воображение есть у всех людей. Если ты вдруг возжелаешь это оспорить, то флаг тебе в руки и большой рюкзак со жратвой на спину для похода в поисках хотя бы одной особи человеческой, которая усредненно является полнофункциональной для вида и не способной при этом воспроизводить в своем сознании образы.(Великий секрет, никому о нем не говори: наше сознание работает на фиксации, интерпретации и сравнении образов)

Сообщение от Litheer2: