Новые комментарии
Persona 5 Royal - Лучшая игра первой половины 2020 года по версии Metacritic
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.07.2020 15:58
Persona 5 Royal - Лучшая игра первой половины 2020 года по версии Metacritic
Японцы и их шедевры

Агрегатор Metacritic подвел итоги первой половины 2020 года. Так несколько дней назад выяснилось, что лучшей игрой по версии критиков, вышедшей за прошедшие 6 месяцев, стала Persona 5 Royal. Второе место заняла скандальная The Last of Us: Part 2, третье - Half-Life: Alyx, четвертое - Ori and the Will of the Wisps, пятое - Animal Crossing: New Horizons. С полным топом игр вы можете ознакомиться по ссылке на Metacritic.

Остается дождаться конца года и узнать, станет ли Persona 5 Royal игрой года, или ее место займет кто-то другой.

Другие интересные публикации
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Persona 5 Royal - Лучшая игра первой половины 2020 года по версии Metacritic
Одна из тех игр, ради которой можно купить пс4 и не пожалеть потраченых денег
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Persona 5 Royal - Лучшая игра первой половины 2020 года по версии Metacritic
ГОТИ она стать не сможет, ремейки/ремастеры игрой года не становятся

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от splinn:
Одна из тех игр, ради которой можно купить пс4 и не пожалеть потраченых денег
Но ты же ее не прошел

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sosedkun:
Но ты же ее не прошел
Это уже мои проблемы - мне любая игра надоедает через 20-30 часов.
В Персону 5 наиграл 55 ч (где-то полсюжета) и получил массу удовольствия. За игру ни копейки не жалко.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
For real? Игра на столько прекрасна, что даже страшно ибо я не представляю как они смогут это переплюнуть в шестой персоне...

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Единственная персона, которая мне не понравилась. Музыка не запоминается, история про школьников-супергероев. Дополнительная история вообще смысла не имеет, как и новая героиня, которая из канона выпала.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rawraw:
Игра на столько прекрасна, что даже страшно ибо я не представляю как они смогут это переплюнуть в шестой персоне...
Да стопудняк, дальше будут какие нибудь официальные школьники-супергерои в космосе на персонах-мехах.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 14.07.2020 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
Сообщение от Crimson Ink:
Единственная персона, которая мне не понравилась. Музыка не запоминается, история про школьников-супергероев. Дополнительная история вообще смысла не имеет, как и новая героиня, которая из канона выпала.

Добавлено через 1 минуту

Да стопудняк, дальше будут какие нибудь официальные школьники-супергерои в космосе на персонах-мехах.

там вроде вся серия про подростков и другую муть для шокольников

Mountain Bike & Bushido fan
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sulde:
там вроде вся серия про подростков и другую муть для шокольников
Первая и вторая были как The Evil Within. Третья часть про отдел компании зла из прошлых частей, который решил изучать смерть, и у них получилась фигня, примерно как у их предшественников. Четвертая про божество, которое одно из появившихся из-за экспериментов в прошлых частях, которое захотело наказать людей, и школьников, которые через портал могли путешествовать в мир коллективного бессознательного и сражаться с тенями людей.

И вот в четвертой все бы хорошо, если бы не то, что некое местное воплощение бога может реально влиять на реальность, и что тень может из реальности выйти в реальность и стать кем-то вроде человека. В прошлых частях это было невозможно. Миньоны Игоря могут выходить из Бархатной комнаты потому, что они как и Игорь были настоящими, но эксперименты с материей и тенями смогли их оживить и сделать межпространственными. А также, Бог создает себе туман, через который он притягивает реальность к своему миру, чтобы на него влиять. Но всё это вообще антиканон, так как четкие правила мира были.

В пятой части всё стало НУ СОВСЕМ трындецово. Школьники с персонами теперь не скрываются, не теряют свои силы, и открыто их используют. Что очень похоже на неканоничное анимэ Тринити Соул, которое критиковалось именно за это. И теперь, влияние на людей не косвенное, а самое прямое. Тебе приходит заказ украсть сердце, и наши супергерои, через коллективное бессознательное, попадают в мир сердца человека, избивают его Тень, и человек вдруг становится добрым и хочет рассказать о всем зле что сделал и всё исправить . Причем, их супер ультра мистический сайт даже хакеры ломануть смогли А слабое божество смогло полностью переписать реальность, хотя, даже аватар Смерти этого не мог. И Филимон с Ньярлхотепом, местные бывшие добро и зло, также не умели.

Вот поэтому я и говорю, это уже совсем. Раз теперь влияние на мир прямое, дальше только официальная космическая программа и персоны мехи, которые будут сражаться с ктулхами. Кажется, одна из Шин Мигами именно про это. Ну, или, скорее всего, будет даже виар игра с персонами, где люди теряют души. Тоже логично и современно.

Для меня идеальная персона. Школьники обладают силами только в ином измерении, а оттуда ничего выбраться не может.