Новые комментарии
Shadow Warrior - Разработчики просят тишины, ведь идет запись нового трейлера
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.07.2020 09:21
Shadow Warrior - Разработчики просят тишины, ведь идет запись нового трейлера
Тизер от разработчиков

Прошло четыре года с момента релиза Shadow Warrior 2 и, судя по всему, в ближайшие несколько дней нам стоит ждать анонса новой игры. По разным оценкам, разработчики что-то покажут до 11 июля, когда Devolver будут проводить цифровой ивент с трансляцией. О самом возвращении франшизы свидетельствует сообщение разработчиков в Twitter.

Теперь нам остается только ждать и верить в новый бодрый шутер с юмором и кооперативом. Первая и вторая части обновленной франшизы являются крайне хорошими играми с огромным количеством мяса и очень быстрым геймплеем.

Другие интересные публикации
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Re: Shadow Warrior - Разработчики просят тишины, ведь идет запись нового трейлера
Первую с удовольствием прошёл и перепроходил пару раз, вторая вообще со скрипом пошла.
Музон в обоих

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Shadow Warrior - Разработчики просят тишины, ведь идет запись нового трейлера
Сообщение от SHTURM:
Музон в обоих
Музон ваще атас. И специфически-самобытный сюжет тоже годен, несмотря на внезапное то, что околоазиатскую тематику креативят поляки. Я являюсь прилежным фанатом чрезвычайно малого количества вещей и "Shadow Warrior" в это количество вписан намертво.
Бесконечно рад что будет следующая часть и очень надеюсь что она мне понравится. Потому что вторую часть они реализовали пусть и не в совершенстве, но с точки зрения роста над первой - безоговорочно хорошо. Когда я играл во вторую, то ощущалось это так, словно я играл в первую, которую исправили и дополнили в соответствии со всеми моими хотелками.
И главный герой, который на старте первой части был отморозком-боевиком со специфическим чувством юмора эволюционирует. Вроде бы тот же отморозок, но происходящее оставило на нем след и даже вся эта трагедия бессмертных и ее исход повлияли на его мировоззрение. Эх, мля, надо перепройти двадцатый раз...

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
На удаление
Guest
первая часть была класнецкой. а вторая обыный кооп шутанчик на вечер. в общем хрень...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Очень всем рекомендую игру, и соло пройти весело и с друзьями в коопе, угарная и не напряжная и да, музыка шикарна
Позитивный читатель
Получается шадоу вариор и серьезный сэм под одним крылом девольверов, да еще и примерно в одно время выходить собрались?
По геймплею вроде весьма похожи, сюжет разве что у вариора есть. Странно как-то объединили.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
если будет лучше 2 части возьму без раздумий! кто хочет кстати 2 пройти дуо или толпой на хардорах?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Illusion Tormenter:
Музон ваще атас.
i am power!

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 03.07.2020 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Если будет такая же халтура как и вторая часть, то мимо.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от Daminion:
кто хочет кстати 2 пройти дуо или толпой на хардорах?
Нулевыми персонажами или с прогрессом? Это единственная игра, где я сложность на потолок выворачивал даже не разбираясь что там и как и действительно с удовольствием влазя в тяжкое мясо

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
Нулевыми персонажами
есть вкачанный один раз, но я бы погамал с нуля, порешил чертей

• Младшенький братишка
  • Garro
Сообщение от Daminion:
есть вкачанный один раз, но я бы погамал с нуля, порешил чертей
значит кучкуемся. Ща в личку от дискорда погоняло кину

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
кучкуемся

• Младшенький братишка
  • Garro
Сообщение от Daminion:
добавляйся давай, время Вангов настало

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
добавляйся давай, время Вангов настало
Shadow Warrior 2 Am Power Monster Music Ft. Mr. Illch

Добавлено через 1 минуту
кто с нами гоховцы? стартуем седня вечером

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 04.07.2020 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Вечером это кстати когда по МСК? А то у каждого свой вечур

Сообщение от Litheer2: