Поиграть в Cyberpunk 2077 можно будет только на Windows 7 и 10
Все из-за DirectX 12
Всплывают все новые подробности о приключенческом экшене Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED, как касающиеся игрового процесса, так и относящиеся к технической сфере. Еще одной деталью с PC Games Hardware поделился ведущий графический программист Марцин Голлент.
Проект будет доступен только на Windows 7 и 10, а связано это с DirectX 12. На других версиях API игра работать не будет. На такой шаг разработчики пошли по двум причинам: во-первых, из-за релиза на Xbox One, использующей именно DirectX 12, а во-вторых, из-за DXR. Да, с трассировкой лучей игру могут не потянуть даже консоли следующего поколения, зато технология обеспечивает впечатляющий уровень графики.
Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Google Stadia и NVIDIA GeForce NOW 19 ноября, а на PlayStation 5 и Xbox Series X в следующем году. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Другие публикации об игре Cyberpunk 2077 на GoHa.Ru:
Re: Поиграть в Cyberpunk 2077 можно будет только на Windows 7 и 10
Сообщение от xxxHOliC:
Всмысли, эта чё мне с хр уходить?
вот ты рофлишь, а не так давно в вов драма была, когда близзы обьявили о прекращении поддержки xp сколько горячих тем на офф форуме было
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от MikeNew:
Зря семерку поддерживают.
Не поддерживать версию микрософтовской ОС на которой по сей день только по официальной микрософтовской же статистике еще сидит треть пользователей (а реально - намного больше, т.к. тон задают покупаемые оптом корпоративные лицензии, а не частный сектор) - это такой себе ход был бы.
Сообщение от NonFactor:
Они в курсе, что семёрка уже всё?
А что, отсутствие поддержки означает что семерка работать перестала? Система все еще массово используется, удовлетворяет тех требованиям для разрабатываемого продукта, а потому актуальна для игры. Вы все какие-то странные, чесслово...
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от NonFactor:
Странные те, кто сидит на устаревшем говне.
Устаревшем? Ты случайно не из тех безмозглых говнарей, что при выходе нового ипхона бегут в магаз его покупать незамедлительно, а то отстанут от хай-энд понтов?
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от CptDonky:
Майки ее не поддерживают, она работает с Директ12 просто.
Майки ее поддерживают (без обновлений). Платная поддержка до Ц-ать какого-то года еще. Так, что все же какая никакая поддержка у любителей бдсмить есть. Пусть платят, раз отбились от прогрессивного человечества