Патч включает небольшие балансные правки и различные улучшения
В самом начале июня, 2 числа, состоялся долгожданный многими официальный запуск серверов командного шутера Valorant, который сопровождался выходом крупного обновления, добавившего в игру агента Reyna, карту “Ascent”, режим “Быстрая установка Spike” и немалое количество различных улучшений.
Однако разработчики не стали сидеть сложа руки и уже через неделю представили первый пострелизный патч. Он получился не таким обширным, как предыдущий апдейт, но при этом включает необходимые изменения и балансные корректировки.
Кроме того, команда провела дополнительную работу над оптимизацией своего творения, сделав геймплейный процесс более плавным и внедрив еще больше возможностей по увеличению производительности игры на мощных системах.
Также создателями был исправлен целый ряд выявленных со старта ошибок.
Re: Valorant - Вышло первое пострелизное обновление
Лучше бы графен завезли, игра то не плохая. Но сколько еще я буду играть в игры 2004 года ? Уже бюджетные карты в фул хд тянут батлу на 64 тела где карта как 50 валарантов.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от Akela3dn:
Лучше бы графен завезли, игра то не плохая. Но сколько еще я буду играть в игры 2004 года ? Уже бюджетные карты в фул хд тянут батлу на 64 тела где карта как 50 валарантов.
Сообщение от Akela3dn:
Лучше бы графен завезли, игра то не плохая. Но сколько еще я буду играть в игры 2004 года ? Уже бюджетные карты в фул хд тянут батлу на 64 тела где карта как 50 валарантов
Аудитории Валоранта ненужен графон, а нужно 144+ фпс и равные условия, из за этого нет теней и анимаций тел