Клинок, рассекающий демонов: Kimetsu no Yaiba - Манга встретила свой конец
Но будет короткий спин-офф
Манга Койохару Готоуге Kimetsu no Yaiba завершилась в 24 выпуске Weekly Shonen Jump. Завершение сопровождалось анонсом короткой спин-офф манги от автора Реджи Хирано под названием Kimetsu no Yaiba: Rengoku Gaiden. Манга расскажет историю столпа пламени Кеджуро Ренгоку. Однако дату старта не объявили.
Также в этом году состоится релиз полнометражного аниме Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen от студии ufotable, являющийся прямым продолжением недавнего аниме-сериала. С его трейлером вы можете ознакомиться выше.
Re: Клинок, рассекающий демонов: Kimetsu no Yaiba - Манга встретила свой конец
Originally Posted by Ashenveil:
Efemische перелогинься
мимо ;) Так чем именно тебя так задел Ефемиш? Или ты чисто обидку на всех новостников затаил за что-то и из-за этого ведёшь себя как вредничающая сучка на постоянной основе?
всмысле задел?
я вижу только как ты частенько в комментах ноешь Но, в силу своей заинтересованности, заглядываю в 99% случаев на анимушные новости (гугл нау предлагает) и тут ты со своим "мне так не пофиг на 1 новость из 30, что я не могу молчать!"
СПАСИБА ЧТО ДЕРЖИТЕ ВКУРСЕ. ЗАХАЖУ НА ГОХУ УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ЯПОНСКИХ КОМИКСАХ
А может быть вы сэр сольётесь в терды про танчики? Как раз суровая ммо игра достойная альфа самцов из ру сегмента. Ах да пивасик к попе приложи и подорожник зажуй.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Originally Posted by Akela3dn:
А может быть вы сэр сольётесь в терды про танчики? Как раз суровая ммо игра достойная альфа самцов из ру сегмента. Ах да пивасик к попе приложи и подорожник зажуй.
ни разу не играл в танчики, но ты я смотрю знаток мужских попок под пивасик
Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by xxxHOliC:
НУ А Я А ЧЁМ У МЕНЯ БОЛТЯРА ВСТАЕТ НА КАЖДЫХ ГАЧИ БОЕВ И Я УЖЕ ЗАКАЗАЛ СИБЕ МУЖСКОЙ КОСТЮМ С ДЕКОЛЬТЕ ЧТО БЫ ФЛЕКСИТЬ КУБИКАМИ!
НЕЗАБУДЬ ЗАКАЗАТЬ БОДИПАДУШКУ С ГАЧИМЕНОМ
Last edited by Ashenveil; 18.05.2020 at 19:17.
Reason: Добавлено сообщение