Новые комментарии
World of Warcraft Classic - Состоялся релиз обновления “Rise of the Blood God”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 16.04.2020 12:44
Предводитель
Медаль "2К лайков"
World of Warcraft Classic - Состоялся релиз обновления “Rise of the Blood God”
Узрите ярость Свежевателя душ

Новые приключения уже ждут героев MMORPG World of Warcraft Classic, ведь древний город троллей Зул'Гуруб, где начался старинный ритуал, наконец-то готов распахнуть свои двери перед искателями приключений, отважившимися прервать призыв бога крови Хаккара.

Данный рейд, рассчитанный на два десятка спасителей Азерота, располагается в глубинах джунглей Тернистой долины и готов предложить более ста двадцати новых предметов, в том числе и таких ездовых животных, как стремительный ящер Раззаши и стремительный зулианский тигр.

Однако это далеко не все, что произошло в фэнтезийном мире с выходом крупного контентного патча под названием “Rise of the Blood God”. Так, в песках Силитуса начал проявлять активность культ Сумеречного Молота, а в Пиратской бухте теперь каждую неделю будет проходить тематический ивент “Рыбомания”.

Более того, вскоре у порталов рядом с великими древами появятся Драконы Кошмара. Впервые увидеть этих могущественных существ можно завтра, 17 апреля, в 01:01 по московскому времени.

Последний раз редактировалось Kloe; 16.04.2020 в 23:10.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Re: World of Warcraft Classic - Состоялся релиз обновления “Rise of the Blood God”
Ага в час ночи пламегор сдох в лагах
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: World of Warcraft Classic - Состоялся релиз обновления “Rise of the Blood God”
Рейд 8 минут, хаккар 1 минута 20 секунд.

А теперь начинайте меня развлекать историями про то, каким о***нно-сложным будет накс. Так же готов послушать мантру про 1.12 и 15 лет на пиратке

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Евгений Мороз:
Ага в час ночи пламегор сдох в лагах
скажи спасибо "топ пвпшерам" аликов

aka Masta Blasta/Cry/Healdealer/Плакса/Протодинка/Хорни(е)/Респектирен/Баданя/Борщетти
https://www.twitch.tv/mastablast
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
хах, трейлер глянул...ну это прям так смешно выглядит сейчас)))) скелетики эти чуднЫе....
мда, устарела игра конечно
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:
хах, трейлер глянул...ну это прям так смешно выглядит сейчас)))) скелетики эти чуднЫе....
мда, устарела игра конечно
как это смешно не звучит, но в "это" интереснее играть, чем в современный вов
по крайней мере разочик до 60 вкачаться - точно незабываемое приключение
для бесконечного пвп и прочего, канеш больше подходят бк+
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Yukkuri:
как это смешно не звучит, но в "это" интереснее играть, чем в современный вов
не, я не спорю, что геймдизайн того самого старого вова в разы лучше геймдизайна современных недоММОРПГ...но визуально мне это без улыбки и смеха не смотрится чот, время уже не то
вернуться на вечерок-другой поностальгировать это ок, но всерьёз опять туда погружаться я бы не хотел
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от Ctr:
lol, really?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Когда выход БфА в классике?
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Blood God здорового человека.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Blood for the blood god!!!!!!!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Ctr:
А теперь начинайте меня развлекать историями про то, каким о***нно-сложным будет накс.
Он будет Архи сложным счет пойдет на Миллисекунды...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Ctr:

А теперь начинайте меня развлекать историями про то, каким о***нно-сложным будет накс. Так же готов послушать мантру про 1.12 и 15 лет на пиратке
Я вот реально не понимаю, когда скидывают такое, ну понятно что Задроты с 15 летнем стажем закрывают это всё с закрытыми глазами

Ну изучено всё до пикселя, что там сложного. Вот новички да , будут гореть .

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от THUGan:
понятно что Задроты с 15 летнем стажем закрывают это всё с закрытыми глазами
Про патч 1.12 пожалуйста, срочно нужно объяснение про то, что всё занерфлено.
Сообщение от THUGan:
Вот новички да , будут гореть .
Чего блть?

Гуру
Сообщение от Ctr:

да видимо реально вырос среднестатистический скил игроков.
ведь тогда еще не было как сейчас такого количества инфы по тактикам для боссов.

не знаю даже зачем люди пошли в классику. у игры будет законченный end-game и никакого развития.
Аватар для Prince Druid_renamed_1460780_17012023
Читатель
Сообщение от ConnectingPeople:
не знаю даже зачем люди пошли в классику. у игры будет законченный end-game и никакого развития.
есть какие то альтернативы ? куда пойти играть
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от THUGan:
Ну изучено всё до пикселя, что там сложного. Вот новички да , будут гореть .
Здесь вопрос в том, сколько в Классике новичков. Обычно в старые MMORPG приток новых игроков вообще почти нулевой, но у WoW, с его дикой популярностью, может быть и другой расклад.
Сообщение от PandaRussian:
Здесь вопрос в том, сколько в Классике новичков. Обычно в старые MMORPG приток новых игроков вообще почти нулевой, но у WoW, с его дикой популярностью, может быть и другой расклад.
чушь это, любой человек кто имеет опыт в ммо не испытывает сложностей в ваниле, какие то унылые кулсторри про сложность

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от PandaRussian:
ты знаешь , я пока качался много встречал, самое забавно что девушек много

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Ctr:
Про патч 1.12 пожалуйста, срочно нужно объяснение про то, что всё занерфлено.
Чего блть?
Хз что там занерфленно

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 17.04.2020 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Prince Druid:
есть какие то альтернативы ? куда пойти играть

ну если в ммо то таких нет :)
(наверное в актуальном вов потери игровой базы скорее всего из-за удаление из игры пвп составляющей)

как мне кажется хорошая фишка Классики была в том что были замесы в лоу лвл зонах. когда одна толпа игроков приходила на респ к другой. а теперь за убийство NPC крутые дебафы по хонору.
плюс люди уже играют в бг на скорость а не на фан.

так что думаю реально мышление игроков отличается от того что сейчас и тогда.

видимо люди пошли ради ПВЕ. ради челенджа.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от ConnectingPeople:
(наверное в актуальном вов потери игровой базы скорее всего из-за удаление из игры пвп составляющей)
Удаление ПвП составляющей, серьезно? Я за последний год получил больше опенворлд пвп в актуале, чем за последние лет десять.