Re: ArcheAge 6.5.5 - Глобальные изменения в боевой системе и новая 13-ая ветка умений!
люди играю ущербными луками по причине их крайней простоты и низкой вариативности, в плане веток скилов и самих скилов в одних и тех же ветках. Не надо ничего выдумывать, тестировать, придумывать сложные комбы и прочее тому подобное "всё давно придумано за нас".
Лук - он и везде лук (c) как мне как-то написали на вопрос "че ты луком играешь?".
потому так много луков, в целом, и есть. Тот же сказитель держит топ по лукам еще с версии 4.0 (!!!!), если не раньше, я в 4.0 начал играть, сказителями были половина луков, вторая половина играла через сопру, других классов не было, в принципе. В 4.5 сказителями были 100% луков, т.е. вообще все луки были сказителями. В дальнейших патчах никто со сказителей не слезал особо. Крайне мало луков че-то там пыталось играть через сопру, но это было просто "исключение из правил". И до сих пор сказитель является "единственным" луком.
В то время, как у магов и миликов "топ класс" меняется чуть ли не каждые 2 патча, а иногда и чаще.
Люди, по своей природе, стремятся упростить все по максимуму. И луки всегда будут занимать весомую часть классов, какими бы ущербными их не делали разработчики в любой игре. Просто из-за своей "простоты".
Я играл за лука в 4.5, как раз за сказителя, самый простой класс, в плане управления. Ничего не надо особо жать, придумывать, изощряться, я не знаю что еще, но предельно простая игра.
+ в воде лук вполне себя хорошо чувствует, в отличии от магов и миликов.
|