Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не тратьте на это время
Автор темы: fixeel
Дата создания: 01.04.2020 21:11
Не тратьте на это время
Список плохой японщины. Подразумеваю не вкусовщину (она у всех разная) именно заимствование чужих идей без всякой реализации. Ну или просто дичь.

Знаток
Танк
Re: Не тратьте на это время
Сообщение от fixeel:
Не тратьте на это время
Список плохой японщины. Подразумеваю не вкусовщину (она у всех разная) именно заимствование чужих идей без всякой реализации. Ну или просто дичь.
Не всегда оригинал превосходит копию, я бы сказал что болезнью плохих экранизаций является плохо продуманный ГГ и полная не реалистичность, не логичность и противоречие в действиях и мыслях. Мне вот например мне очень не нравится когда из какого либо персонажа делают намеренно коцую личность с мыслительными дефектами для того чтобы над ним сметься, а в двойне отвратительней что иногда в противовес проивоставляют другую личность, которая по мнению укуренных авторов идеал, но в итого получается теорема эскобара. Самый упоротый юмор у япошек это над наготой, когда ояш девственник трясется перед голой сиськой писькой, я может не в теме но у них этот типо прикольно считается в стране?

Сообщение от kosmoskomp1:
Не всегда оригинал превосходит копию, я бы сказал что болезнью плохих экранизаций является плохо продуманный ГГ и полная не реалистичность, не логичность и противоречие в действиях и мыслях.
Есть просто удачные экранизации, но зачастую, когда начнёшь читать ранобе видишь, сколько всего выброшено на помойку и некоторые произведения открываешь для себя именно через книгу. Видите ли, у них хронометраж; видите ли, они не знают как подать сцену с внутреннем выстроеннием мыслей у персонажа...

Мусор, значит, обозначить. Изи
* Pupa.
* School Days.
* Sword Gai the animation.
* Big Order.
* Reikenzan.
* Taboo Tatoo.
* Hand Shakers.
* Hitori no Shita.
* Qualidea Code.
* Code Geass.
* Egao no Daika.
* Gunjou no Magmell.
* Marchen Madchen.
* Mirai Nikki.
* Guilty Crown.
* Juuou Mujin no Fafnir.
* Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan.
* Isuca.

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Code Geass.
отличный шютка. это лучше всего дерьма, что навыпускали за последние лет 5+
японцы ща уже не в состоянии такое сделать
Сообщение от Yukkuri:
отличный шютка
никаких шуток. Перехваленный дырявый мусор это как раз то, что смотреть никому не стоит ;)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
японцы ща уже не в состоянии такое сделать
вагонами каждый год штампуют. Мусора всегда полно, к сожалению.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 06.04.2020 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
вагонами каждый год штампуют. Мусора всегда полно, к сожалению.
вагонами штампуют стандартизированных гг в окружении стандартных гаремов.

а там хоть что-то интересное. правда я уже не помню нихрена, ибо онгоингом смотрел, уж больше 10 лет прошло но в те времена топчик было
Сообщение от Yukkuri:
а там хоть что-то интересное
синдром утёнка :) К сожалению, я его смотрел что-то вроде полугода назад, это жутко дырявый мусор. Главного героя от "стандартизированных" ояшей отличает только то, что он не японец, а англичанин и на этом всё Точно так же чуть что распускает сопельки, точно так же ничего не может сделать самостоятельно, пока не придёт спасательный круг (его партнёр Сузаку или цельное сопротивление) или очередной рояль. Казалось бы, герой получил крайне интересную силу и её можно было бы интересно реализовать, но авторы такие "ээээ, пофиг" и в итоге сила эта по факту просто рояль.

Лениво всё расписывать, но просто хочется уточнить. Умный ГГ выглядит умным только когда окружён другими умными людьми (тетрадь смерти, например), а не кончеными критинами, которые ещё чуток и штаны надевать начнут забывать По итогу у нас максимально обычный школьник с супер силой в окружении отбитых идиотов. Ну да, на контрасте с окружением он рили выглядит выигрышно, но только если смотреть одним глазом

Самое шикарное во всей истории это моё знакомство с тайтлом. В течение 3 лет мне его нахваливали, но я то в армии, то ещё чего и никак не получалось посмотреть, а ожидания всё росли. И вот 2019 год, я сажусь это смотреть, а там в первой же серии военный покидает кабину мехи из-за того, что видит чувака в школьной форме в окружении трупов её же, чёрт возьми, союзников Ну а потом всё тоже самое, но ещё 40 с чем-то серий.

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
синдром утёнка :) К сожалению, я его смотрел что-то вроде полугода назад, это жутко дырявый мусор. Главного героя от "стандартизированных" ояшей отличает только то, что он не японец, а англичанин и на этом всё Точно так же чуть что распускает сопельки, точно так же ничего не может сделать самостоятельно, пока не придёт спасательный круг (его партнёр Сузаку или цельное сопротивление) или очередной рояль. Казалось бы, герой получил крайне интересную силу и её можно было бы интересно реализовать, но авторы такие "ээээ, пофиг" и в итоге сила эта по факту просто рояль.

Лениво всё расписывать, но просто хочется уточнить. Умный ГГ выглядит умным только когда окружён другими умными людьми (тетрадь смерти, например), а не кончеными критинами, которые ещё чуток и штаны надевать начнут забывать По итогу у нас максимально обычный школьник с супер силой в окружении отбитых идиотов. Ну да, на контрасте с окружением он рили выглядит выигрышно, но только если смотреть одним глазом

Самое шикарное во всей истории это моё знакомство с тайтлом. В течение 3 лет мне его нахваливали, но я то в армии, то ещё чего и никак не получалось посмотреть, а ожидания всё росли. И вот 2019 год, я сажусь это смотреть, а там в первой же серии военный покидает кабину мехи из-за того, что видит чувака в школьной форме в окружении трупов её же, чёрт возьми, союзников Ну а потом всё тоже самое, но ещё 40 с чем-то серий.
сейчас и такого сделать не могут или говно приправленное баблом, или наоборот возможная годнота убитая низким бюджетом. хотя такое ощущение, что они целенаправленно экранизируют только херню какую-то. уж такой спрос в японии видимо. походу мы уже никогда не увидим шедевров уровня тех лет
Сообщение от Yukkuri:
сейчас и такого сделать не могут
запросто делают и делают лучше. Посмотри, например, Gundam: Ironblooded Orphans от той же студии, что сделала убогий гиас, Schwarzeswarken или альдноа.зеро какие-нибудь. И то и другое и третье сделано прилично позже гиаса и лучше оного. Если не только мехи щупать, то есть великолепное фейт/зеро, у неё есть убв и хф от тех же уфотеблов. Вообще годноты за последние годы вышло много и с каждым годом выбор только растёт. Понятно, что и мусора становится всё больше, но он везде, никуда не деться.

I... Am... Atomic!
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Йоптить 14 лет назад вышел.. до сих пор норм смотрится. Дизайн персонажей Код Гиасса кстати от Clamp

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Если не только мехи щупать, то есть великолепное фейт/зеро, у неё есть убв и хф от тех же уфотеблов.
пробовал один из последний фейтов, так шляпа полнейшая. выруливают только на годной анимации

Сообщение от Efemische:
Посмотри, например, Gundam: Ironblooded Orphans от той же студии, что сделала убогий гиас, Schwarzeswarken или альдноа.зеро какие-нибудь. И то и другое и третье сделано прилично позже гиаса и лучше оного.
ну я зеро смотрел, начиналось норм, потом в шляпу слилось. возможно так и не досмотрел.
гандамы вроде все пробовал. но этот видимо не зашел, раз не смотрел.
че-то немецкое даже по скринам с инета смотреть желание отпадает
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У Лелуша хоть концовка не слита, только из-за этого стоит посмотреть. Железнокровные сироты посерьёзнее конечно будут. Альдноа так сё. На место Гиаса я бы воткнул SwordArt Online. Вот это уже реальный сборник всех клише за последние лет 30.
02nz
Guest
Сообщение от fixeel:
именно заимствование чужих идей без всякой реализации. Ну или просто дичь.
steins;gate
чужих идей - все от начала и до конца баян и копипаста американских сериалов

тутуру - отдельная история

discuss

Добавлено через 3 минуты
ну и из недавнего - Ajin, токийский гуль и титаны.
последнее так вообще пц лютейший зашквар, автор скорее всего сидит на тяжелой наркоте

Добавлено через 1 минуту
https://myanimelist.net/animelist/madsubj?status=4 составил список дропоты

Добавлено через 48 секунд
из совсем последнего - Violet Evergarden

Добавлено через 23 секунды
Ranked #65
Последний раз редактировалось 02nz; 07.04.2020 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
* Code Geass.
дуба дал? 10 лет назад для меня лучшее было после тетрадки из аниме.
02nz
Guest
Сообщение от Efemische:
Pupa.
даже хз что это, но название уже как бы намекает

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Hazy:
дуба дал? 10 лет назад для меня лучшее было после тетрадки из аниме.
тетрадку онемэ можно смотреть после появления тян с тетрадкой? дропнул эту дичь сразу
Последний раз редактировалось 02nz; 07.04.2020 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
steins;gate
чужих идей - все от начала и до конца баян и копипаста американских сериалов
без всякой реализации ключевое слово.

02nz
Guest
Сообщение от fixeel:
без всякой реализации ключевое слово.
онемэ с заимствованием идей без всякой реализации? это как вообще? анонсировали, но не нарисовали?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Efemische:
Pupa
Сам ты мусор.

Шедевральная анимеха, всем советую

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Прохожий
Сообщение от 02nz:
тетрадку онемэ можно смотреть после появления тян с тетрадкой? дропнул эту дичь сразу
судя по твоему топу из анимелиста, ты еще тот любитель. вот там реально дичь.
02nz
Guest
Сообщение от Hazy:
судя по твоему топу из анимелиста, ты еще тот любитель. вот там реально дичь.
седзёта норм

ну и это..

Прохожий
Кто может смотреть мультики с такой рисовкой и всякими няяя мя вообще нелюдь.
Сообщение от 02nz:
онемэ с заимствованием идей без всякой реализации? это как вообще? анонсировали, но не нарисовали?
изначально я рассчитывал что тема будет про книги, но подлые захватчики её отжали

Сообщение от Hazy:
дуба дал?
выше написал почему оно мусор, повторяться лениво ;)

Сообщение от 02nz:
даже хз что это, но название уже как бы намекает
название намекает на что-то забавное, по крайней мере мне, но содержание разочарует. Такой хренотени я в жизни не видовал, чесслово

Сообщение от _Freak:
Сам ты мусор.
вот щас обидно было

I... Am... Atomic!
02nz
Guest
Сообщение от Hazy:
Кто может смотреть мультики с такой рисовкой и всякими няяя мя вообще нелюдь.
оставлю здесь