а там хоть что-то интересное
синдром утёнка :) К сожалению, я его смотрел что-то вроде полугода назад, это жутко дырявый мусор. Главного героя от "стандартизированных" ояшей отличает только то, что он не японец, а англичанин и на этом всё

Точно так же чуть что распускает сопельки, точно так же ничего не может сделать самостоятельно, пока не придёт спасательный круг (его партнёр Сузаку или цельное сопротивление) или очередной рояль. Казалось бы, герой получил крайне интересную силу и её можно было бы интересно реализовать, но авторы такие "ээээ, пофиг" и в итоге сила эта по факту просто рояль.
Лениво всё расписывать, но просто хочется уточнить. Умный ГГ выглядит умным только когда окружён другими умными людьми (тетрадь смерти, например), а не кончеными критинами, которые ещё чуток и штаны надевать начнут забывать

По итогу у нас максимально обычный школьник с супер силой в окружении отбитых идиотов. Ну да, на контрасте с окружением он рили выглядит выигрышно, но только если смотреть одним глазом
Самое шикарное во всей истории это моё знакомство с тайтлом. В течение 3 лет мне его нахваливали, но я то в армии, то ещё чего и никак не получалось посмотреть, а ожидания всё росли. И вот 2019 год, я сажусь это смотреть, а там в первой же серии военный покидает кабину мехи из-за того, что видит чувака в школьной форме в окружении трупов её же, чёрт возьми, союзников

Ну а потом всё тоже самое, но ещё 40 с чем-то серий.