Star Citizen - Грядущий контент альфы 3.9 на видео
Немного Squadron 42
Cloud Imperium Games выпустили новое видео, показывающее новый контент для их постоянно растущего космического симулятора Star Citizen. Видео демонстрирует персональные системы и тюрьму, которые появятся в игре в альфе 3.9 в конце марта. Помимо этого есть немного интересной информации об обновлениях, которые будут после 3.9. Те же, кто ждут Squadron 42 (синглплеерную часть игры), тоже увидят нечто интересное для себя. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Краудфандинг игры достиг отметки в 274,185,533 доллара, а количество зарегистрированных аккаунтов - 2,548,062. Как обычно напоминаю, что часть из этих аккаунтов создана по различных бесплатным ивентам вроде "Свободного полета".
Я не ошибся? Там в ролике ни слова про коронавирус.
Даешь антикоронавирусный корабль.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Re: Star Citizen - Грядущий контент альфы 3.9 на видео
Нужен какой-то увлеченный фанат, который бы из каждого подобного видео вырезал куски, когда показывают разработчиков и оставлял только геймплейные кадры. Уверен, что все проматывают болтовню на эти геймплей-моменты, чтобы проникнуться очередным шедевром от Председателя, даже если понимают английский. Было бы классно
космический наетор
Сообщение от R a r i t y Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату. Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены. Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00
Причина: Систематический оффтоп и хейтинг
Я бы на их месте замутил бы что-то с заражением коронавирусом и сдвинул бы в связи с этим релиз еще лет на 5, не забыв при этом выпустить очередную модельку кораблика в стиле короны)
Я бы на их месте замутил бы что-то с заражением коронавирусом и сдвинул бы в связи с этим релиз еще лет на 5, не забыв при этом выпустить очередную модельку кораблика в стиле короны)
И какая точка отсчета должна быть взята для этого самого сдвига?
Сообщение от Корочун:
Уточню - с геймпада от денди
Крис новатор!
З.Ы Помню как то мой приятель, старую стиральную машину чинил. Обстучал эдектрод, приладил его куда то и прижал каблуком от старого резинового сапога. Думаю никто так раньше не делал. Он типа Криса - новатор. Ждем когда все ведущие производители начнут стиралки с каблуками и электродами выпускать
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Крч , сделали круговое меню эмоций.
Завезди что травка шевелиться , когда её задеваешь , ну как в Крайзисе 2007 года.
Отрисовка ландшафта теперь более детальная на дальнем растоянии, такой же косяк в АА был, с обновление графики там его поправили чутка, тут также.
Что то походу болячки качующие от старой версии движка в играх на Край энжин одни и теже.
Анимацию ходьбы у персонажа не поправили, как была убогой так и осталась
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Hoshigami:
у Криса и без вируса вполне норм получается релиз сдвигать
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.