Новые комментарии
BokuBen: Мы не можем учиться - Манга пыталась закончиться, но не смогла
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.03.2020 10:44
BokuBen: Мы не можем учиться - Манга пыталась закончиться, но не смогла
4 новых рута впереди

Данная новость не содержит спойлеров. Те, кто смотрели аниме-адаптацию данной манги знают, чем закончился второй сезон. Такая концовка вызвала бурю негодования и автор тогда заявил, что концовка манги выглядит иначе и попросил всех фанатов дождаться оной. В итоге концовка оказалась точно такой же, но вместе с последней главой манга сменила свое название на Bokutachi wa Benkyō ga Dekinai Route:if. Помимо смены названия было анонсировано, что с будущей недели начнут выходить новые главы, которые в итоге приведут к иной концовке. Всего таких новых концовок будет четыре - по одной на каждую из оставшихся девушек. Таким образом автор (или издательство) хотят избежать критики со стороны комьюнити и угодить всем. В итоге у манги нет каноничной концовки и каждый читатель волен выбирать свою.

Re: BokuBen: Мы не можем учиться - Манга пыталась закончиться, но не смогла
Первый рут закончился на выборе Уруки, следующий будет про Ризу

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Дожили.

Сначала они заспамили новости гачами.
Потом аниме
А теперь манга.

Следующая остановка хентай.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Что вообще происходит с гохой

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Самое смешное - на каком нить vg247 есть десяток нормальных новостей. От Суини и GeForce now, до конца кикстартера wonderfull 101. Сиди переводи.

Нет какая то рандомная ноунейм манга
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
Следующая остановка хентай.
отлично же, можно будет не ходить на хентай-тян, а получать весь нужный контент на одном сайте
GoHa.Ru - Старожил
Нужно больше новостей по аниме, чтобы было больше подгорелых жоп
Сообщение от svarogg:
отлично же
ну, кстати, и сайт и форум 18+, так что...

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Duskflow:
Нужно больше новостей по аниме

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ashenveil:
Сначала они заспамили новости гачами.
Потом аниме
А теперь манга.
гачи - игры
аниме = фильмы
манга = комиксы

На всякий случай напомню, что раздел называется аниме и манга ;)
Последний раз редактировалось Efemische; 09.03.2020 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Efemische:
На всякий случай напомню, что на главной сайта нет никакой сортировки и явного разделения по разделам, и на игровом ресурсе я почему-то должен лицезреть это говно.

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sormerense:
На всякий случай напомню, что на главной сайта нет никакой сортировки и явного разделения по разделам, и на игровом ресурсе я почему-то должен лицезреть это говно.
Потому что должен раскрыть глазёнки и посмотреть, что всё есть, а не бежать на форумы и исходить на говно.

Гуру
Сообщение от Duskflow:
Потому что должен раскрыть глазёнки и посмотреть, что всё есть, а не бежать на форумы и исходить на говно.

Все адекватные люди юзают https://www.goha.ru/alt

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sormerense:
Все адекватные люди юзают https://www.goha.ru/alt
Это ничего не меняет, это старый дизайн главной страницы, нажимаешь на "Новости" и выводишь сортировку по нужным новостям, но ведь это так сложно.
Гуру
Сообщение от Duskflow:
Это ничего не меняет, это старый дизайн главной страницы, нажимаешь на "Новости" и выводишь сортировку по нужным новостям, но ведь это так сложно.
Ты мне предлагаешь смотреть новости только по одному разделу просто потому что меня задолбали новости про аниме дрисню? В одних версиях сайта отсутствует сортировка, в других она кривая, суть одна, её считай и вовсе нет. Как это реализовано на сайтах на которых вкладываются во внешний вид и юзабилити - можно натыкать галочки и получить нормальную выдачу.

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sormerense:
Ты мне предлагаешь смотреть новости только по одному разделу просто потому что меня задолбали новости про аниме дрисню? В одних версиях сайта отсутствует сортировка, в других она кривая, суть одна, её считай и вовсе нет. Как это реализовано на сайтах на которых вкладываются во внешний вид и юзабилити - можно натыкать галочки и получить нормальную выдачу.
Я тебе могу предложить вообще не заходить на сайт или пойти в раздел поддержки сайта и предложить свои варианты дизайна главной страницы
Предводитель
Сообщение от Duskflow:
если я должен что то постоянно жать, чтобы не видеть оффтопик дерьмо типо манги, то это уже большая проблема. нужен постоянный фильтр. и это если закрыть глаза на тот факт, что на гохе теперь пропускаются классные новости индустрии и вместо них постится найух никому не нужная манга.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
гачи - игры
аниме = фильмы
манга = комиксы

ну так пости их в разделе без импорта на главную.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 09.03.2020 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ashenveil:
если я должен что то постоянно жать, чтобы не видеть оффтопик дерьмо типо манги, то это уже большая проблема. нужен постоянный фильтр. и это если закрыть глаза на тот факт, что на гохе теперь пропускаются классные новости индустрии и вместо них постится найух никому не нужная манга.
Ответ выше, как вариант становится спонсором Гохи и переделать сайт под свои нужны
Сообщение от Ashenveil:
Тогда и все остальное новости не следует постить на главную, всё просто, пора бы уже повзрослеть и понять, что все "Игровые" сайты переквалифицировались в мультимедийные ресурсы, потому что это лучше позволяет привлекать траффик.
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
Желательно постить без импорта на главную вообще все статьи данного новостника

Сообщение от Ashenveil:
ну так пости их в разделе без импорта на главную
дабы угодить тебе и ещё троим человечкам с форума? Тебе выше уже сказали, но я повторю: Повзрослей. В одной только России живёт больше 100 миллионов человек и у всех этих людей разные вкусы ;)
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Самое смешное - на каком нить vg247 есть десяток нормальных новостей. От Суини и GeForce now, до конца кикстартера wonderfull 101. Сиди переводи.

Нет какая то рандомная ноунейм манга
Сообщение от Efemische:
дабы угодить тебе и ещё троим человечкам с форума? Тебе выше уже сказали, но я повторю: Повзрослей. В одной только России живёт больше 100 миллионов человек и у всех этих людей разные вкусы ;)
Ну так обсуждайте эти вкусы на специализированных форумах по аниме и манге
Ouuch
Guest
Сообщение от Ashenveil:
если я должен что то постоянно жать, чтобы не видеть оффтопик дерьмо типо манги, то это уже большая проблема.
Но нет проблемы, что бы кто-то должен был жать, что бы это видеть? Херовая позиция, всем не угодить.

В принципе, мне плевать что тут постят т.к гоха это гоха, от неё давно никто и ничего не ждёт, но смешно читать вот это:
Сообщение от Ashenveil:
Ведь пока ты был новостником, у людей была к тебе та-же претензия - большинство твоих новостей было о ЛоЛе и ты ими забивал ленту. Я и против лола ничего не имею, сам играю, но кто мешат тебе читать и переводить много других новостей? Ведь это не сейчас так, что новости есть всюду, кроме гохи, это всегда было Я уже говорил и повторю - ты как ушёл из новостников, стал как малолетняя гнида токсичная. Ты постоянно всем недоволен и ноешь
Предводитель
Сообщение от Ouuch:
Но нет проблемы, что бы кто-то должен был жать, что бы это видеть? Херовая позиция, всем не угодить.
пусть делают фильтры. по дефолту будет видно, но я смогу отключить. как на cybersport том же.

Сообщение от Ouuch:
Ведь пока ты был новостником, у людей была к тебе та-же претензия - большинство твоих новостей было о ЛоЛе и ты ими забивал ленту. Я и против лола ничего не имею, сам играю, но кто мешат тебе читать и переводить много других новостей?
я старался находить действительно интересное. я переводил/писал и большие статьи, а не 2-3 предложения.

по лолу была партнерка, там еще алина на чемпионат мира ездила и все такое. да и не постил я исключительно 8 новостей в день по лолу

ну и в конце концов - лол это игра, а не манга и конкретных претензий никогда не видел.

мне даже интересно стало. зашел в историю созданных постов - на 35 новостей - 2 по лолу
Последний раз редактировалось Ashenveil; 10.03.2020 в 01:22.
Аватар для Areki2019_renamed_1456851_13022023
Читатель
Бывший новостник советует нынешнему постить новости, которым по несколько дней, ведь "переводи не хочу" и упрекает человека в запредельном количестве новостей про аниме не предоставляя пруфов 8 новостей про аниме в день. Я всё правильно понял? Я вот сходил и тыкнул по новостнику на сайте. Спойлер: даже по одной новости на каждый день не набирается. Неужели кто-то просто ведёт себя как вредная сучка из-за осознания, что он не пуп земли? Да ну, нет, бред какой-то. Он не осознаёт этого
Ouuch
Guest
Сообщение от Ashenveil:
пусть делают фильтры. по дефолту будет видно, но я смогу отключить. как на cybersport том же.
Так это не к новостнику претензия же
Сообщение от Ashenveil:
я старался находить действительно интересное. я переводил/писал и большие статьи, а не 2-3 предложения.по лолу была партнерка, там еще алина на чемпионат мира ездила и все такое. да и не постил я исключительно 8 новостей в день по лолу
ну и в конце концов - лол это игра, а не манга и конкретных претензий никогда не видел.
мне даже интересно стало. зашел в историю созданных постов - на 35 новостей - 2 по лолу
Ну, что у тебя были и другие никто не спорит. Но ты не придумывай давай, всё ты помнишь. Это я о претензиях. Может была и партнёрка, я не спорю, но ты сам прекрасно знаешь, что всем ты запомнился только как новостник, спамящий новостями по ЛоЛу.
Ну и это не 8 новостей в день о аниме, это просто мало новостей, потому они так заметны. Но это ко всем новостникам претензия, а не к одному. Если ты считаешь себя таким хорошим новостником, который всё делал правильно - чего ушёл? И прекрати вести себя как сучка, это противно.
Предводитель
Сообщение от Ouuch:
Так это не к новостнику претензия же

Ну, что у тебя были и другие никто не спорит. Но ты не придумывай давай, всё ты помнишь. Это я о претензиях. Может была и партнёрка, я не спорю, но ты сам прекрасно знаешь, что всем ты запомнился только как новостник, спамящий новостями по ЛоЛу.
Ну и это не 8 новостей в день о аниме, это просто мало новостей, потому они так заметны. Но это ко всем новостникам претензия, а не к одному. Если ты считаешь себя таким хорошим новостником, который всё делал правильно - чего ушёл? И прекрати вести себя как сучка, это противно.

Финансы же
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Скоро на гохе появится лгбт раздел, так как "...Игровые сайты переквалифицировались ...., потому что это лучше позволяет привлекать траффик":s hocked: