Вот когда они начнут заманивать чем то кроме бесплатных игр и редких эксклюзивов продаваемых себе в убыток - тогда будет разговор про выход на рынок
с кем разговор? с тобой?
что бы писать про "убыток" ты должен выдать хоть какие-то пруфы. Но пруфов-то нет, есть конечно ярое желание что бы так было, но пруфов-то нет
А обсуждать вашу шизофрению, лично у меня нет никакого желания. что бы ваши маня-расчеты имели хоть какой-то вес, вы должны хотя бы знать на каких условиях заключаются договора с каждым конкретным разработчиком. А вы них*я не знаете
И при этом кроме этих скидок "себе в минус" и раздач меня ЕГС ничем не интересует
who cares
Еще раз, когда будут данные подтверждающие ваш манямирок, приходите обсудим, я тут постоянно.
А пока, хейтеры сосатб
Я вот взял у них рдр2 с купоном - за 1200р как думаешь они в плюсе? И еще второй купон лежит, может возьму на него Киберпунка по той же цене когда выйдет, это им принесет прибыль? Точно с тем же купоном брал феникс поинт за 200р - думаю там про прибыль говорить вообще не стоит
ппц вы глупые

Прибыль, прибыль, прибыль. На текущий момент, в бизнес-стратегии ЕГС прибыль не является основным критерием (учитывая возможности финансовой подпитки от материнской компании). Задача занять плацдарм на рынке (какой процент определен в БС). Причем на рынке, на котором сидит один здоровый дракон, который подмял под себя все и вообще не собирался шевелиться.
А в итоге и у них получилось, и дракон наконец-то шевелиться начал (а куда ему деваться).
ситуация win win
Но не для аутистов, для аутистов это прям личное оскорбление
Как будет ЕГС выходить на доходность (если ее сейчас нет), мы увидим потом. Пока у них все хорошо и желаю что бы и дальше у них все так же было. Вольво давно надо было под жопу хорошего пинка отвесить, рад что у кого-то яиц на это хватило
Добавлено через 2 минуты
Так чего добился ЕГС за год-два
ты голову простудил?
Вон же в новости
привлекла более 108 миллионов активных пользователей, которые принесли администрации ресурса порядка 680 миллионов долларов.