Re: Black Desert - Страж получила дату выхода в европейском клиенте
Ну пока что это самый приятный на вид женский класс среди всех, настоящая воин с крупным телом, только такая женщина с такой мускалатурой вписывается в реализм сражений и просто здравый смысл, а не всякие ****ии карланшы, типа мелкого тамера или хрупкой вальки, забивающая 3 метровым дилдаком в три раза больше себя гигантов.
В идеале я бы хотел что бы все женские чары были как она, что бы не было это дебильной атмосферы корейщины выпускающий одно и тоже из года в год.
Можно было бы её ещё немного по суровее лицо сделать, как в хеллблейде например, а не такое изящное как здесь, ну надеюсь на кастомизацию, и опять же каблуки нафига ей вообще? Опять же не вписывается в логику, зачем ей они в горах, да и вообще для чего они воину? Бою они не будут мешать, не? Плавность передвижение они не ухудшают? Слишком много наверное вопросов для корейской мморпгешки, да и всё таки я думаю с игровых ракурсов их не так будет заметно, как на этом видео, где их специально зазумили фиг знает зачем.
Что касается того, что класс медленный, это очень правильное решение разработчиков впервые, такая плавность анимации и размеренность движений создаст относительно реалистичную скорость боя, и на это просто приятно будет смотреть людям в трезвом состояние, а не на очередные эти ****ие азиатские резкие анимации, дёрганья и моргания для вызывание эпилептических припадков.
|