[18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
«Ведьмак» грядет
Ранее на reddit уже появилось изображение из «Ведьмака», на котором Геральт и Йеннефер принимают ванну. А затем, уже в другом сабреддите, посвященном как раз данному животрепещущему вопросу в различных сериалах, некто выложил еще более откровенные снимки с чародейкой в исполнении Ани Чалотры. После которых некоторые начали относиться к актрисе куда лояльнее.
Ранее шоураннер Лорен Хиссрич пообещала, что в шоу будет много не только чудовищ и крови, но и секса. И, как теперь очевидно, не обманула. А на YouTube-канале Netflix появилось интервью с автором вселенной Анджеем Сапковским. Тем временем сериальные Геральт, Йеннефер и Цири уже попали на книжные обложки: к премьере было выпущено соответствующее издание цикла.
Познакомиться с Йеннефер поближе можно будет в «Ведьмаке» на Netflix уже 20 декабря.
Re: [18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
Они походу не в курсе , что конкретно возвысило игру престолов . Да , с 7го сезона игра начала гнить , но все 6 сезонов были топ(мое субьективное)
Думаю дадут секса/эротики/инцеста и взлетит ? Хуй там . Для такого есть порнхаб , и прочие сайты . Дайте мне ведьмака блять , а не то как Азербайджан/Африка изучает свою сексуальность .
Re: [18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
Объсните мне , какую смысловую нагрузку несет в себе эта сцена ? С какой целью нам показывают как она насаживается на кукан ?Еще и при толпе созерцателей 99 лвл из знати . Чтобы что ?Чтобы люди поставили на паузу и перепихнулись ?
Сообщение от Амель:
Они походу не в курсе , что конкретно возвысило игру престолов . Да , с 7го сезона игра начала гнить , но все 6 сезонов были топ(мое субьективное)
1-2 сезон, дальше начались терминальные проблемы с водой и логикой, а дальше например Мизинец стал умственно отсталым - король политической игры, и прочее подобное.
Сообщение от Амель:
С какой целью нам показывают как она насаживается на кукан ?
С такой что кроме софт порнушки показывать больше нечего.
Сообщение от Skuchniy:
1-2 сезон, дальше начались терминальные проблемы с водой и логикой, а дальше например Мизинец стал умственно отсталым - король политической игры, и прочее подобное.
Да , но это не идет ни в какое сравнение с тленом начавшимся в 7 сезоне и окончившемся в 8 .А так да , всё так . Я просто не стал делать мини разбор каждой серии каждого сезона а сразу с ада начал .
Сообщение от Skuchniy:
С такой что кроме софт порнушки показывать больше нечего.
Но это же просто звездец .
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Paragon100:
напомните где это в книге было
Нигде , она играла и вертела мужиками , манипулировала своей сексуальностью мужчинами, чтобы добиться своего . Не как шлюха , но как женщина которая пользуется ВСЕМ , чем наградила ее природа . А той херни что показана - я не помню .
Сообщение от Амель:
но это не идет ни в какое сравнение с тленом начавшимся в 7 сезоне и окончившемся в 8
Может я не смотрел. Но 5м уже труба была.
Сообщение от Амель:
Но это же просто звездец .
Это бизнес, сериал по известной и пустой по нише теме, сериал за приличные деньги. Ему хорошим быть не нужно и так отобьется еще и продолжений наснимают с очередным сжв.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Paragon100:
напомните где это в книге было
В книге она вела себя как чсв дама а не как портовая шлюпка.
Сообщение от Амель:
Объсните мне , какую смысловую нагрузку несет в себе эта сцена ? С какой целью нам показывают как она насаживается на кукан ?Еще и при толпе созерцателей 99 лвл из знати . Чтобы что ?Чтобы люди поставили на паузу и перепихнулись ?
Я не совсем уверен, что на скрине Йен. Но то, что на скрине продемонстрирован акт консуммации брака, я уверен на 99.54%
Я вот смотрю на эту актрису и думаю: какой же зоопарк у неё в крови? Там по ходу и негры, и арабы, и чёрти что. Кто-то специально решил приколоться при выборе актёров. С ГГ-то всё нормально, он хоть симпатичный, но это же вообще псдец
Сообщение от Амель:
Объсните мне , какую смысловую нагрузку несет в себе эта сцена ?
Это гормональные ловушки-филлеры, предназначенные удерживать хоть какую-то аудиторию для просмотра картины и мотивировать смотреть дальше. Обычно так делают там, где не могут больше ничем другим заинтересовать зрителя.
На 1й фотке кхорниты наблюдают за слаанешитокй?
И да, там не Йен же, слишком бледная и Чалотра поменьше вроде как.
зы. хотя может в этой сцене нам показывают как бледная Йен превратилась в цыганку.