Новые комментарии
[18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.12.2019 11:58
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
«Ведьмак» грядет

Ранее на reddit уже появилось изображение из «Ведьмака», на котором Геральт и Йеннефер принимают ванну. А затем, уже в другом сабреддите, посвященном как раз данному животрепещущему вопросу в различных сериалах, некто выложил еще более откровенные снимки с чародейкой в исполнении Ани Чалотры. После которых некоторые начали относиться к актрисе куда лояльнее.

Ранее шоураннер Лорен Хиссрич пообещала, что в шоу будет много не только чудовищ и крови, но и секса. И, как теперь очевидно, не обманула. А на YouTube-канале Netflix появилось интервью с автором вселенной Анджеем Сапковским. Тем временем сериальные Геральт, Йеннефер и Цири уже попали на книжные обложки: к премьере было выпущено соответствующее издание цикла.

Познакомиться с Йеннефер поближе можно будет в «Ведьмаке» на Netflix уже 20 декабря.

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: [18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
Сиськи много чего могут спасти, но не этот сериал

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
9 пользователей оценили это сообщение: Показать
Ouuch
Guest
Re: [18+] Еще больше откровенных кадров с Йеннефер. Бесплатно, без регистрации и SMS
Сиськи, ещё и получше этих, я на порнхабе посмотрю, а тут я хочу сериал хороший.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сиськи - норм

Но мне кажется, многие бы предпочли увидеть сиськи Геральта.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ouuch:
Сиськи, ещё и получше этих, я на порнхабе посмотрю
В разделе Gay ?

Последний раз редактировалось Кайзер; 15.12.2019 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Они походу не в курсе , что конкретно возвысило игру престолов . Да , с 7го сезона игра начала гнить , но все 6 сезонов были топ(мое субьективное)

Думаю дадут секса/эротики/инцеста и взлетит ? Хуй там . Для такого есть порнхаб , и прочие сайты . Дайте мне ведьмака блять , а не то как Азербайджан/Африка изучает свою сексуальность .
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ouuch
Guest
Сообщение от Кайзер:
В разделе Gay ?
даже стало интересно, как ты пришёл к такому выводу
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
ля какие подружки

Злой Дух
Победитель конкурса
Объсните мне , какую смысловую нагрузку несет в себе эта сцена ? С какой целью нам показывают как она насаживается на кукан ?Еще и при толпе созерцателей 99 лвл из знати . Чтобы что ?Чтобы люди поставили на паузу и перепихнулись ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что за 1 фотка где она порется а толпа каких то смотрит, напомните где это в книге было
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Амель:
Они походу не в курсе , что конкретно возвысило игру престолов . Да , с 7го сезона игра начала гнить , но все 6 сезонов были топ(мое субьективное)
1-2 сезон, дальше начались терминальные проблемы с водой и логикой, а дальше например Мизинец стал умственно отсталым - король политической игры, и прочее подобное.
Сообщение от Амель:
С какой целью нам показывают как она насаживается на кукан ?
С такой что кроме софт порнушки показывать больше нечего.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Paragon100:
что за 1 фотка где она порется а толпа каких то смотрит, напомните где это в книге было
А это отсылка к фильму "Солнцестояние" :DDD

NEVERLAND: Anorel - ST78/Neсr75/WC75 [offline] TEON: Echnathon - Slh80/Arb75/Bers75 [offline] AIRIN: Diviner - Cardi85/SK75/WC75 [offline]
StarCraft 2: Splicer [online]

Heroes Of The Storm[online]
Злой Дух
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
1-2 сезон, дальше начались терминальные проблемы с водой и логикой, а дальше например Мизинец стал умственно отсталым - король политической игры, и прочее подобное.

Да , но это не идет ни в какое сравнение с тленом начавшимся в 7 сезоне и окончившемся в 8 .А так да , всё так . Я просто не стал делать мини разбор каждой серии каждого сезона а сразу с ада начал .

Сообщение от Skuchniy:
С такой что кроме софт порнушки показывать больше нечего.

Но это же просто звездец .

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Paragon100:
напомните где это в книге было
Нигде , она играла и вертела мужиками , манипулировала своей сексуальностью мужчинами, чтобы добиться своего . Не как шлюха , но как женщина которая пользуется ВСЕМ , чем наградила ее природа . А той херни что показана - я не помню .
Последний раз редактировалось Амель; 15.12.2019 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Амель:
но это не идет ни в какое сравнение с тленом начавшимся в 7 сезоне и окончившемся в 8
Может я не смотрел. Но 5м уже труба была.
Сообщение от Амель:
Но это же просто звездец .
Это бизнес, сериал по известной и пустой по нише теме, сериал за приличные деньги. Ему хорошим быть не нужно и так отобьется еще и продолжений наснимают с очередным сжв.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Paragon100:
напомните где это в книге было
В книге она вела себя как чсв дама а не как портовая шлюпка.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 15.12.2019 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Мда, Йен что-то так себе, даже с сиськами.

С Баку есть кто?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Амель:
Объсните мне , какую смысловую нагрузку несет в себе эта сцена ? С какой целью нам показывают как она насаживается на кукан ?Еще и при толпе созерцателей 99 лвл из знати . Чтобы что ?Чтобы люди поставили на паузу и перепихнулись ?
Я не совсем уверен, что на скрине Йен. Но то, что на скрине продемонстрирован акт консуммации брака, я уверен на 99.54%
Маньяк
Сообщение от CatBehemoth:
Сиськи много чего могут спасти, но не этот сериал
ты из будущего и уже посмотрел сериал?
Аватар для VET_renamed_696849_12032024
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я не понял, что за мишки гамми там
Аватар для 6aHDePaC_renamed_1099141_08112023
Маньяк
Люди еще ничего не посмотрели, а уже выдумывают, почему сериал будет г-вном, забавно
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я вот смотрю на эту актрису и думаю: какой же зоопарк у неё в крови? Там по ходу и негры, и арабы, и чёрти что. Кто-то специально решил приколоться при выборе актёров. С ГГ-то всё нормально, он хоть симпатичный, но это же вообще псдец
Сообщение от Амель:
Объсните мне , какую смысловую нагрузку несет в себе эта сцена ?
Это гормональные ловушки-филлеры, предназначенные удерживать хоть какую-то аудиторию для просмотра картины и мотивировать смотреть дальше. Обычно так делают там, где не могут больше ничем другим заинтересовать зрителя.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
столько специалистов, которые по фоткам уже выносят вердикт целым сценам
Старожил
норм сиськи
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Теперь понятно почему такую стремную взяли.
Дейнерис я тоже стремной считаю.
Сообщение от Амель:
Не как шлюха , но как женщина которая пользуется ВСЕМ , чем наградила ее природа
но природа её не наградила, она наградила магией сама себя, поэтому она как женщина пользуется всем чем её природа НЕ наградила

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
На 1й фотке кхорниты наблюдают за слаанешитокй?
И да, там не Йен же, слишком бледная и Чалотра поменьше вроде как.
зы. хотя может в этой сцене нам показывают как бледная Йен превратилась в цыганку.