Новые комментарии
Пополнение в актерском составе сериала по «Властелину колец» от Amazon - Эма Хорват
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.12.2019 11:41
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Пополнение в актерском составе сериала по «Властелину колец» от Amazon - Эма Хорват
Курс против современных веяний

Компания Amazon выпускает один качественный сериал за другим: «Пацаны», «Карнивал Роу», перехваченная у Syfy «Экспансия», «Благие знамения» в сотрудничестве с BBC. Но зрители, конечно же, с нетерпением ждут подробностей о шоу, основанном на «Властелине колец». И информации о нем, увы, практически нет, разве что события развернутся во Вторую эпоху Средиземья.

Также было объявлено, кто работает над не имеющим пока даже названия проектом, и стоит отметить, что Amazon не поскупился, наняв опытных профессионалов. Постепенно появляются сведения об исполнителях главных ролей: Маркелла Кавена (эльфийка Тира), Уилл Поултер («Выживший», «Черное зеркало: Брандашмыг», Белдор) и Джозеф Моул («Игра престолов», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», злодей Орен). Сыграет в сериале и Эма Хорват.

Стоит заметить, что в основном речь идет о молодых актерах, еще не успевших сделать карьеру. Подготовка к съемкам идет в Новой Зеландии полным ходом.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Пополнение в актерском составе сериала по «Властелину колец» от Amazon - Эма Хорват
Если не негритянка значит лезбуха или трансуха.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Re: Пополнение в актерском составе сериала по «Властелину колец» от Amazon - Эма Хорват
Мне всё меньше нравится актерский состав , сначала тот бриташка уродливый , теперь эта уродка . Дайте красивых людей мать вашу .
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Амель:
Мне всё меньше нравится актерский состав , сначала тот бриташка уродливый , теперь эта уродка . Дайте красивых людей мать вашу .
Странные у вас понятия о красоте, по мне давольно стмпатичная девушка...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
Если не негритянка значит лезбуха или трансуха.
Говорили же, что права продавали с условием, что не уйдут от канона описанного в книгах и заметках, но мне говорили есть черные пираты кажись или чуваки на короблях короче, они черные по канону, так что черных могут добавить!)
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Niphestotel:
Говорили же, что права продавали с условием, что не уйдут от канона описанного в книгах и заметках, но мне говорили есть черные пираты кажись или чуваки на короблях короче, они черные по канону, так что черных могут добавить!)
А гондорский рыцарь негр из игры про талиона это канон или нет?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
так что черных могут добавить!)
Ну может они весь упор сделают на пиратов
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Не насосала, а пригласили

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну Лив Тайлер тоже красавицей особой не была, а про Галадриэль вспоминать просто физически больно, мне ее рожа в свое время в кошмарах снилась.
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Sapph1re:
Галадриэль вспоминать просто физически больно, мне ее рожа в свое время в кошмарах снилась.
Да иди ты, Кейт Бланшетт была шикарна. Надеюсь увидеть ее в сериале.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Libris:
Надеюсь увидеть ее в сериале.
Это ж вроде приквел, она может как раз сыграть молодого Сарумана
Аватар для Jeebs_renamed_611059_06052024
Маньяк
Сообщение от Амель:
После таких комментариев всегда хочется посмотреть на комментатора
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Libris:
Но зрители, конечно же, с нетерпением ждут подробностей о шоу, основанном на «Властелине колец».
Я первый раз услышал. И не жду. Книга отлично читалась лет 25 назад, когда я был молодым. Сейчас как-то пробовал - показалась скучной (может от перевода конечно зависит - я не помню в каком первый раз читал). А фильмы так это вообще отдельный разговор... Так что нет, спасибо. Мимо. Не жду. Выйдет, может гляну.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Говорили же, что права продавали с условием, что не уйдут от канона описанного в книгах и заметках
Но фильмам и играм было можно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Whawk:
Я первый раз услышал. И не жду. Книга отлично читалась лет 25 назад, когда я был молодым. Сейчас как-то пробовал - показалась скучной (может от перевода конечно зависит - я не помню в каком первый раз читал). А фильмы так это вообще отдельный разговор... Так что нет, спасибо. Мимо. Не жду. Выйдет, может гляну.
Там единственный забавнй момент, это рэп батл Саурона против какого-то эльфийского рыцаря. Остальное тлен, скукота и сюжетные дыры.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.12.2019 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хелад_renamed_839454_24042024
Писaтель
Сообщение от Whawk:
В свое время пробовал читать книгу в оригинале на английском, реально очень трудно )) Надо в обнимку со словарем читать )) при чем лучше с англо-английским (толковым то есть )

Festina lente
Старожил
Сообщение от Хелад:
В свое время пробовал читать книгу в оригинале на английском, реально очень трудно )) Надо в обнимку со словарем читать )) при чем лучше с англо-английским (толковым то есть )
Она ж детская..
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от User69:
Она ж детская..
Нет.
Ну и плюсом, профессор лингвистики имел богатый запас слов

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от Jeebs:
После таких комментариев всегда хочется посмотреть на комментатора
Мне не до рандеву с незнакомцами .Мне когда говорят про мою красоту , я прошу не продолжать ... не воспринимаю я таких разговоров. Но , раз говорят значит красивый .
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapph1re:
Это ж вроде приквел, она может как раз сыграть молодого Сарумана
Какая там Каренина, играла только Ленина
Таков мой путь Гения
На страже закона
Поултер выбыл.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.