Я считаю что виноваты женщины

, даже рейтинг R не помог . В терминаторе должен быть терминатор , внушающий ужас и неумолимость машины . Или фильм должен полностью проходить в будущем без реальщины , само собой с жуткими терминаторами . Ну и да, пока Джеймс сам не снимет , будет блевотина лошадиная . Взяли и въебали в фильм социальные проблемы , сильных и независимых а про суть фильмов забыли .
Я когда узнал , что терминатор будет снимать режиссер Дедпула ,сразу всё понял

. А потом эти его заявления, что женоненавистники будут будут напуганы(обещание его) или типа того, я сразу всё понял 2, лучше бы он пообещал хороший фильм. Все хотели кино про киборгов-убийц а получили сжв посылы от режиссера, кино надо было снимать а не блудить . Казалось бы, нет более крутого женского персонажа вообще в кино(мое субьективное) , чем Сара во втором терминаторе . Я в восторге от каждой сцены с ней . И ОПА, ПАРАМ ПАМ ПАМ , я женоненавистник .... я посмел желать хорошего фильма без высосанных из пальца социальных проблем , три вагины внутривенно .Спасибо Тим, все помнят его членоанальновагинальный юмор , не понимаю как можно было доверить терминатора такому режиссеру .
Добавлено через 4 минуты
страшная тощая баба заступница
Как женщина она ультрасексуальна , как актриса сыграла хорошо .. я на самом деле удивился когда её образ приблизился по крутости к Саре из второго терма . Но сара круче так как не обладала ультранано имплантами как Грейс .
Это мое личное мнение и я тебя не пытаюсь переубеждать . Просто есть и другие мнения на этот счет .