Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Maddyson вновь призвал проверить Call of Duty: Modern Warfare на экстремизм, теперь на «России 24»
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.10.2019 14:21
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Maddyson вновь призвал проверить Call of Duty: Modern Warfare на экстремизм, теперь на «России 24»
Дежавю

Вчера, 28 октября, в эфире «Известий» на канале «РЕН ТВ» вышел сюжет о многопользовательском шутере Call of Duty: Modern Warfare от студии Infinity Ward и компании Activision, в котором игру обвинили в пропаганде и русофобии. Высказаться предложили Илье Maddyson Давыдову и Антону Логвинову. Следом подхватила эстафету и «Россия 24». В целом тональность обоих репортажей не отличается.

Автор материала и эксперты вновь посетовали на столь востребованное в наши дни переписывание истории, например, в случае с Шоссе смерти, что безусловно недопустимо, но никого уже не удивляет. На этот раз, к счастью, обошлось без «Медиакритика». Зато Maddyson еще раз прошелся по новой части серии, заявив, что ее нужно проверить на экстремизм и при необходимости запретить. Да и вообще всячески бойкотировать.

Вновь помянули бойцов Баркова и историю с Кастовией и Санкт-Петроградом.

Знаток
Re: Maddyson вновь призвал проверить Call of Duty: Modern Warfare на экстремизм, теперь на «России 24»
Это тот, который оскорбил книжку педофилов, сидя на толчке ?
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Maddyson вновь призвал проверить Call of Duty: Modern Warfare на экстремизм, теперь на «России 24»
Его разве еще не зарезали дагестанцы? Они ведь так сильно хотели.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Что-то Илья уже перегибает палку. Такими темпами вой дойдет до ушей альтруист-чиновника, который быстро настрогает закон об очередном запрете теперь в игровой индустрии.

Аватар для Air0N_renamed_1362292_26092023
Маньяк
Он просто жирный тролль ,но народ ведется и хайпит еще его
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да плевать кто он и какой он жирный, главное, что хоть кто-то пытается заставить власть реагировать. Если человек будет бороться за правое дело, преследуя одновременно свои корыстные цели, я не буду заглядывать ему в кошелёк, а буду судить исключительно по его делам. Нет, я его не смотрю, никогда не смотрел и смотреть не собираюсь.
Сообщение от Hoshigami:
Такими темпами вой дойдет до ушей альтруист-чиновника, который быстро настрогает закон об очередном запрете теперь в игровой индустрии.
Остаётся молить Ктулху чтобы это в итоге и произошло. Гуляй-поле какое-то, а не рынок цифровой дистрибуции у нас.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
И тут ему карта так и попёрла)

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну молодец в целом. Понимает что вместо ляма рубасов лучше пропиарить свою персону на ТВ и базу подписчиков увеличить.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
По уму этот каловздутие нужно запретить.
Сообщение от Hoshigami:
Что-то Илья уже перегибает палку. Такими темпами вой дойдет до ушей альтруист-чиновника, который быстро настрогает закон об очередном запрете теперь в игровой индустрии.
Надеюсь CoD запретят в России.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Все такие проекты запрещать, к чертовой бабушке!

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Vkdsw:
Надеюсь CoD запретят в России.
Никаких полумер. Игры вообще запретить. Всех стримеров и блогеров колесовать да повесить на красной площади.
Сообщение от MrakSW:
Никаких полумер. Игры вообще запретить.
Фигушки, только CoD ну и CoH2 подобные игры с завышенным градусом русофобии и пропаганды.
Считай это гос помощью психически больным людям продолжающим покупать и жрать эту дрянь без остановки.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Понимает что вместо ляма рубасов лучше пропиарить свою персону на ТВ и базу подписчиков увеличить.
Не думаю, вот честно, я пытался его стримы смотреть, он как правило какие-то лютые древности стримит в 80% случаев, которые казалось бы никто смотреть не будет, а там по 10к зрителей сидит. Поэтому думаю он уже урвал свою аудиторию, которая смотрит любой баян, который он коментирует и ему с этого норм, уже много много лет.
Аватар для kerub_renamed_1240247_15032025
Гигант мысли
Нужно срочно выделять бюджетные средства чтобы сделать такую же качественную игру где русские - хорошие, а пиндосы - приспешники дявола
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
Надеюсь в рашке запретят интернет
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Hoshigami:
Такими темпами вой дойдет до ушей альтруист-чиновника, который быстро настрогает закон об очередном запрете теперь в игровой индустрии.
Им можно, а нам нельзя?

Аватар для Deisei_renamed_1136810_08072024
Забанен
Сообщение от kerub:
Нужно срочно выделять бюджетные средства
в рашке только берут, выделять никто ничего не будет
Фанат
Сообщение от Ctr:
Остаётся молить Ктулху чтобы это в итоге и произошло. Гуляй-поле какое-то, а не рынок цифровой дистрибуции у нас.
Нипущать! Запрететь! Иж какие молодеш растлевают!

А тебя насильно в нее заставляют играть да?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vkdsw:
Фигушки, только CoD ну и CoH2 подобные игры с завышенным градусом русофобии и пропаганды.
Считай это гос помощью психически больным людям продолжающим покупать и жрать эту дрянь без остановки.
Вау какие все нежные. Русофобы бедных замучили.

Ну ничего.

Ты накоти бояркой, и вперед, агентов госхдепа искать
Последний раз редактировалось Dalaranos; 29.10.2019 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Нужно больше подобных игр.

Они поднимают морально-патриотический дух соотечественников выше и лучше любых гимнов и официальной пропаганды.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мэд красавчик
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Хермеус Мора:
красавчик
Не, просто решил среагировать быстрее бэдкомидиана повторив его историю с хейтом на отличную КоХ2 из-за сюжета.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Илюха прям не уймётся. Когда начнёт собирать митинг у дверей оффиса A/B?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ctr:
лавное, что хоть кто-то пытается заставить власть реагировать.
И как же власть будет реагировать интересно? Наверное займется развитием отечественной отрасли электронных развлечений? Или идейно-патриотическим воспитанием молодежи, чтобы они рофлили над потугами госдеповской пропаганды, а не впитывали хлопая ушами?
Да не, бред какой то. Лучше запретить игры и наказать блохеров.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
И как же власть будет реагировать интересно?
Я уже писал план-капкан.

Роскомпозор пишет ВВП. ВВП звонит в Китай. Китай запрещает продажи игр Активижн-Близзард у себя. Следующая часть будет про то, как добрые русские вместе с китайскими братьями пинают арабов при активной поддержке американо-британских вояк (без шуток, это вполне себе реально выполнимый план, просто делать этого никто не будет)