Там было преимущественно островное начало... Куча разной цепкой и липкой мелочи, которая просто так не уходит со стола:
- cursed keeper, из которого появляется 4/4
- hapless aristocrat
просто разные полезности:
- avarosan sentry за 2 для дрова
- scribe of sorrows чтобы получать карты из воздуха
- chronicler of ruin убивать своих, активировать их хрипы и перепризывать своих заново
На поро вообще ничего не намекало, но потом он совершенно нежданно слил излишки маны на спелл Poro Snax, через пару ходов ещё раз. Только потом начали выходить всякие поро и появился этот комок... Если бы у него был поро 3/3 с пробивным ударом, то этот комок тоже был бы с пробивным

На него я слил один из двух спеллов чистки текста существа
А вот из контроля там тебе и Раза за 8, и Ледрос за 9, и They who endure c пробивным (судя по параметрам, к этому моменту у него сдохло 16 существ). Не удивлюсь, если у него в деке на всякий пожарный есть массовый спелл за 9.
Ну и финальный аккорд: у него на столе был беззубый Браум 0/5, 17/17 с пробивным и появился Ледрос... Ледрос режет моё хп с 15 до 7, нулевой Браум оттаскивает моего Браума 10/17 на себя и мне собственно нечем блочить чтобы не сдохнуть. Из чемпионов у него точно был ещё Трэш, который апался от мелочи
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был