Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Анонс бесплатных Lineage 2 серверов
Автор темы: LexLuter_renamed_1447008_20072022
Дата создания: 08.09.2019 08:09
Аватар для LexLuter_renamed_1447008_20072022
Читатель
Анонс бесплатных Lineage 2 серверов
La2on - анонс Lineage 2 серверов, в котором присутствуют как новые проекты, так и известные линейдж 2 сервера, завоевавшие доверие публики. С нами вы не пропустите ни одного открытия! Только качественная подборка л2 серверов со всеми хрониками и рейтами.

• Только качественный игровой трафик
  • С нами сотрудничают все популярные л2 стримеры
  • Современная CMS с гибким функционалом
  • Сервера со всеми хрониками и рейтами
  • Команда специалистов, которая активно развивает ресурс
Сайт л2 анонса https://la2on.com/
English Version https://en.la2on.com/
Знаток
Старожил
Re: Анонс бесплатных Lineage 2 серверов
даааа... я помню времена л2топа, когда он был еще относительно новым - договорился с местным админом дескать крутану позицию нашего сервера повыше, а ты мне... эээ... рецепты на соски :) это еще у нас С3 стояло тогда. докрутил до 7 места. кто-ж знал, что надо было за это требовать чего покруче и побооооольше :)))

тогда л2топ был простенький. достаточно было айпи поменять и голосуй. это потом уже дорисовали всякую шнягу, что первый раз только кукис дадут. а само голосование засчитают только со второго дня и далее. но там создание профилей в мозиле затащило. по этой схеме потом еще много чего где крутил на серверах, где бонусы выдавали за голосование.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
Сообщение от SereZa:
даааа... я помню времена л2топа, когда он был еще относительно новым - договорился с местным админом дескать крутану позицию нашего сервера повыше, а ты мне... эээ... рецепты на соски :) это еще у нас С3 стояло тогда. докрутил до 7 места. кто-ж знал, что надо было за это требовать чего покруче и побооооольше :)))

тогда л2топ был простенький. достаточно было айпи поменять и голосуй. это потом уже дорисовали всякую шнягу, что первый раз только кукис дадут. а само голосование засчитают только со второго дня и далее. но там создание профилей в мозиле затащило. по этой схеме потом еще много чего где крутил на серверах, где бонусы выдавали за голосование.
вот это ты молодец
Знаток
Сообщение от SereZa:

А с мобилок засчитывают голос?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Друг месяца 4 назад открывал пвп фришку х100, у него один такой анонсер запросил за размещение 250$ :D Причем это без премиум статуса.
Старожил
Сообщение от HellMan_:
А с мобилок засчитывают голос?
то что сейчас там творится уже не знаю. на гве, где играю последнее время, нет какой-то награды за голосование. да и сдулся вроде как этот л2топ... одни мертвые сервера у них висят.