Cyberpunk 2077 - В игре не будет кат-сцен от третьего лица
Все ради полного погружения
Поклонники еще невышедшей action/RPG Cyberpunk 2077 пристально следят за развитием проекта в надежде получить порцию новых подробностей о грядущей новинке от студии CD Projekt RED, и причем сами разработчики охотно делятся ими.
Например, один из пользователей связался с создателями и поинтересовался, верны ли слухи о том, что в игре не будет кат-сцен от третьего лица. И как оказалось, это утверждение действительно верно - в угоду полному погружению команда приняла решение использовать вставки исключительно от лица главного героя. В том числе это касается и сцен пикантного содержания, о чем не забыл отдельно уточнить игрок.
Официальный выход Cyberpunk 2077 состоится совсем не скоро, ведь релиз назначен только на 16 апреля 2020 года, так что впереди нас ждет еще немало информации о готовящейся новинке.
Re: Cyberpunk 2077 - В игре не будет кат-сцен от третьего лица
Хреновая идея. Какой тогда смысл в редакторе персонажа если ты его все равно никогда не увидишь? И любителям поиграть за женского персонажа привет - будете наблюдать от первого лица как над вам потеет здоровенный негр
Сообщение от Rezion:
Хреновая идея. Какой тогда смысл в редакторе персонажа если ты его все равно никогда не увидишь? И любителям поиграть за женского персонажа привет - будете наблюдать от первого лица как над вам потеет здоровенный негр
Ну вроде в демонтрациях были зеркала, где можно было на себя любоваться. Ну и почему любителям отыгрывать за себя бабой, не отыгрывать так же и лесбиянку
Меня вообще умиляет, как по сути TPS стал мейнстримом ввиду удобства управления на консолях. Теперь ребята, которые типа ПКМАСТЕРРЕЙС, отвергают любой другой вид, кроме третьего лица
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.