Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Duty: Modern Warfare — Трейлер, посвященный применению RTX в кампании
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.08.2019 12:42
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Call of Duty: Modern Warfare — Трейлер, посвященный применению RTX в кампании
Больше RTX богу RTX

Вслед за трейлерами RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и песочницы Minecraft NVIDIA решила продемонстрировать в очередном ролике, как технология трассировки лучей в реальном времени преобразила сюжетную кампанию (которая не обойдется без мятежного российского генерала) многопользовательского шутера Call of Duty: Modern Warfare от студии Infinity Ward и компании Activision. Хотя собственный движок игры обеспечивает высокое качество картинки, разработчики решили добавить и поддержку RTX.

Недавно команда проекта в деталях рассказала о многопользовательских режимах и картах (в Modern Warfare будет и поддержка кроссплатформенности, впервые за всю историю франшизы), а для церемонии открытия выставки gamescom, которая начнется сегодня, 19 августа, в 21:00 МСК она подготовила некий специальный анонс.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 октября.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Call of Duty: Modern Warfare — Трейлер, посвященный применению RTX в кампании
тени отбрасываются, а с ртх нет? я правильно понял?

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Daminion:
тени отбрасываются, а с ртх нет? я правильно понял?
Ну как в ларке как владелец 2070 super, могу сказать, что в нынешней реализации ссаных лучей можете смело забить на них болт))
Предводитель
Re: Call of Duty: Modern Warfare — Трейлер, посвященный применению RTX в кампании
Сообщение от L1TR:
2070 super
все дальновидные люди ждут полноценных карт, а именно на волте или ампере но твоя карта не плоха, просто чистый маркетинг и огрызок настоящих технологий в лицах перечисленных мною карт

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Daminion:
все дальновидные люди ждут полноценных карт, а именно на волте или ампере но твоя карта не плоха, просто чистый маркетинг и огрызок настоящих технологий в лицах перечисленных мною карт
Ну чё ты агришь человека ? Зато он может уже сейчас почекать лучики дома, а ты нет.

п.с тож вначале не понял куда тени делись, потом вспомнил с РТХ правельные тени, а без фейковая постанова .

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Сообщение от THUGan:
РТХ правельные тени, а без фейковая постанова

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Daminion:
Дальновидные люди годами сидят на gtx 660 и всё чего то ждут можно хоть пришествия инопланетян ждать, а я всего лишь говорил о том, что сейчас лучи говно
Предводитель
Сообщение от L1TR:
лучи говно
это и так было ясно

• Младшенький братишка
  • Garro
Позитивный читатель
Дело не в том, что сейчас лучи говно. Они вполне себе нормальные.
Дело в том, что пока хуанг изобрел как эти лучи "честно" считать, разрабы слишком хорошо наловчились их подделывать целым комплексом различных хитростей и уловок, плюс внедрили во все приличные графические движки.
Теперь хуангу приходится проводить презентации, закупая зрителям лупы и выделяя каждому по специальному человеку в белых перчатках, который будет показывать куда надо с этой лупой смотреть и в какой момент.
И главное, что скорее всего, эти фейковые тени и освещение в движках так и будут работать быстрее в будущих поколениях карт, так как при любом раскладе требуют меньше ресурсов. Если только не начнут ставить палки в колеса разрабам на уровне железа/драйверов в картах.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
к своему стыду с первого просмотра даже с рамками я так и не понял, за что предлагается заплатить полтос
Предводитель
Сообщение от L1TR:
что сейчас лучи говно
Не лучи говно, а производительность при их включении, хотя 60 фпс с ними это норм очень даже.

Люди просто привыкли и забыли как первые карты с ДХ10 или теселяцией за 400$ выдавали по 25-30 фпс.

А ещё есть забавный факт, так как мы ежедневно в реале видим как должно быть, то в игре когда они включены мы даже не понимаем в чём фишка. Глаз и мозг то видит такое каждый день и ежесекундно

На ютубе в каком то видео чел на примере Метро показывал этот эфект.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dopebat2:
Дело в том, что пока хуанг изобрел как эти лучи "честно" считать, разрабы слишком хорошо наловчились их подделывать целым комплексом различных хитростей и уловок, плюс внедрили во все приличные графические движки.
Теперь хуангу приходится проводить презентации, закупая зрителям лупы и выделяя каждому по специальному человеку в белых перчатках, который будет показывать куда надо с этой лупой смотреть и в какой момент.
И главное, что скорее всего, эти фейковые тени и освещение в движках так и будут работать быстрее в будущих поколениях карт, так как при любом раскладе требуют меньше ресурсов. Если только не начнут ставить палки в колеса разрабам на уровне железа/драйверов в картах.
Да не скажи, если сейчас 60 фпс с лучами, почему в будущих должно меньше ? Кибер котлеты всёравно на ультра минималках играют, а для синг игр уже норм производительность.
Другой вопрос что сейчас в 4к всё будет.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Последний раз редактировалось THUGan; 20.08.2019 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от THUGan:
Да не скажи, если сейчас 60 фпс с лучами, почему в будущих должно меньше
Я не говорю что будет меньше. Я говорю, что стандартные методы рендеринга без лучей всегда будут быстрее, а визуальная разница слабая.

Но я думаю, что из-за постоянного усложнения графики (либо отсутствия оптимизации) нагрузка растет вместе с мощностью карт (+ еще 4к) и мы так и будем оставаться перед выбором: либо комфортный фпс, либо лучи. Но думаю, что хуанг таки наведет порядок и тормозить начнут оба метода рендеринга, чтобы оставалась необходимость покупать новые карты.
Предводитель
Сообщение от Dopebat2:
Я не говорю что будет меньше. Я говорю, что стандартные методы рендеринга без лучей всегда будут быстрее, а визуальная разница слабая.

Но я думаю, что из-за постоянного усложнения графики (либо отсутствия оптимизации) нагрузка растет вместе с мощностью карт (+ еще 4к) и мы так и будем оставаться перед выбором: либо комфортный фпс, либо лучи. Но думаю, что хуанг таки наведет порядок и тормозить начнут оба метода рендеринга, чтобы оставалась необходимость покупать новые карты.
Даже если так, то разработчики теперь в 1 клик могут переключаться и с помощью лучей раставлять источники света для "бомжей" что бы было похоже на лучи

Сообщение от Unter:

Kannon33r
Сообщение от Dopebat2:
Честные отражения сейчас считаются проще в RT. Разработка под RT дешевле. Разработчику нет смысла выпускать что-то не на RT при условии что RT поддерживается игровыми ВК и соснулями. Ключевой вопрос в том насколько хорошо гибридные ядра у красных смогут считать в RT.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.