Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sword Art Online: Alicization Lycoris — Первые кадры игрового процесса
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.08.2019 16:16
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Sword Art Online: Alicization Lycoris — Первые кадры игрового процесса
Алисизация начинается

На стриме Dengeki PlayStation компания Bandai Namco показала первое видео игрового процесса JRPG Sword Art Online: Alicization Lycoris от студии Aquria - игровой адаптации арки «Алисизация» ранобэ Sword Art Online Кавахары Рэки и abec. Экранизация, показ которой стартовал в октябре прошлого года, пока ушла на перерыв, аниме вернется на экраны в октябре.

Игрокам предстоит в роли Кирито исследовать уникальный мир VRMMO нового поколения Underworld, встретить Юджио, Алису, Кардинала и других персонажей, а под угрозой окажется не только виртуальный мир, но и реальный. Назвали игру в честь ликориса - цветка с юга Японии, символизирующего страсть, грустные воспоминания, воссоединение и уверенность в себе.

Sword Art Online: Alicization Lycoris выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, дата релиза пока не определена.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Sword Art Online: Alicization Lycoris — Первые кадры игрового процесса
вот кстати насколько хреновым был первый сезон этой анимешки, настолько же прикольным лично для меня оказался этот.

второй сезон я даж не смотрел.
херета.
Не, серьезно, херета. Содержательности у проекта - как у дешевой корейской мморпг, и то что ее начали раскручивать по всем углам и жанрам, от литрпг-новелл до манги и аниме, ни черта больше качества не принесло.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
вот кстати насколько хреновым был первый сезон этой анимешки
До примерно 13 эпизода он был прекрасен, триллер, саспенс, попытки людей приспособиться... а вот потом это всё слили.

А вообще выглядит неплохо, я бы поиграл)

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rawraw:
До примерно 13 эпизода он был прекрасен, триллер, саспенс, попытки людей приспособиться... а вот потом это всё слили.

А вообще выглядит неплохо, я бы поиграл)
Это до момента, когда они начали в "семью" играть или шо? Я просто тоже начинал когда-то, но потом блеванул от этой срани, которая там началась.

One shot, one kill. No brain, no skill...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Styros_renamed_1248480_01052023
Забанен
Сообщение от Rawraw:
До примерно 13 эпизода он был прекрасен, триллер, саспенс, попытки людей приспособиться
до 13 эпизода был щколяр который нагибэ , по которому такие же личинки пускали слюни. После 13 эпизода был щколяр который нагибэ, у которого пошли с носа сопильки
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Самый унылый сезон имхо. Зато кровяки и сисек на кинули , растут

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Ashenveil:
вот кстати насколько хреновым был первый сезон этой анимешки, настолько же прикольным лично для меня оказался этот.
Попробуй прочитать книжку (не комикс). Там другой ход повествования и сначала идёт обоснование, а потом события. А в аниме первый сезон зачем-то скрестили с "Прогрессивом". В итоге вышла солянка. По-хорошему, Айнкрайд вообще лучше бы не адаптировали.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от enIf:
Это до момента, когда они начали в "семью" играть или шо? Я просто тоже начинал когда-то, но потом блеванул от этой срани, которая там началась.
тоже на этом месте блеванул.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от fixeel:
опробуй прочитать книжку (не комикс). Там другой ход повествования и сначала идёт обоснование, а потом события. А в аниме первый сезон зачем-то скрестили с "Прогрессивом". В итоге вышла солянка. По-хорошему, Айнкрайд вообще лучше бы не адаптировали.
меня выбесили сопли про семью и ребенка.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 16.08.2019 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
меня выбесили сопли про семью и ребенка.
По этому и говорю книжку почитать. Первый том Айнкрайда это непосредственно сюжет Айнкрайда. Почти сразу повествование идёт уже после года. В котором идут размышления о событиях и поступках. Чушь про ИИ ребёнка это второй том, посвящённый лишь рутам: Силики (приручительнице похожей на сестру); Лисбет (кузнец, подркуга Асуны); Юи (ИИ дочка); и Сати (девочка боявшаяся умереть). Это можно сказать, личные руты и не обязательны к прочтению. Проблема аниме в том и состояла, что технически руты попадали на разные периоды и постоянно создавали метаморфозы с характером персонажа. Довершили всю эту солянку совмещением с аркой Фей

Из второго тома рут Сати, пожалуй самый достойный.

Сообщение от Ashenveil:
Всё самое хорошее в этой франшизе, произошло в первой половине первого сезона.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Libris:
в роли Кирито
Вот это, по моему личному мнению, эпичный обсёр. Надо было пилить историю какого нить нонейма в знакомом мире, а бегать школотроном этим, что б в очередной раз увидеть что было в аниме/рассказиках такое себе удовольствие. Но картинка приятная глазу, да.