Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - новый контент из ГМ-письма
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 03.08.2019 16:50
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Lost Ark - новый контент из ГМ-письма

Начнем с того, что оригинальная статья выглядит довольно обширной, так как большую часть текста составляет красивое (лорное) описание различных мест, его я решил опустить, так как некоторые моменты сложно перевести.
В этой небольшой теме вы найдете перевод новых активностей, про которые разработчики уже упоминали в прошлых месяцах, также мы опустим перевод летнего ивента, ведь к моменту релиза русской версии он может значительно измениться.

Первые две активности должны появиться в Lost Ark уже 14 августа, а все остальные - только спустя несколько недель, 28 числа.
Грубо говоря, разработчики показали, что они запланировали на текущий месяц, однако самое интересное находится в конце письма, где сказано, что уже в следующий раз нам расскажут про Эпичный рейд и Замки (including the Fortress and Epic Reid) наравне с другими особенностями.

Dimension Cube

Первое новшество называется Dimension Cube, это третья более сложная версия обычного куба, которая создана для игроков, достигших 700+ уровня ГСа, так что можно сказать, что это часть хайэнд-контента на данный момент.
Судя по описанию, работать он будет точно так же, как и остальные, но пользователям придется столкнуться с более трудными и тяжелыми испытаниями, где не всегда придется убивать полчища обычных \ элитных мобов.

Также корейские разработчики намекнули, что в будущем хотят создать больше различных активностей, где можно будет получить (нафармить) золото или специальную Sealings валюту (синие камушки).
Как раз первым контентом в этом направлении и станет новая версия куба, в ней игроки смогут получить гораздо больше золота \ спец валюты, чем в элитной версии, запуск все также будет происходить через стол в столицах.

Новая активность - Mystic

Еще до релиза Ассасина разработчики выпустили обновленную дорожную карту с планами относительно контента, среди различных пунктов особенно выделялась одна активность, которую можно назвать полноценным рейдом, хоть и с натяжкой.
Теперь же из нового письма стало понятно что он из себя будет представлять, хотя мне все еще кажется странным, что разработчики решили назвать его именно так, но скорее всего тут проблема неточного перевода.

В отличие от обычных стражей или рейдов, как их называют многие, пользователей будут закидывать не сразу к боссу, которого нужно найти, а на специальную отведенную локацию с несколькими предварительными целями.
Кроме этого данная активность уже рассчитана на большее количество игроков, к сожалению, в письме решили не указывать точное количество, но я думаю, стоит рассчитывать на группу из 5 - 6 игроков.

Сама по себе локация разделена на различные биомы, которые вы будете исследовать по мере приближения к главному боссу, в них уже вам придется победить несколько более слабых боссов, их, я думаю, можно назвать мини-боссами.
Таким образом мы и получаем более-менее стандартную рейдовую активность, но пока что мы не знаем насколько сильными или слабыми будут эти мини-боссы, возможно пользователи буду умирать даже на них, не доходя до главного.
Кроме боссов и обычных мобов, по мере приближения к финалу пользователям нужно будет больше двигаться, уворачиваясь от различных атак и ловушек, это не позволит вам просто стоять на месте, скажем, отойдя за чайком или по нужде.

Из перевода становится понятно, что бой с главным боссом будет не совсем простым, так как его механика будет сосредоточена вокруг возможности напускать туман, разработчики уже сейчас прямым текстом намекают, что определенные атаки, связанные с этой особенностью могут разом уничтожить всех участников группы.
Помимо тумана основные паттерны атак босса также будут представлять сложность если игроки не будут уделять им должного внимания, и наконец, все участники группы должны следить друг за другом, чтобы успеть вовремя поднять павшего товарища (тут я, честно говоря, не до конца понял).

Еще с данным контентом, как я понял, будет связана квестовая цепочка “investigator Luna”, что именно пользователи получат за ее выполнение - неизвестно, но судя по намекам вам нужно будет найти пропавшего мужа \ жениха.

Рейд Sword of the red earth и новые острова

В заключение разработчики показали нам новую подземную карту, где, если я правильно понял, будет обитать новый страж Greg Sion, он относится к 7 уровню сложности и занимает в нем последнюю позицию, это в свою очередь говорит нам о высокой сложности и непростой задаче, если игроки захотят его убить.
28 августа в игре также появятся два новых острова - Metus Islands и Shadow Moon Market, причем наибольший интерес вызывает именно первый, ведь еще в прошлых письмах говорилось, что это загадочное место, где игрокам нужно будет разгадать цепочку очень странных и даже мистических событий.

Последний раз редактировалось Argonaki; 01.11.2019 в 14:56.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Re: Lost Ark - новый контент из ГМ-письма
меня больше заинтересовал последний параграф в этом письме Риши
верим, надеемся, ждем

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
о чем там?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Chimera-Syber:
о чем там?
о том что ты новости не читаешь что я закидываю в дискорде

Цитата:
다음 편지에서는 요새전과 에픽 레이드를 포함해 또 다른 콘텐츠를 소개해 드리려고 준비하고 있는데요,

이번 편지를 통해 모험가 여러분의 더위가 조금이나마 가셨길 바라며, 즐거운 소식과 함께 조만간 찾아뵙겠습니다.

в поисках приключений...
Discord

Странно.
Вэтой обнове должны будут добавить новый остров, на этом острове будет "Особняк Вернера".
Это место где игрок бегает лишь с фонарем и не может использовать оружие и скиллы. Этот одиночный данж скорее напоминает какую-то " хоррор-игру.

Так вот, этот "особняк" еще рекламировали перед началом 2го корейского ЗБТ (т.е. полтора года назад)
Тогда (во время кор ЗБТ) многие даже не видили этот данж и вот только теперь его добавляют.

Значит у корейцев есть фора в год + и они делают контент сейчас на год вперед или же этот особняк просто не включали в обновы и он "валялся про запас" , не ясно .
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Сообщение от shd13:
верим, надеемся, ждем
Сообщение от Chimera-Syber:
о чем там?

Мы очень внимательно читаем да

Сообщение от Argonaki:
однако самое интересное находится в конце письма, где сказано, что уже в следующий раз нам расскажут про Эпичный рейд и Замки (including the Fortress and Epic Reid) наравне с другими особенностями.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Argonaki:
Мы очень внимательно читаем да
ну так в чем проблема? я ж не сказал что ты пропустил этот момент
на мой взгляд самое интересное это то, что в игре наконец-то появится показанный в октябре 2018 контент

в поисках приключений...
Discord

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Побыстрее бы у нас вышел, чтобы окунуться в это великолепие. То, как расширяют качественно контент - радует мое сердце.
Заслуженный модератор
Сообщение от shd13:
ну так в чем проблема? я ж не сказал что ты пропустил этот момент
на мой взгляд самое интересное это то, что в игре наконец-то появится показанный в октябре 2018 контент
Скорее всего в ролик они его включили просто для красоты )
Мб это был просто набросок квеста который вообще не работал как надо.
Как собственно и собственный остров игроков.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от shd13:
Я думал в синглах так делают, сначало сделают игру и распилят ее на длс... Но оказывается до ммо уже добрались.
Сообщение от Argonaki:
Скорее всего в ролик они его включили просто для красоты )
Мб это был просто набросок квеста который вообще не работал как надо.
Как собственно и собственный остров игроков.
да там чет много чего включили для красоты - "including the Fortress" с 15 фпс, динозавры, рейд на 16 человек, личные острова и масса прочих вкусняшек
часть из этого контента в клиенте есть с первого дня ОБТ в Корее, но вот что-то его не включают...

в поисках приключений...
Discord

Заслуженный модератор
Сообщение от shd13:
да там чет много чего включили для красоты - "including the Fortress" с 15 фпс, динозавры, рейд на 16 человек, личные острова и масса прочих вкусняшек
часть из этого контента в клиенте есть с первого дня ОБТ в Корее, но вот что-то его не включают...
ну так нужно было как то привлекать народ ).
яж говорю он может и есть просто не работает.
например фактически на карте личный остров есть, но на нем нет функционала.

Сообщение от Argonaki:
ну так нужно было как то привлекать народ ).
яж говорю он может и есть просто не работает.
например фактически на карте личный остров есть, но на нем нет функционала.
возможно у них есть план и они его придерживаются
возможно проблемы с реализацией
возможно нехватка людей
возможно хз что еще

итог один - обещали и не включают, сцуки

в поисках приключений...
Discord

Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
Сообщение от Argonaki:
специальную Sealings валюту (синие камушки)
Смею предположить, что имелось в виду Shilings (обычное игровое серебро), которого сейчас очень не хватает, если ты точишь шмот.
Основным способом фарма золота и серебра является именно куб, но текущий (второй куб) уже просто не успевает покрывать расходы, которые возникают на хай-ГСе (800+), поэтому и нужен третий куб для актуального ГСа.
Фанат
А игра то превращается, в вполне подходящую для мыла, а то лучшая ммо, лучшая ммо. И так задумываешься, а так ли надуманны, народные пословицы типа:"с кем поведешься, от того и наберешься", "все к чему прикасается мыло превращается в говно" и т.д.
Гигант мысли
Сообщение от Arcanamage:
А игра то превращается, в вполне подходящую для мыла, а то лучшая ммо, лучшая ммо. И так задумываешься, а так ли надуманны, народные пословицы типа:"с кем поведешься, от того и наберешься", "все к чему прикасается мыло превращается в говно" и т.д.
Интересно, при чем тут мыло?
Или вы думаете, что жиробасик Усманов сидит в офисе Смайлов и советует им, что вводить в игре?
Фанат
Это просто сарказм, понятно, что мыло никак не влияет. Но до анонса локализации, ЛА была лучшей ммо в кр за 10 лет, а после начали происходить мистические события, игру как будто сглазили.
Гигант мысли
Сообщение от Arcanamage:
Это просто сарказм, понятно, что мыло никак не влияет. Но до анонса локализации, ЛА была лучшей ммо в кр за 10 лет, а после начали происходить мистические события, игру как будто сглазили.
Ну раз уж ты делаешь такие заявления, то должен быть компетентен в этом вопросе.
Так вот, скажи, чего же такого произошло в ЛАО с момента анонса локализации, что она потеряла сей титул?
Сейчас игра гораздо лучше, чем была на старте.
Так чем же она заслужила столь нелестный отзыв?
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Сообщение от DarthSG:
Ну раз уж ты делаешь такие заявления, то должен быть компетентен в этом вопросе.
Так вот, скажи, чего же такого произошло в ЛАО с момента анонса локализации, что она потеряла сей титул?
Сейчас игра гораздо лучше, чем была на старте.
Так чем же она заслужила столь нелестный отзыв?
Точки в магазине, этож п2в сразу
Гигант мысли
Сообщение от Эллиот:
Точки в магазине, этож п2в сразу
Яснапонятна, можно дальше не продолжать.
@Nakki D, тут твой клиент
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
парни, вы тут трете о внешках, но это ведь не главная боль f2p игры, правда же?

я к тому, что может кто-то играет сейчас на корейских серверах и может дать ясный обзор того, что происходит с игрой? с момента релиза сколько прошло, пол года, вроде? что там сейчас делается в плане впв, пве...классов в игре много, а играют ли ими? или люди предпочитают какие-то имбовые 2-3 , а остальных просто забросили?

и действительно ли сейчас микроплатежи там переворачивают наизнанку изначальные механики выбивания шмота / точку и всё такое?
т.е. действительно ли 800+ ГСа нужно будет набирать месяцами без вливания серьезных денег?
я , например, готов платить даже абонентку, ну как премиум, чтобы не отставать от людей, но как в БДО вливать десятку-две , чтобы угнаться за всеми...чот не хочется совсем

а игра уже давно понравилась просто, моя первая ММО была Рагнарок, так что изометрию я обожаю)
дело только в донате опять же, не хотелось бы играть на полупустых серверах из-за анальной жадности издателей
уж лучше тогда в вов идти и не париться, там абонентка и все равны по сути

Добавлено через 9 минут
понятно, конечно, что такие костюмы это хрень полная, но блин, пофиг, если бы издатель зарабатывал на внешках какими бы уродскими они ни были) хоть деньги сберегли бы, но вот если они в дополнение ко всему и п2в пихают наглый, это ж капец

Последний раз редактировалось rogue; 05.08.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от rogue:
Корейские игры про донат, нелепые костюмы и жадных издателей.
Играть в нормальные игры EvE (купили корейцы из pearl abyss, так что хз что с ней будет в будущем), TESO, WoW, GW2, FF XIV. Проверено временем.
Сообщение от rogue:
парни, вы тут трете о внешках, но это ведь не главная боль f2p игры, правда же?

я к тому, что может кто-то играет сейчас на корейских серверах и может дать ясный обзор того, что происходит с игрой? с момента релиза сколько прошло, пол года, вроде? что там сейчас делается в плане впв, пве...классов в игре много, а играют ли ими? или люди предпочитают какие-то имбовые 2-3 , а остальных просто забросили?

и действительно ли сейчас микроплатежи там переворачивают наизнанку изначальные механики выбивания шмота / точку и всё такое?
т.е. действительно ли 800+ ГСа нужно будет набирать месяцами без вливания серьезных денег?
я , например, готов платить даже абонентку, ну как премиум, чтобы не отставать от людей, но как в БДО вливать десятку-две , чтобы угнаться за всеми...чот не хочется совсем

а игра уже давно понравилась просто, моя первая ММО была Рагнарок, так что изометрию я обожаю)
дело только в донате опять же, не хотелось бы играть на полупустых серверах из-за анальной жадности издателей

Добавлено через 9 минут
понятно, конечно, что такие костюмы это хрень полная, но блин, пофиг, если бы издатель зарабатывал на внешках какими бы уродскими они ни были) хоть деньги сберегли бы, но вот если они в дополнение ко всему и п2в пихают наглый, это ж капец

Объясните пожалуйста, на кой хрен за кем то гнаться?