без хорошей рекламы ваще даже смысла нету открывать.
зачем, если для любителей грейженых интерлюдов есть ремастеред от влагаллы через месяц, который соберет все имеющиеся еще в наличии тыщи дед инсайдов-
интерлюд-инвалидов ладвы и не только?
Мне не нравится их концепт дойки игроков, и концепция сервера в принципе. Любители помоек и покупные кланы пусть туда и идут играть, мне нет до них дела.
такое же нудное открытие уровней, как в оригинале?
чем руководствовались, когда отменяли?
для спойла перебор.
нафига я гайд писала, как книжками барыжить?
Никаких уровней там нет. У нас хб ничего общего с оригиналом не имеет, кроме названия и визуальной составляющей.
ЛСы мне не по нраву, потому что геймплей сводится к бесконечному тыканию(задониванию) лсов в попытках поймать 2 ВМа и пойти убивать всех с 1 удара. Особенный треш начинается, когда типы 4 года подряд фармят динозавров круглые сутки, и пытаются разделить остров на "сферы влияния" (съезжают с катушек на этой теме). Из-за этих крокодилов без доната на старый сервер вообще не сунешься, потому что там у каждого второго маг с двумя вмами, а тебе чтобы поймать их надо намошнить пару тысяч хай лсов. Ну и + это механика уже из тронов, а у нас типа продолжение хроник)
А перебора по рейтам быть не может. Достаточно просто разделить на десять. А вот недостача - на 99% серверов. И создается она как правило намеренно.
А книги на х10 бить никто не будет, скорее пойдут на новое легендарное открытие, когда узнают, что книги надо выбивать.