Новые комментарии
[E3-2019] Warhammer: Vermintide 2 - Анонсирован новый режим
Автор темы: Garruk
Дата создания: 10.06.2019 21:21
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
[E3-2019] Warhammer: Vermintide 2 - Анонсирован новый режим
Версус вместе со скавенами

На конференции PC Gaming Show было анонсировано обновление для кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2. Оно принесет в игру новый режим Versus. Пользователям предстоит сразиться в бою 4 на 4, однако есть небольшой нюанс - играть предстоит за скавенов с пушками и многим другим.

Скавенов и хаоситов Warhammer: Vermintide 2 терпеть не могут многие игроки. Но теперь не обязательно их не любить, ведь можно почувствовать себя в шкуре врага. В новом режиме Vermintide 2 - Versus одна команда будет состоять из героев основной игры, а вот вторая станет на сторону зла. Бои будут длиться один раунд, а побеждают те игроки, которые смогли продвинуться в миссии больше соперников.

Пока что режим находится на ранней стадии разработки, но на бету Vermintide 2 - Versus можно записаться уже сейчас. Кроме того, уже в августе этого года, выйдет новый пак дополнений. Он добавит новую расу Beastmen, пополнит арсенал оружия, повысит уровень развития и многое другое.

А все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: [E3-2019] Warhammer: Vermintide 2 - Анонсирован новый режим
Скейвены и хаоситы могут спокойно за Империю быть, кстати. Конец времени же.

Или сделали бы им свой сюжет.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
То что в лефт4дед было со старта тут несколько лет делали? Ват?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Если будут только крысы и оригинальные герои - не интересно

https://soundcloud.com/super-flu-de
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сколько лет им потребовалось осознать, что в таких играх только версус тянет?

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
На удаление
Guest
давно пора делать сингловый стеолс про крыс на подобие той игры про гоблина.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Какой во всём этом смысл, если игра проходится за неделю, после чего почти бесплатно крафтятся лучшие оранжевые вещи, и мощь игрока становится равна 600 ? Такое лёгкое достижение капа лишает игру смысла.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Na$h:
Такое лёгкое достижение капа лишает игру смысла
Вперед, БДО ждет
Эээ. Что вверху за нытики? Нормально поигрываю порой в верминтайд, всё хорошо у игры. Народу много. Диды и виклик эвенты вполне тащат. Кому совсем скучно - включает твич мод и дерётся с тремя монстрами одновременно под хорд-вейвом.

Вам новых монстров подвозят и новый классный режим врубают, а они ноют ещё. Фатшарк это вам не Вальвы всё-таки.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Скавены, неплохо. Еще годик и глядишь орков подвезут
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Хз лучше больше про летнее дополнение рассказали!

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Na$h:
Какой во всём этом смысл, если игра проходится за неделю, после чего почти бесплатно крафтятся лучшие оранжевые вещи, и мощь игрока становится равна 600 ? Такое лёгкое достижение капа лишает игру смысла.
За неделю закрыл все карты на легенде с 3 томами, 2 гримуарами? Извини но либо ты задрот, либо катал по 12 часов в день.
Аватар для MichailM_renamed_1412376_25042022
Читатель
Игру решили окончательно испортить. Популярность этих версусов нулевая. Это не интересно большинству. Ладно лфд 2 удачная игра, но например в kf2 дай бог найти хотя бы 1 сервер с этим режимом. Некоторые игры с ассимитричным пвп и вовсе мертвы. Судя по фатшаркам эта контора годами не исправляет баги еще со времен первого верминтайда и берется еще за пвп. Из мобов там единственный интерес вызывает прыгающий ассасин и все никого больше умней они придумать так и не смогли. Карт бы лучше наделали и лута более разного, а то у всех одно и тоже.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Karaleks:
За неделю закрыл все карты на легенде с 3 томами, 2 гримуарами? Извини но либо ты задрот, либо катал по 12 часов в день.
Ты, что он СЮЖЕТ прошел, это же так важно здесь, следил за ИСТОРИЕЙ, прочитал все ДИАЛОГИ, ты разве не ради этого в Верминтайд играешь ?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от thePrince:
Хз лучше больше про летнее дополнение рассказали!
NDA, но доступ в бету уже рассылают

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Karaleks:
Зачем мне закрывать на легенде все карты, если я получил лучшую в игре экипировку гораздо раньше ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DJ-TELEPUZOV:
Эээ. Что вверху за нытики? Нормально поигрываю порой в верминтайд, всё хорошо у игры. Народу много. Диды и виклик эвенты вполне тащат. Кому совсем скучно - включает твич мод и дерётся с тремя монстрами одновременно под хорд-вейвом.

Вам новых монстров подвозят и новый классный режим врубают, а они ноют ещё. Фатшарк это вам не Вальвы всё-таки.
Ты не понял сути. Лучшие вещи в игре достаются всего за неделю игры и одного часа крафта.

Какой смысл дальше играть, если твой персонаж не развивается ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yapomogu:
Ты, что он СЮЖЕТ прошел, это же так важно здесь, следил за ИСТОРИЕЙ, прочитал все ДИАЛОГИ, ты разве не ради этого в Верминтайд играешь ?
Он одел персонажа в лучшие вещи всего за неделю игры. Что с ним не так ?
Последний раз редактировалось Na$h; 11.06.2019 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Na$h:
Он одел персонажа в лучшие вещи всего за неделю игры. Что с ним не так ?
В красный шмот всех персонажей за неделю ? Одна история лучше другой
Сообщение от Na$h:
Какой смысл дальше играть, если твой персонаж не развивается ?

Освоить все 15 карьер, так чтобы на каждой тащить и одеть всех в красные шмотки - это всё-таки не неделя, а минимум месяц регулярной игры.

А дальше... не поверишь - не все люди измеряют игры количеством крутых шмоток которые надо добыть. Кому-то просто нравится процесс.

Да одеться в топ тут не так чтобы очень сложно. Да я бы и сам не против какого-нибудь дополнительного тира вещей за ультра редкие/сложные достижения выдаваемого был бы не против. Но в целом это не важно. Игра про то, чтобы вечерком зайти в онлайн и смачно порубать крыс в хорошей компании. Всё. Кому хочется гринда шмоток идут в ПоЕ.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yapomogu:
В красный шмот всех персонажей за неделю ? Одна история лучше другой
Зачем нужен красный шмот, если оранжевые вещи с максимальными статами крафтятся почти бесплатно, после чего "мощность" персонажа становится равна 600, как и в случае с полностью красными вещами ? И зачем мне одевать всех персонажей, если мне нравится только один ?

Добавлено через 12 минут
Освоить все 15 карьер, так чтобы на каждой тащить и одеть всех в красные шмотки - это всё-таки не неделя, а минимум месяц регулярной игры.
А зачем мне осваивать все 15 карьер, если нравится только один персонаж с одной карьерой ?

А дальше... не поверишь - не все люди измеряют игры количеством крутых шмоток которые надо добыть. Кому-то просто нравится процесс.
Не все, но для меня это важно. На прогрессе персонажа строится базовая философия игр. И когда игрок достигает капа в развитии персонажа, часто он утрачивает интерес к игре, т.к. стимула играть без улучшения персонажа у него нет. Опять же, не все придерживаются этой модели, но я придерживаюсь именно её.

Да одеться в топ тут не так чтобы очень сложно. Да я бы и сам не против какого-нибудь дополнительного тира вещей за ультра редкие/сложные достижения выдаваемого был бы не против.
О чём и речь. Красные вещи должны более значимо отличаться от оранжевых, а не дополнительным статом, который почти ни на что не влияет. Красные вещи должны падать только из сундуков на последней сложности и только при сложно выполнимых условиях. Тогда, чтобы одеться в красные вещи и действительно стать значительно сильней, у игроков будет стимул. А сейчас всё не так. Сейчас ты крафтишь оранжевые вещи максимального уровня, крафтишь статы на них и всё, красные вещи тебе уже не нужны, т.к. никак тебя не усилят.

Но в целом это не важно. Игра про то, чтобы вечерком зайти в онлайн и смачно порубать крыс в хорошей компании. Всё. Кому хочется гринда шмоток идут в ПоЕ.
Ну ты сравнил тоже, игры абсолютно разных жанров.
Но да, я ожидал от Верминтайда большего. Собственно, пару дней назад установил Warhammer: Chaosbane. Та же ситуация - 3 дня качаешься и одеваешься в красные вещи. Зачем создают такие игры, лично мне не очень понятно. Но кто-то ведь в них играет...
Последний раз редактировалось Na$h; 11.06.2019 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Na$h:
Зачем создают такие игры, лично мне не очень понятно.
А мне не понятно зачем писать что тебе непонятно. Вот что ты хочешь услышать?
Сообщение от Na$h:
Но кто-то ведь в них играет...
А еще когда то играли в лефты в которых вообще прокачки не было и моды тоже далеко не сразу стали достоянием общественности.
Писaтель
@ Увидеть новость об игре
@ Обосрать игру
@ Неуклюже попытаться съязвить
Контингент заавсегдатаев гохи не меняется
Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Сообщение от OhHelloThere:
@ Увидеть новость об игре
@ Обосрать игру
@ Неуклюже попытаться съязвить
Контингент заавсегдатаев гохи не меняется
Ты забыл
@ И один нетакойкаквсе с укорительно-надменным комментарием.
Контингент мимокрокодилов так же.

На деле же я вижу живое обсуждение плюсов и минусов игры игроков с разными взглядами. Кто-то играет ради шмота и ему тут нечего делать, кто-то ради геймплея, кто-то дял ачивок. С данных диалогов любой может вынести для себя какие-то полезные моменты (например я увидел, что за столько времени ниче не поменялось сильно и возращатсья не буду). Но некоторые всё равно видят то, что хотят.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Na$h:
Зачем мне закрывать на легенде все карты, если я получил лучшую в игре экипировку гораздо раньше ?
ясно понятно, есьть игры в которых суть в геймплее, а не в гринде всякого говна, и в верминтайде интересный геймплей на легенде начинается.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yapomogu:
Диалоги кстати прикольные, ещё бы новых в длс написали.
Последний раз редактировалось Karaleks; 12.06.2019 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Karaleks:
ясно понятно, есьть игры в которых суть в геймплее, а не в гринде всякого говна, и в верминтайде интересный геймплей на легенде начинается.
Судя по тому, как ты выразился о гринде, очевидно, что этот элемент игры тебе не нравится. Но многих именно это держит в игре. Ощущение постоянного развития персонажа, улучшение экипировки. И гринд/фарм являются важной частью игры. В любой игре все мы что-то фармим и гриндим, будь то экипировка, продвижение по ранговой системе или удовлетворение ЧСВ.

Сообщение от Karaleks:
Диалоги кстати прикольные, ещё бы новых в длс написали.
Кстати, за 6 лет игры в WoW, я читал квесты только по необходимости, когда интуитивно было не очень понятно, что требуется сделать. Тоже самое с лором. Я понимал, что он есть, он одухотворяет игру, но я его не изучал и не знаю даже простых вещей, кто и откуда появился, причинно-следственную связь. Мне это было не нужно.

А вот игровой процесс - это уже совсем другое дело. Если игра сделана качественно, и в ней всегда можно найти чем заняться, то мне в неё интересно играть. Тоже самое с LoL. После 6 лет игры в WoW перешёл в LoL, т.к. люблю серьёзные проекты на долгие годы, а не игры на неделю-другую. (WoW, LoL, PoE - лидеры в своих жанрах не спроста). И при всё этом меня не интересует лор этих игр, диалоги, квесты и т.д. Да, всё это важно, всё это делает игру более насыщенной, но мне важны базовые элементы игры - движок, механики, потенциал. Тот же Grim Dawn мог быть полноценным MMO hack&slash, по аналогии с PoE, но разработчики, к сожалению, не потянули, и изначально создавали фактически одиночную игру. А жаль. Её хватило на 1-2 месяца.

Серьёзные проекты на годы мало кто умеет делать, и Vermintide 2 уж точно к нему не относится.
Последний раз редактировалось Na$h; 13.06.2019 в 20:46.