и не собирался. разумеется затычка в себе не удержит не прокоментить этот пост, но я его читать уже не буду. срать во всех темах. это твой стиль, чсвшный мyдак.
К чему тогда твой быдло высер в мою сторону?
Ах да, потому что ты обычный быдло трешер, который хайпит на своем рейдже на стримах, что действительно выглядит забавно в перемежку с несчастными вздохами. Дальше можешь не читать, чтобы не было потом ощущения, что не осилил слишком много буков
Я смотрю, что общение с тенгизом не прошло мимо и теперь эта твой лучший кореш, от которого ты перенял все самое необходимое
Я наверное покажусь навязчивым, если попрошу пруфов, как я "сру во всех темах". Хотя если ты называешь отписываться в РАЗДЕЛЕ ГК по поводу событий на СЕРВЕРЕ ГК, причем довольно не часто, сраньем, то твой стиль поведения на форуме можно охарактеризовать как дичайший понос.
Ну и про чсв тоже бы хотелось что-то более конкретное увидеть, а не мысли воспаленного алкоголем мозга работника ВНУТРЕННИХ органов
Мне собственно побоку был бы ваш рекрутинг-топик, ели бы не сообщение твоего балабола пла в нашей теме, которое как нельлзя лучше характеризует отношение к мемберам
именно в вашей партии от отдельных личностей.