Разработчики из студии PlayMagic совместно с издательством Microids анонсировали шутер XIII, ремейк одноименной игры, вышедшей в далеком 2003 году. В нем, как и в оригинале, игрокам предстоит узнать настоящую шпионскую историю, выполненную в лучших традициях теории всемирного заговора.
Главный герой приходит в себя на пляже, он ничего не помнит, а из имеющихся подсказок есть только татуировка в виде цифры “XIII” и ключ от банковской ячейки. Однако на этом злоключения не заканчиваются. За нами начинают охотиться наемники, явно желающие смерти персонажа, а также агенты Федерального бюро расследований, обвиняющие его в убийстве президента Соединенных Штатов Америки. Одной из главных особенностей игры является рисовка, выполненная в стиле комикса.
Официальный релиз ремейка назначен уже на грядущую осень - 13 ноября. Новинка будет доступна на всех современных платформах - ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.
На то и трейлер, а не геймплей А вообще было странно, что у нее не вышло продолжения, для своего времени четкая игра была, даже на моем дремучем целероне запускалась без скрипа.
В то время помню ходила инфа, что разрабам пришлось переделать графику в селшейдинг, чтобы кровавость не была такой взрослой, типа снизить рейтинг при помощи мультяшного стиля.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мега игра, одна из лучших тех времен, даже дважды проходил ее.
Мало кто знает, но по ней еще был снят то ли фильм то ли мини сериал.
Сообщение от Vic DeVir:
Трейлер вообще ничем не напоминает прошлый XIII. Где целлшейдинг и комиксовость?
трейлер в стиле джеймс бонда.
Сообщение от Fallze:
Помню эту игру, обвязанную резинкой из 4 дисков. В то время как то дико смотрелось.
в этой версии еще был баг, в начале миссии базы в снежных горах, помню как пришлось зайти в инет и скачать какой-то файл, иначе было не пройти. Часов 8 утра было