я знаю все и опыт и вкус давно сложился, рассуждать о википедии который придумал человек, как и о жанрах который придумал тоже вася пупкин можно бесконечно, есть вещи которые можно вкратце понимать и соглашаться с мнением большинства, есть которые не надо и обязательно спорить, так вот фэнтази, это сказка с магией и существами, фантастика это технологии и космос, давай я тебя сейчас расскажу про электронную музыку, мои любимые стили и их саб жанры и откуда у них корни растут и то, что я могу определить практически любой трэк по звучанию на перемотке за пару секунд, даже в нынешнее время, где огромное кол-во навоза.
Добавлено через 11 минут
Я властелина читал взахлеб
я говорил, книги нужно читать и познавать миры и писателей в определенное время, потом есть те, которые перечитав сейчас изумишься , как я мог читать это уг? Лично у меня это было с серией Желязны и его принцев амбера, казалось все запутанным и интересным, сейчас прочитал 1 книгу и был в шоке, а есть книги которые всегда будут держать планку, вот властелин как раз эта книга и хоббит и много еще разных! Сейчас вот вернулся к книгам, начал читать всю серию конана, начав с говарда и не жалею, больше читайте и смотрите качественные сериалы! Да и вообще , желаю пиплам не хавать уг во всех сферах и отдавать дань уважения хорошим вещам и старым тоже.