Пасхальные яйца в Метро: Исход пришлись по вкусу не всем
Дестабилизация морали
Релиз Метро: Исход ознаменовался скандалом, устроенным фанатами магазина Гейба и теперь её популярность сложно приуменьшить. В самой же игре нашлось место острым шуткам и неоднозначным «пасхалкам», озадачившим иностранных игроков.
Один из трофеев напоминает игрокам о событиях в Украине, когда уничтожались самые популярные в Советском Союзе статуи – на уровне Тайга рядом с детским лагерем нужно взорвать памятник Ленину, чтобы получить достижение «Декоммунизация». Кроме того, множество мест исписаны матерными выражениями, но для иностранцев они мало что значат.
А вот что зацепило некоторых пользователей – так это модель самолетика, лежащая в ячейке «сентябрь» 2001 года. Сложно сказать, злая шутка ли это или дань памяти, но, похоже, ребята из 4A Games любят рисковать репутацией.
Re: Пасхальные яйца в Metro: Exodus пришлись по вкусу не всем
Сообщение от Centzontotochtin:
А вот что зацепило некоторых пользователей – так это модель самолетика, лежащая в ячейке «сентябрь» 2001 года. Сложно сказать, злая шутка ли это или дань памяти, но, похоже, ребята из 4A Games любят рисковать репутацией.
А в чем шутка или дань памяти? Это просто отсылка к событию.
Сообщение от Serpenttarius:
разрабы реально долбанутые на всю голову, раньше мне было пофиг на игры метро то теперь я просто понимаю что 4agames неадекваты.
Так все эти скрины не фотошоп? Сложно поверить, но если это так, то я с тобой согласен.
Я не возражаю против мата в играх и фильмах, мне неприятен неуместный "юмор" уровня 5Б класса.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Всю жизнь считал "пасхальные яйца" секретом или отсылкой к чему то значимому или памятному в рамках игры. Это такие же пасхалки, как прибитые к брусчатке мудья - акт искусства.
Сообщение от fixeel:
с политотой шагайте в задуши
А новость не про политоту
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)