Популярные темы
Новые комментарии
Anthem- Планы по развитию игры
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 07.02.2019 02:03
Аватар для Kerayra_renamed_1180148_30032025
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Anthem- Планы по развитию игры
История только начинается

Компания BioWare поделилась с поклонниками грядущего action/RPG Anthem своей дорожной картой. Так, стало известно, что нарративный сюжет игры будет поделен на специальные Акты, в каждом из которых пользователи смогут увидеть не только продолжение истории, но и пополнение контента.

Первый Акт будет доступен уже в марте 2019 года, а вместе с ним в игре появятся новые миссии, система гильдий и список лидеров. Кроме того, обновления привнесут в Anthem первый Катаклизм, новую Крепость, а также интересные награды.

Выход игры не заставит себя ждать. Ступить на тропу приключений и примерить свой первый джавелин можно будет уже 22 февраля 2019 года. Anthem будет доступен на таких платформах, как PlayStation 4, Xbox One и ПК.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: Anthem- Планы по развитию игры
Первое контентное обновление меньше чем через месяц после релиза. Молодцы Биоваре
Мастер
Вырезать кусок игры на старте и приподнести как контентное обновление, молодцы че, делаем вид что все в работе.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от e2f:
Первое контентное обновление меньше чем через месяц после релиза. Молодцы Биоваре
И тот один катаклизм, который обычный ивент с ворлд-боссами
Аватар для Stebe_renamed_1190541_02122024
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Так у них даже сюжетка до конца не допилена? Я лучше такую то дивизию опробую.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nexrom:
Вырезать кусок игры на старте и приподнести как контентное обновление, молодцы че, делаем вид что все в работе.
Та же разводка что и с Д2, но если копирование будет предельным, то и качество будет таким же отвратительно-халтурным(например вводят какую-то локацию и данж, на деле это одна и та же зона, просто одна версия фриплей с вялыми мобами, другая версия в виде данжа. Как-то так)

Старожил
Играть можно уже с 15 февраля такто

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Сообщение от Nisekoi:
Играть можно уже с 15 февраля такто
15.02.19 - 15.03.19 - Anthem
15.03.19 - Division 2

Идеально.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Награжден за: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Сообщение от e2f:
Сообщение от Nexrom:
Вот вроде готов согласиться с обоими ораторами выше. Но хочу высказать и своё, третье мнение. Разработчики так же понимают, что выкати они допустим весь контент на старте, а обнову поставив через 3-4 месяца допустим. То все задроты и не очень, в любом случае на старте игры проглотят весь контент за неделю, т.к. будет пик интереса к игре. Может поэтому они чуть-чуть затягивают выходы контента, чтобы все не успевали ещё заскучать к выходу новенького?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Whutharth:
15.03.19 - Division 2
Вот дивизю сегодня в бетку поиграю, пока не понятно. Весь интерфейс выглядит 1в1 как первая часть, а она надоела за 100 часов игры. Только режим с выживанием зимой очень понравился.
Последний раз редактировалось jepz; 07.02.2019 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
они просто охерели
на старте обрубок за 3к - потом будут обновления
идут они лесом, неча плодить лоботрясов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от jepz:
Вот вроде готов согласиться с обоими ораторами выше. Но хочу высказать и своё, третье мнение. Разработчики так же понимают, что выкати они допустим весь контент на старте, а обнову поставив через 3-4 месяца допустим. То все задроты и не очень, в любом случае на старте игры проглотят весь контент за неделю, т.к. будет пик интереса к игре. Может поэтому они чуть-чуть затягивают выходы контента, чтобы все не успевали ещё заскучать к выходу новенького?
Причины всегда просты и низменны, например если вы звоните 8 раз а трубку не берут - это значит что вас не хотят слышать, если обнова через месяц после релиза - значит уже готовое и вырезали.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Последний раз редактировалось skellige; 07.02.2019 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для daspisch_renamed_613225_06042022
Маньяк
Не понимаю причину плача, все обновления для гимна будут бесплатны в отличии той же дустани, а то что они выкинули часть контента в следующее обновление так это только к лучшему - лучше сосредоточится на MVP и не распылятся на менее критичные вещи, например стабильность серверов и клиента, вот только успеют ли они это всё стабилизировать за оставшееся время - вопрос

Да за грибочки я этого козла придушу!! ©Krauser II
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Планы на игру...

1. Подождать год.
2. Посмотреть не сфейлится ли игра и будет ли достаточно нового контента.
3. Да- купить игру по скидке. Нет - иметь профит в виде сохраненного бабла.

Wake up! Time to die!
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ТС, от волнения!!! аж дважды скрины запостил.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Nexrom:
Как ни крути всем не угодишь, в Darksiders 3 реально DLC начали делать после релиза, фанаты задолбались ждать уже.
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от jepz:
То все задроты и не очень, в любом случае на старте игры проглотят весь контент за неделю, т.к. будет пик интереса к игре.
Сообщение от jepz:
Может поэтому они чуть-чуть затягивают выходы контента, чтобы все не успевали ещё заскучать к выходу новенького?
Самой ценной частью игры вы называете/определяете - "контент".

Создателям игр лучше кормить игроков чем-то одноразовым /контентом/, игрокам легче и приятней заниматься гриндом и достигательством.
По отдельности вроде бы всё не так уж и плохо, вместе - появляются небольшие неприятности в виде необходимости подбора дозировки порций и консистенции "контента".

Кто виноват - практически никто. Так, по мелочи, небольшие ситуативные изменения персонального смыслового наполнения слова "игра")

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Гляжу я, електроникам приглянулись ранние доступы
кушать подано, наслаждайтесь

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Ну хуже бф5 роадмапа сложно сделать

Ну и да,игра сервис гриндилка,очевидно,что контент весь повырезали,чтобы по кусочкам его давать.К тому же от ЕА еще.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Nexrom:
Сообщение от Ctr:
Та же разводка что и с Д2
Сообщение от Wraithlord:
очевидно,что контент весь повырезали,чтобы по кусочкам его давать.
Игра могла выйти на месяц позже с этим контентом, и с обещанием уже нового контента через месяц, и вы написали бы все точно то же самое. Не готов контент - не пихают в игру, нет никакого вырезания и теорий заговоров о жадных разрабах. Если это day 1 dlc, тогда да, будет присутствовать факт разрезания и продажи уже сделаного контента. А тут - простая нехватка времени для допиливания.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Dimikcus:
Игра могла выйти на месяц позже с этим контентом, и с обещанием уже нового контента через месяц, и вы написали бы все точно то же самое. Не готов контент - не пихают в игру, нет никакого вырезания и теорий заговоров о жадных разрабах. Если это day 1 dlc, тогда да, будет присутствовать факт разрезания и продажи уже сделаного контента. А тут - простая нехватка времени для допиливания.
Мне даже кажется немного по-другому: Сама концепция и архитектура игры подразумевает планируемый сервис и открытие контента постепенно. Те же самые катаклизмы не сразу появятся в игре, а уже тогда, когда игроки будут к ним готовы.
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от L1TR:
И тот один катаклизм, который обычный ивент с ворлд-боссами
ну не факт, да и потом бесплатно же
Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Меня Anthem зацепил. Буду шпилить. Как раньше в World of Warcraft - рейды по 5 часов 4 раза в неделю.
Ю ноу
Гоха такая Гоха.
Ничего не делают - плохо. Делают быстро и бесплатно - плохо.
Хейтеры такие хейтеры

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Whutharth:
Идеально.
вот только вышел из беты дивижки, купил

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от jepz:
Тут понимаешь в чем дело, все это конспирология - и твоя точка зрения, и точка зрения тупорылых хейтеров, которые из темы в тему пишут одно и тоже.
Я по факту ситуацию оцениваю - вот есть игра и вот первое контентное обновление меньше чем через месяц. Остальное - пустой п*здшь, как по мне.
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 07.02.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Сообщение от e2f:
вот только вышел из беты дивижки, купил
А я до сих пор не знаю как поступить. Деньги есть, а времени нет. Пару недель назад купил ТЕСО. Там контента столько, что я только через год (наверное) задумаюсь о смене развлечения. Эх. Покумекаю еще. Благо есть для этого неделя.
Ю ноу
Сообщение от Whutharth:
А я до сих пор не знаю как поступить.
Мне понравилась игра. Там темп прям совсем другой, но интересно