Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Игра без последнего аддона
Дата создания: 06.02.2019 07:59
Аватар для TrueBaelor_renamed_1220465_22122021
Читатель
Игра без последнего аддона
Собственно, наслушавшись советчиков твердящих "иди на офф, 550 рублей всего" я всерьез задумался об переходе. Однако если цена подписки действительно не кусается, то покупка каждого нового аддона (2к рублей сейчас стоит бфа) для игры в актуал вызывает небольшие сомнения.

Понятное дело, что квесты с инстами я смогу без проблем найти, интересует скорее что делать когда уперся в макс лвл предыдущего аддона.
Короче, насколько просто найти там пвп для 110 лвла, когда все папки уже 120, ходят ли люди в рейды легиона и тд? Может существуют отдельные сервера или гильдии, которые едят так редко, что даже откладывать деньги на последний аддон неоткуда, поэтому они вынуждены сбиваться в кучки?
Re: Игра без последнего аддона
Сообщение от TrueBaelor:
Собственно, наслушавшись советчиков
в классике квесты интересней, чем в актуале унылом
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от TrueBaelor:
Может существуют отдельные сервера или гильдии, которые едят так редко, что даже откладывать деньги на последний аддон неоткуда, поэтому они вынуждены сбиваться в кучки?
Такие гильдии если и проявляют активность, то вначале аддона (когда ещё не у всех куплена новая версия). Сейчас, в середине аддона, ты их вряд ли найдёшь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от TrueBaelor:
ходят ли люди в рейды легиона и тд?
110е не ходят. Тут на капе то бг иногда ищется по пол часа, в легионе будешь только в прайм тайм искать.

Касательно игры без бфа есть один ролик

Других каких то вариантов особо нет. Ключ бфа самое дешевое из более-менее проверенных сайтов я видел за 1800р.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TrueBaelor_renamed_1220465_22122021
Читатель
Благодарю за ответы, господа :)