Хочешь сказать, это не так работает?

Жопа снаружи, пострадает всйо равно.
А чем они вообще блистали-то? Я не хейтить сюда пришёл, игру в любом случае куплю и пройду, но серьёзно, две предыдущие части тож не откровение
Да я тож не хейтю. У меня горит сугубо по причине оконсоливания шутанов. Я испытываю к этому явлению ядреную ненавиздь. Покупать же игру я откровенно передумал. Вот просто увидел чуть больше деталей и интерес пропал. Потом может спираченное потыкаю из смутного интереса от безделья, как делал с последними двумя частями АС и еще кучи всякой шелухи. Залезешь туда. полазишь минут 30, понимаешь что эта жвачка тебя не возбуждает и сносишь с винта.
Что до того, чем там Метро блистало... Ну мне видится один такой аспект. Игр про нас и нашем жизненном пространстве, пусть даже в таком разъе...ом виде всегда мало и потому, особенно на фоне скудноты в плане синглошутеров, Метро нет-нет да и соблазняло его потыкать, даже при том что создано людьми со специфическими убеждениями. А так, если в отрыве от всего просто изучать, то да, несложный середнячок, пройти и забыть.
Но то что я вижу в этой части... Я понимаю, что они косят под более баблоприносящий слой западной аудитории, но это понимание никак не меняет того, что проект перестал быть интересен. К слову, претензий к смене типа локаций от метро к большим пространствам меня не терзает, а подход к инвентарю меня даже в свое время обрадовал - неплохо реализовано.