Новые комментарии
Видео: семь геймплейных роликов Метро: Исход и скриншоты
Дата создания: 16.01.2019 18:55
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
Видео: семь геймплейных роликов Метро: Исход и скриншоты
В новом геймлпее показали лето

Западные журналисты недавно побывали на пресс-показе Metro: Exodus. Эмбарго на публикацию материалов, наконец, спало, и все начали выкладывать записи геймплея. В новых роликах показали «летний» период и локации в пустыни.

Сюжет Metro: Exodus будет развиваться на протяжении года — нам покажут зиму, весну, лето и осень. Некоторые времена года мы уже видели, но лето — впервые. В какой именно части России происходят события из нового геймплея — неясно. Герои все время будут передвигаться по стране на поезде.

В роликах показали не только пейзажи, но и персонажей и врагов, в том числе монстров. Если не хотите словить спойлеры, лучше не смотрите. Сюжетных там нет, но какие-то вещи перестанут быть для вас сюрпризом. А еще внизу, под роликами, есть скриншоты.

Metro: Exodus выйдет 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В новой части герои наконец-то выберутся из московского метро. Если интересно, у нас на сайте есть интервью с разработчиками игры о мире, сюжете, спин-оффах и многом другом.

Последний раз редактировалось SH4RK_renamed_1401091_02112024; 02.02.2019 в 19:17.
Мастер
Re: Видео: семь геймплейных роликов Metro: Exodus и скриншоты
еще одна топ игра
Убогое консольное управление с геймпада где нуб даже толком прицелиться не может, мда.
Почему нельзя нормальный геймплей показать с клаво-мыши?
И где разчлененка? Кровь хлещет во все стороны, но на поверхности не остается. Сами мобы медленные и тупые. Чет как то хз. Играть нужно будет в любом случаи только на макс сложности.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ужасные анимации рэгдолла и повреждений. Где результат боя на трупах? Ужасный звук стрельбы и ближнего боя. Они как-будто слеплены из старых заготовок, не чувствуется оригинальность. Где следы от ходьбы по песку/пыли у ботов? Они скользят на 5 минуте. Колхозное сочетание Мэдмакса с Факраем 2015 года. Ну и само поведение мародеров, гуль и скорпионов оставляют желать лучшего. Просто тушки для тира. Что тут от Метро осталось?
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Keelsen:
Убогое консольное управление с геймпада где нуб даже толком прицелиться не может, мда.
Почему нельзя нормальный геймплей показать с клаво-мыши?
И где разчлененка? Кровь хлещет во все стороны, но на поверхности не остается. Сами мобы медленные и тупые. Чет как то хз. Играть нужно будет в любом случаи только на макс сложности.
Потому шта все пасаны играют с гейпадов) они не успевают следить в роликах за ребятами с мышами
Сообщение от Keelsen:
Неистово плюсую, это перманентный звездец и геймплей для аутистов. Сраная соснолота...

Не строил ожиданий от этой части никаких, какой будет такой будет, но в первом же видео уже вызывают вопросы враги, похожие на накачанных снотворным идиотов. Это что за херня, простите, подвалить к гнезду "гулей" и спокойно в них мазать в упор и они при этом к тебе ползут как глисты через вату? Это вот экшон? Рыли?

ЗЫ. И собсна вопрос века - почему тело, отправляющееся в путешествие через крайне агрессивную среду, не имеет при себе какого нить мачетеобразного тесака, ну топора накрайняк или сраную, мать ее, арматуру. Что за потребность бить только прикладом? Никогда это не понимал.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Старожил
Сообщение от SadClown:
как-будто слеплены из старых заготовок
да вся игра из этого сделана

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Illusion Tormenter:
Это что за херня
Может так себя ведут на низкой сложности? Буду считать так, для своего успокоения а то и правда чот не алё
Последний раз редактировалось Steam is Life; 16.01.2019 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Опять консолота игру очередную испортили(

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Старожил
Сообщение от SadClown:
сочетание Мэдмакса с Факраем
Вот чот дааа. Мне "пустыня" совсем не понравилась.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Какой-то Rage
Сообщение от Steam is Life:
Буду считать так, для своего успокоения
Тактика коровы, прячущей голову в кусты. Ничего не вижу. значит спрятался. Я почти уверен, что с повышением сложности(если там будет такая опция) будет не повышение возможностей ИИ и мобильности, а просто увеличение урона. Не припомню в играх Метро хотя бы средненького интеллекта у неписей, разрабы этим ни разу не блистали.

Сообщение от Litheer2:
Старожил
Ничего не вижу. значит спрятался
Хочешь сказать, это не так работает?

разрабы этим ни разу не блистали
А чем они вообще блистали-то? Я не хейтить сюда пришёл, игру в любом случае куплю и пройду, но серьёзно, две предыдущие части тож не откровение Неплохие такие рельсы, на 4, но ничего выдающегося.
Тут хз как будет. Хорошо хоть не стали делать опен ворлд, а то можно было бы смело хоронить серию, имхо. Это не та вселенная, где такое будет уместно.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Ролики посмотрел и пол игры прошел

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Хочешь сказать, это не так работает?
Жопа снаружи, пострадает всйо равно.
А чем они вообще блистали-то? Я не хейтить сюда пришёл, игру в любом случае куплю и пройду, но серьёзно, две предыдущие части тож не откровение
Да я тож не хейтю. У меня горит сугубо по причине оконсоливания шутанов. Я испытываю к этому явлению ядреную ненавиздь. Покупать же игру я откровенно передумал. Вот просто увидел чуть больше деталей и интерес пропал. Потом может спираченное потыкаю из смутного интереса от безделья, как делал с последними двумя частями АС и еще кучи всякой шелухи. Залезешь туда. полазишь минут 30, понимаешь что эта жвачка тебя не возбуждает и сносишь с винта.
Что до того, чем там Метро блистало... Ну мне видится один такой аспект. Игр про нас и нашем жизненном пространстве, пусть даже в таком разъе...ом виде всегда мало и потому, особенно на фоне скудноты в плане синглошутеров, Метро нет-нет да и соблазняло его потыкать, даже при том что создано людьми со специфическими убеждениями. А так, если в отрыве от всего просто изучать, то да, несложный середнячок, пройти и забыть.
Но то что я вижу в этой части... Я понимаю, что они косят под более баблоприносящий слой западной аудитории, но это понимание никак не меняет того, что проект перестал быть интересен. К слову, претензий к смене типа локаций от метро к большим пространствам меня не терзает, а подход к инвентарю меня даже в свое время обрадовал - неплохо реализовано.

Сообщение от Litheer2:
параша какая-то
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Чуть ранее, в связи с известными событиями, принял решение не покупать данный сабж, дабы не поддерживать рублем *****ов. Оставил идейку про то, что если очень таки захочется посмотреть - пиратка всегда к моим услугам. После просмотра этого недоФоллаута*/Рейджа/Безумного Макса (нужное подчеркнуть) всякое желание даже пробовать отпало. Совсем.

* имеются в виду игры серии, начиная с третьей части.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В плане дизайна ничего криминального не увидел,точнее даже наоборот,удивился,что в игре еще,помимо привычной зимы и москвы,еще и мэд макс будет.

Аи конечно вызывает вопросы,надеюсь с уровнем сложности поактивнее будут,как в старые добрые времена,когда сложность влияла не только на кол-во цифр урона.Хотя кого я обманываю,как тогда консольщикам играть у телевизора
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Удивлён количеству негатива. По-моему круто всё. Выглядит очень красиво и атмосферно.

То что стилистика мэдмакса - ну это дань уважения к идее. Это же только один из крупных уровней.

А вот AI, конечно слабоват на первый взгляд. Но он вроде таким же был и в прошлых частях. Просто в коридорах это не так заметно было.
Предводитель
Сообщение от Ingenieur18:
Чуть ранее, в связи с известными событиями, принял решение не покупать данный сабж, дабы не поддерживать рублем *****ов. Оставил идейку про то, что если очень таки захочется посмотреть - пиратка всегда к моим услугам. После просмотра этого недоФоллаута*/Рейджа/Безумного Макса (нужное подчеркнуть) всякое желание даже пробовать отпало. Совсем.

* имеются в виду игры серии, начиная с третьей части.
А что за события?
В целом да, даже меня, активного поклонника первых двух частей, периодически их перепроходящего по сей день, увиденное не сильно возбуждет чета(
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Unter:
Но он вроде таким же был и в прошлых частях. Просто в коридорах это не так заметно было.
А разве эволюции быть не должно,особенно спустя столько то лет?
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Сообщение от ksyon:
А что за события? В целом да, даже меня, активного поклонника первых двух частей, периодически их перепроходящего по сей день, увиденное не сильно возбуждет чета(
Превращение Глуховского в зазвездившегося *****а, да и разработчиков тоже. Чего стоит последний перл. Гоха об этом не писала, дабы не нервировать заносящих денеХ мальтийцев.

P.S. Думал кстати тоже перепройти первую, в редаксе, но пока со временем беда.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Разбойник
В управление похоже не смогли совсем.... Тут либо реализован геймпад уровня far cry 3\4, либо снимал человек впервые взявший в руки геймпад. Вообщем страшновато стало.

На дворе 2019 год. Вот неужели так сложно выложить в открытый доступ разработчикам готовый пресет реализации aimа с cod\bf Ну чесслово...Садиться за к\м в такое - руинить игру превращая в тир болвачиков. А за геймпадом походу на легком прийдется терпеть.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wraithlord:
А разве эволюции быть не должно,особенно спустя столько то лет?
Для нас только цены растут, эволюцию он хочет, обойдешься

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Сообщение от Ingenieur18:
Превращение Глуховского в зазвездившегося *****а, да и разработчиков тоже. Чего стоит последний перл. Гоха об этом не писала, дабы не нервировать заносящих денеХ мальтийцев.
О как забавненько. А офф. комментарии по этому поводу давали? А то чето это уже прям совсем перебор. Сколько я пацреотов на этом форуме переубеждал, которые все искали в серии лопаты говна на необъятную, но тут чето аргументов в защиту нема. Досадная очепятка? Не думаю
Мне очень режет слух наигранный русский акцент. Такое ощущение что это секта поклонников Виталия Леонтьевича Мутко, они не говорят по английски а читают английские буквы по русски насрав на транскрипцию.
У Русского акцента есть 2 основные отличительные черты это В вместо W и чёткое Р вместо их R. С специфическим произношением, в русском звук идёт наружу а в английском он идёт грубо говоря внутрь это кстати очень заметно когда англоговорящие говорят по русски как будто у них хрен во рту.
Просто кровь из ушей.

Второе что мне не нравится это типичный СНГшный дрочь на крафт оружия. Собирать оружие и модифицировать его при помощи говна и палок может быть и весело но не когда это является чуть ли не одной из основных частей игрового процесса.

Искусственный дебил то же не радует. Тот же f.e.a.r вышел в 2005 году и там противники по сравнению с тем что здесь просто земля и небо.
Стрельба на полшишечки хотя это шутер...
Ну и пустоши порядком надоели, когда например в первых роликах по Дестени показывали заброшенную русскую базу которая заросла травой, растениями и деревьями это было просто отдушиной после всех этих пустынь из Безумного Макса.

P.S. 4A Games конечно молодцы, скромная мальтийская студия выпускающая проект мирового уровня. Но я эту ссанину покупать не буду. Тем более что я не фанат Метро. Я как то купил прошлые их игры в Steam по скидке в прошлом году. Мне не понравилось.