Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Доверие и последствие
Автор темы: Humo_renamed_929887_20012024
Дата создания: 08.12.2018 16:28
Аватар для Humo_renamed_929887_20012024
Гигант мысли
Доверие и последствие
Всем Привет! Последняя инстанция куда я пишу с своей проблемой и возможно наивностью и глупостью. в линейдж играю порядка 12 лет. Всегда был очень осторожным .меня редко обманывали..Вообщем в игре я барыжил как обычно и стал общаться с одним нубасом. который ЗАДОНАТИЛ с другом адену и ворвались на ГК сервер. Взяли их в клан все дела. Советы им давали кем играть, за кого. Один из них блин прикольный чувак показался на первый взгляд. Стали в вк общаться. Говорили о жизни о детях.обо всем. Вообщем он захотел у меня в долг взять немного не мало 100кк адены. Одолжил эти 100кк. Потом спустя день он пишешь Сань мы тут с другом поговорили.что можем у тебя занять еще 200кк. типо там продают дешеый предмет..помоги... кароче я опять дал ему 200кк.причем я уже стал сомневаться..но его фраза *да что ты боишься. хочешь могу все вернуть* прозвучала прям очень убедительно. но я и без задней мысли занял. Мы продолжили общаться., он знал что у меня оставалось еще аденка. Пишет в вк мне.. Саня чувак выручай прошу. типо у тебя 120кк у мен6я 85кк. давай кидай мне их я куплю сэт +6 бв хеви..и тут же его продам..тебя +15кк будет......после этой сделки.он мне дает бан в вк и в игре.....у меня минус 420кк адены. Пишу в группу шаркова,там удаляют тему.пишу в тех под, они говорят вы сами передали ему...
Сейчас посмотрим что мне тут скажут..если мою адену мне не вернуть..когда почему бы ему не дать бан за покупку адены ?..что делать?где это писать? ощущение полного без наказание? и что все сделано для скама в этой игре и во круг нее.ники кидалы aka. NIK а его дружка UMAREX...
Подробнее на офф форуме фогейма https://4gameforum.com/threads/731382/#post-9963879

Всем доброго дня. Прошу всех . кто попался на подобный развод, помочь решить и наказать виноватых

а ваще тут смайлики прикольные
Маньяк
Re: Доверие и последствие
привет ты че диб ой все чс

Погладь кота с*ка
ща бы ныть,кидать ссылки на 4гей.****ец.Неужели людям так сложно сказать "От этот пидор" написать две-три строчки почему и все,чтоб другие зачитали унылую историю где автор выставит себя конкретным дебианом и в итоге все лольнут,А автор так и останется с писюном за щекой

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Humo:
Сейчас посмотрим что мне тут скажут..если мою адену мне не вернуть..когда почему бы ему не дать бан за покупку адены ?..что делать?где это писать? ощущение полного без наказание? и что все сделано для скама в этой игре и во круг нее.ники кидалы aka. NIK а его дружка UMAREX...
Адена передана добровольно - не вернуть.
Наказать за покупку адены тоже не реально.
Все что ты можешь - повайнить на форумах: Гоха, л2он, 4гей.
Может следующего простачка они не так быстро найдут.

12 лет он в л2 играет

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Humo:
стал общаться с одним нубасом. который ЗАДОНАТИЛ с другом адену и ворвались на ГК сервер. Взяли их в клан все дела. Советы им давали кем играть, за кого. Один из них блин прикольный чувак показался на первый взгляд. Стали в вк общаться. Говорили о жизни о детях.обо всем. Вообщем он захотел у меня в долг взять немного не мало 100кк адены.
автор,это вот тебе жизненный опыт,перечитывай это и осозновай где же ты обосрался

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Jaw
L2
"я барыжил как обычно и стал общаться с одним нубасом"
судя по тексту ты так и не понял кто тут нубас...

Гуру
Я могу вернуть твою адену за 25% суммы, но как ты понимаешь, деньги вперед...

Орк - ломать!
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Humo_renamed_929887_20012024
Гигант мысли
какие же вы тут хейтеры и сами такие как он..ясно

а ваще тут смайлики прикольные
Сообщение от Humo:
какие же вы тут хейтеры и сами такие как он..ясно
какие хейтеры,чувак?Ты - идиот. И ты сам собственно об этом написал.Ты хочешь выставить свою тупость как "Вот я поверил человеку,а он так со мной",нет чювак,это не твоя доброта,ты просто тупой. Ты отдашь ключи от квартиры или в займы 100+к рублей чюваку которого знаешь от силы месяц-четыре?сомневаюсь. Так-что вини исключительно себя

Цитата:
Предводитель
Братан извини, случайно заблочил тебя в вк. Кинь еще 200кк и завтра верну все. Че ты мне не доверяешь ?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
я думал хохлам даже лохи уже не занимают
ан нет - находятся редкие экземпляры
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
сказочный
таки да

кручу-верчу ...

Аватар для SilentNoise_renamed_5685_19082025
URBAN HAZE
Берсеркер
Сообщение от Humo:
Всем Привет! Последняя инстанция куда я пишу с своей проблемой и возможно наивностью и глупостью. в линейдж играю порядка 12 лет. Всегда был очень осторожным .меня редко обманывали..Вообщем в игре я барыжил как обычно и стал общаться с одним нубасом. который ЗАДОНАТИЛ с другом адену и ворвались на ГК сервер. Взяли их в клан все дела. Советы им давали кем играть, за кого. Один из них блин прикольный чувак показался на первый взгляд. Стали в вк общаться. Говорили о жизни о детях.обо всем. Вообщем он захотел у меня в долг взять немного не мало 100кк адены. Одолжил эти 100кк. Потом спустя день он пишешь Сань мы тут с другом поговорили.что можем у тебя занять еще 200кк. типо там продают дешеый предмет..помоги... кароче я опять дал ему 200кк.причем я уже стал сомневаться..но его фраза *да что ты боишься. хочешь могу все вернуть* прозвучала прям очень убедительно. но я и без задней мысли занял. Мы продолжили общаться., он знал что у меня оставалось еще аденка. Пишет в вк мне.. Саня чувак выручай прошу. типо у тебя 120кк у мен6я 85кк. давай кидай мне их я куплю сэт +6 бв хеви..и тут же его продам..тебя +15кк будет......после этой сделки.он мне дает бан в вк и в игре.....у меня минус 420кк адены. Пишу в группу шаркова,там удаляют тему.пишу в тех под, они говорят вы сами передали ему...
Подробнее на офф форуме фогейма https://4gameforum.com/threads/731382/#post-9963879

Всем доброго дня. Прошу всех . кто попался на подобный развод, помочь решить и наказать виноватых
Понимаю тебя. Попробуй составить петицию в головной офис NCSoft. Вот адрес, если мало ли за хлебом пойдёшь и будешь рядом проходить - 12, Daewangpangyo-ro 644beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do . Так же можешь отправить факс [email protected]

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Читатель
и тут раздался звонок в дверь

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Я даже хз, что тут можно ответить..
12 лет стажа и развели как тряпку. Несколько раз.
Писать по этому поводу в саппорт - наивность граничащая с ... даже сложно добавить неругательное слово.
И еще после всего этого вылить это на гоху, в этот лес троллей, в надежде на резолв твоей траблы?

Друг, пощади, признайся, что это стёб.
Аватар для ElGnarly_renamed_876120_27062025
DOBROE DNIWE
Сообщение от Slaysa:
Друг, пощади, признайся, что это стёб.
Тоже складывается такое впечатление, особенно эти форумные потуги.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Humo:
Пишу в группу шаркова

Сообщение от Watchman:
после минета целовался, но не после законченого минета и мне это не будет приятно.
Фанат
Жаль,адену не вернуть,наказать наврятли, сочувствую.
Рыцарь
Танк

Не нам, не нам, а имяни твоему
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Расскажу свою историю. Я играл за орка и купил себе "Молот гномов"(копил долго первый раз в л2,купил китай), радовался, бегал, большой молоточек, подходит парень и говорит "Чуууувак, слушай, давай баг покажу, как твой "Китай" превратить в настоящий, разобьешь его на кри или продашь", быстро сбегал посмотрев цену на настоящий, я подумал "ВОТ УДАЧА", написал ему, что конечно же согласен. Он был гном, а как не верить гному? Он еще и в кузницу позвал, сказал что именно тут преобразуется оружие, указав на печь. Нужно только положить оружие в печь, какие образом? Да просто перетащи на печь, оно само туда поместится- заверил меня короткий. Логично, подумал я и проделал сказанное. Мелкий гном подбегает, хватает моё оружие и сьебуется. Ребят куда написать? Произошло 10 лет назад, ночами не сплю
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Да просто перетащи на печь, оно само туда поместится- заверил меня короткий.
10 из 10

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ZloiMent:
Ребят куда написать?
В европейский суд по правам меньшинств.

Орк - ломать!
Последний раз редактировалось -=Scorp=-; 12.12.2018 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022
Забанен
Если история ТС действительно правда, то автор начал шпилить в л2 ещё с пелёнок и сейчас ему от силы лет 13! Потому что любой челик даже в 15 не сделает такой xyйни как автор, тупо осёл, таких ещё поискать надо..не зря до сих пор играешь на ГК))))). Только так я могу понятьситуацию
Шпротовод
Волшебник
Этот позор надо бы перенести в раздел ГК, там больше натрештолкают, может даже пацаны в найках и юмарексах выскажутся